모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
오늘부터헬스장 같이갈건데.. 사람들이 수근거려도 신경안쑤면ㄱ되겠지?.. ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
수근 거리는 사람 없을 걸 ㄱㅊ
1년 전
1년 전
익인2
당근이지 아무도 신경안씀
1년 전
나도 신경안쓰려고해봐야겠다 고마워
1년 전
익인3
누가 너를 쳐다본다면…
자세가 잘못된거다….

1년 전
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그 자리 언제 비나 쳐다보는구야 걱정말어 ㅎㅇㅌ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
ㄹㅇ 수근거리는 사람 없어!
1년 전
1년 전
익인5
수근댈 사람은 반대여도 수근대고 둘 다 날씬해도 수근대고
둘 다 뚱뚱해도 수근댐
너네 커플의 특징이여서가 아니고 걍 그 사람이 그런 거라 신겅 안써도 무방

1년 전
1년 전
익인7
신경 안ㅋ슴! 화이팅
1년 전
익인8
(수근수근) 헬스장 데이트 부럽다...
1년 전
익인11
오히려 같이 운동하는거 훈훈해보일것같은데 신경쓰지마!
1년 전
익인12
나 진짜 뚱ㅇ뚱한데 큰 헬스장은 좀 눈치보여서 아파트 헬스장으로 갔거둥? 아무도 신경 안 써 진짜로 다들 자기 운동하기 바쁘다 서로 쳐다보는건 기구를 쓰기위해 눈치싸움 하는 것...
1년 전
익인13
ㄹㅇ...시선이 느껴지면 내가 아니고 기구한테 관심있는거
1년 전
익인14
쳐다보는건.. 그 기구를 쟁탈하고 싶어서일뿐...
1년 전
익인15
아무도 관심 없어...
1년 전
익인16
운동을 사랑하고 좋아하는 사람이라면 오히려 속으로 화이팅해준다 내가 그럼 ㅋㅋ 나도 몸 무거울때부터 창피하지만 다녔고 많이 뺐는데 이게 해보니까 쉬운게 아닌걸 알겠더라고 ㅋㅋ 가서 화이팅!! 이라고는 안하지만 속으로 응원하게돼
1년 전
익인17
아 내가 그랬거든? ㅋㅋㅌㅌㅋ 나도 그런 시선 진짜 신경쓰고 갔다가 진짜 수근거리길래 눈물샤워할 뻔 했는데 터벅터벅 와서는 조심스럽게 혹시 기구 다 쓰셨어요? 물어보더라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
생각보다 사람들 남한테 관심없어 만약 빤히 본다면 너가 쓰고 있는 기구 아님 운동복 이뻐서 보는것?
1년 전
익인20
다 자기가 하루에 해야할 목표를 정하고 그것만 수행한다고 신경 안써 걱정
ㄴㄴ9

1년 전
익인21
본인 자세 몸 보느라 바쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인23
헬스장에서 누구 쳐다보는 거 기구 다음에 저거 써야 되는데... 싶을 때 빼고 없음
1년 전
익인24
왜 수근 거려 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안그래 !!
1년 전
익인25
언제 나오지... 방금 시작한건가? 몇세트째일까... 이런 생각만 함
1년 전
익인27
나도 솔직히 헬스장 가기전에 그런생각 진짜 많이 했거든?누가 빤히 보고 이럴까봐?근데 내가 하는 자리 노리는 사람들 밖에 없더라..내가 하는 웨이트나 기구나 자리 나면 그냥 사람들 바로 와ㅋㅋㅋㅋ그저 그냥 자리를 원하는 사람들이더라고 생각해보면 나도 그사람들 관심없고 저분은 언제 끝날까만 생각하니까 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
헬스장에서는 고도비만이어도 신경 안써 그냥 운동하시나보다... 이럼
1년 전
익인28
다들 자기 좋자고 하는건데ㅎㅎㅎ 혼자서 기구 죙일 붙자는것만 아니면 됨
1년 전
익인29
헬스장에서 수군거릴일은 기구위에서 핸드폰 하면서 쉬는 것 말곤 없어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
쳐다보는거
1. 기구 앉아서 핸드폰 개오래하고 안 비킬때
2. 자세 진짜 완전 이상할따

1년 전
익인32
누가 널 보고 있다면 자세가 이상해서 고쳐주고 싶은 것일 거야.
1년 전