모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

[먹었어요] 사람들이 왜 런던베이글뮤지엄에 환장하는지 알겠음 | 인스티즈 

내가 먹은 베이글 중에 제일 쫀득하고 제일 맛있다.. 

도산점 갔는데 주말에 사람 진짜 많더라ㅠㅠㅠ 

웨이팅 있어도 무조건 재방문하고싶은곳 

너무너무너무 맛있음
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도나도 나 베이글 별로 안좋아하는데 누가 사와서 먹어봤거든. 근데 쓰니 표현대로 진짜 쫀득하더라... 내가 지금까지 먹은게 베이글이 아니었던가 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 왜 인기많은지 납득가는 맛...
1년 전
그치.. ㄹㅇ 오바하는거 아니고 내가 먹은 베이글은 다 퍼석퍼석하고 그랬는데 여기꺼는 진짜 차원이다른 맛이랄까…
1년 전
익인2
참깨 말랑 쫄깃 고소 톡톡 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
매장에서 먹는다고 2시간 넘게 기다렸는뎅 ㅠㅠ 완전 여행 온 기분이었씀! 또 갈 수 있을까 ... 나는 시그니처라고 되어있었는데 크림치즈 사이에 있고 꿀이랑 같이 먹는 베이글이 제일 맛있었더
1년 전
와 혹시 언제갔어????? 2시간이나???!
1년 전
익인2
지난 달 금요일 점심 쯤? 빠삐용은 3시간..
1년 전
익인3
얼마나 기다렸어??
1년 전
나 직접가서 웨이팅 걸어놓고 1시간!
1년 전
익인4
ㄹㅇ.. 그 스프링 어니언.. 진짜 맛도리더라
1년 전
나 그건안먹어봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 꼭먹어봐야지
1년 전
익인4
만약 크림치즈 좋아하면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 강추
1년 전
익인5
다른 베이글보다 쫄깃하긴 한데 음식자체로만 놓고보면 엄청 맛있다는 생각은 안들더라 너무 기대했나봐 ㅜ ㅜ
1년 전
오마이갓 .. 맞아 너무 기대하면 그럴수있어
1년 전
익인6
부추랑 크림치즈 그거 진짜 맛있어
1년 전
다들 그거 추천하더라 나도먹어봐야지 ㅜㅜ
1년 전
익인7
난 치즈감자인가 그게 너무 맛있었어
1년 전
난 그거 안먹어봐서 나중에 또 먹으려구 ㅜㅜ
1년 전
익인8
진짜 인스타맛집 아님ㅠㅜ짱맛이야
1년 전
맞아 인스타 맛집아니고 찐 맛집 ..
1년 전
익인9
제목 화장하는지라고 보곸ㅋㅋㅋㅋ 거기 조명이 좋나... 이생각하면서 들어왔다 베이글 맛있겠다ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1층 조명 누리끼리하더라^^
1년 전
익인10
스프링어니언 진짜 너무너무너무너무너무 맛남 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 원래 빵을 안좋아하는데 궁금해가지고 포테이토치즈, 스프링어니언, 브릭레인 사먹었는데 스프링어니언 넘 맛있어서 그것만 사러 또 감 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
하 내일 또 가야겠다,,,
1년 전
나 왜 저거 안사먹었을까……… 꼭먹어야지 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
즐찾은 해놓고 웨이팅 심하대서 엄두도 못내고 있는데 포장하러 가봐야겠다 대체 얼마나 맛있길래
1년 전
익인12
웨이팅 어지럽긴한데 진짜 그래도 기다린거 후회안해
1년 전
익인13
진짜 먹어본 베이글 중에 젤 맛잇고
갔을 때 크림치즈 발려있는걸 좀 많이 사와서 냉장고에 두고 며칠 동안 먹었는데 냉장고 들어갔다 나와도 상태 좋고 더 쫀득해서 놀랬음 .. 왜 비싼거 유명한거 찾아먹는지 알겟다 싶고

1년 전
익인13
걍 반 갈랐을 때 밀도 높은거부터 햅격이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 가고싶다
1년 전
익인14
부럽다 서울 살아서... 부산익은 웁니다
1년 전
익인15
대구사는데 한번 갔다가 지금 또 어케가지 그 궁리만 계속하는중 ………….. 내 첫베이글이였눈데 다른덴 저맛 안날거가태
1년 전
익인16
대구익 틸 베이글 여기도 가봐 괜찮더라
소금베이글 추천

1년 전
익인15
아 ! 틸베이글 가보긴해써 내취향 아니얐던거 먹었나봐 그때ㅠ 소금베이글 먹어바야겠다
1년 전
익인17
빧자체가 맛있어
1년 전
익인18
흑.. 서울이라니.. 부산 베이글 맛집 아시는분...
1년 전
익인19
점바점 심한가? 내 지인은 빵집 운영하는데 진짜 최악이었대 살면서 먹은 것중 제일 별로였다고
1년 전
익인20
올리브베이글 먹어봤는데 지금까지 먹어본 베이글중에 쫀득하고 맛있었어!! 기다리는게 힘들어서 그렇지 구매하기 쉬웠으면 자주 갔을듯ㅜㅜ
나는 안국점으로 갔어

1년 전
익인21
혹시 몇시에 가서 웨이팅헸어??
1년 전