모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
쿨 있으면 있는거고 아님말고 하는 직업이거든 

근데 궁수라서... 타직군 30퍼 80억하면 나는 대도신데도 불구하고 매물도 거의 없는데 30퍼가 170억부터 시작이더라고... 진짜 울고싶어서 걍 직작할까하는데... 

어떻게 생각하니...... 

에디에픽 토드해서 유잠 17성 치고 하반기 마라클에 직작갈기기 하려고... 내가 6월 해방이거든
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
그럼 22성도 직작하는 거야?
1년 전
글쓴용사
웅 22는 나 방어구 전부 내가 직접 달았어서 얘 하나는 할생각 있음
1년 전
용사2
ㄴㄴ 아냐 그냥 매물 기다려...
1년 전
글쓴용사
진짜 해방 시작하고부터 매일 보는데 올라와도 가격이 좀; 이돈주고 사기 너무 아까워
1년 전
용사2
나는 내 주변에서 해방뚝 윗잠 직작하다 돈 날린걸 많이 봐서 22성 윗잠 30퍼만 있는거 300억 해도 걍 샀어... ㅠ 잡옵 많아서 직작 비추하는데 용 마음 확고한거같네 하고 싶으면 해
1년 전
글쓴용사
17성 27퍼를 180억에 파니까 이걸 어케 삼 진짜... 궁수매물 너무없는거 아니니......
1년 전
용사2
27퍼인데 180억은 심하긴 하다.... ㅠㅠ 그래도 6월 해방이니까 천천히 기다려보기 어때? 그사이에 괜찮은거 올라올지 모르니까...
1년 전
용사3
나도 해방뚝 직작 중인데 난 걍 15-21퍼 에디 에픽 1.5-2줄 쓰려고 직작하는 건데..!! 용처럼 30퍼 띄워야되고 에디도 돌리고 그럴거면 걍 사묵자… 템은 사먹는게 좋아
1년 전
글쓴용사
나 27퍼도 뜨면 쓸거야! 에디도 2줄 토드하구
1년 전
용사3
여유 있으면 머… 직작해버려
1년 전
용사4
난 도적이라 해방쿨뚝 너무너무 비싸서, 유튜브에서 쿨뚝 제작영상 진짜 많이 찾아봤거든
영상 볼 때마다 직작 하고싶은 마음이 싹 사라지더라ㅋㅋ 해방뚝 제작 영상 함 찾아봐..
6월 해방이면 아직 멀었는데 나라면 기다릴래 에테르넬 풀리면서 시세 조금은 떨어지겠지

1년 전
글쓴용사
나 쿨 없어도 상관 없거든...ㅠㅠㅠ 사실 목표는 스텟뚝이긴해 쿨덱덱 이런거가 먼저뜨면 걍쓰겟다는 뜻이구
1년 전
용사5
잡옵 너무 많아.. 22성 쌍레 직작할거면 비추
1년 전
글쓴용사
에디는 그냥 토드해서 쓸거고 별은 17성만 바르고 쓰다 나중에 돈 모아서 샤타같은때 달 생각이여...
1년 전
용사5
170억이 싸게먹힘... 매물 아예 없는게 아니면 사는게 나아
1년 전
용사6
직작이 돈 더 많이드는건 진짜 팩트…퓨ㅠㅠ
1년 전
용사6
근데 27퍼 180억은 너무비싸다
난 아무것도 없이 윗잠만 33퍼달린거 160억에 샀어
(물론 지인이라 더 싸게산것도 있지만 그래봤자 플러스20억정도 선이였음)
나도 매물없어서 고민하다가 그냥 지인이 판다해서 윗잠이라도 달린거 산구…ㅎㅎ ㅠ
올직작은 진짜 노노해ㅠ

1년 전
용사7
모자가 상의 다음으로 잡옵 많아 진짜 비추
1년 전
용사8
나 법사인데 법사도 인퍼뚝 너무 비싸지만 직작큐브 너무 답없어서 걍 샀어ㅠ
1년 전
용사9
돈 많으면 직작이고 아니면 사는게 더 쌈
1년 전
용사9
메이플은 운빨겜인 거 알잖아..ㅠ
1년 전