공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16004l
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
각 구단 신판들 다 써보자 

우선 나는 다노고 

우주 내가 낳았어야 했어
이런 글은 어떠세요?

신판1
무지고 으리 또잉
1년 전
신판1
영철이도
1년 전
신판2
난 라온이고 굴비즈
1년 전
신판3
난 무지
해영이를 낳았어야했어
쏘큩 한 우리 해영이

1년 전
신판5
보리
정언언 대전왕자문동주

1년 전
신판5
근데 사실 내가 낳은 걸수도
야구 안보는 우리 엄마도
내가 아들!!!! 하면 은원이가 안타쳤가나 수비 잘했거니인거 아는데

1년 전
신판6
난 라온이
빼뱀이!!! 내가 낳았어야 했어!!

1년 전
신판7
난 무지 기훈이 해영이 으리 도영이 영철이 내가 낳았어야...(우리팀 최근 5년 갓차와 갓라)
1년 전
신판8
나도 다노인데 우주랑 영우..!
1년 전
신판9
나는 로즈인디 후.. 후를 낳았어야했다..!!!
1년 전
신판10
나는 둥둥
우리 재원이 내가 낳을걸 내가 낳을걸!!!

1년 전
신판11
우주ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판12
빼뱀!!
1년 전
신판13
법사고 대형준이랑 든든이..내가 낳을걸..
1년 전
신판14
김주원 내가 낳을걸
1년 전
신판15
우주 외치러왔는데 다노구나
받고 영우까지💚💙

1년 전
신판16
창모🦕🦖
1년 전
글쓴신판
창모도!!!
1년 전
신판17
김우주 내가 낳을 걸
1년 전
신판18
도리인데 최승용 내가 낳을걸..
1년 전
신판19
도리 곽빈!!!!!!! 우리얼라 내가 낳을걸 기특해죽겠어
1년 전
신판20
지찬이 진짜 내가 낳았어야..
1년 전
신판21
법사 형준이,,, 대형준 내가 낳을걸
1년 전
신판22
도리
최승용 만두얼라 내가 낳았어야

1년 전
신판23
도리 빈승용
1년 전
신판24
법사 든든이 든든이 내가 낳을 걸..
1년 전
신판25
갈맥 누구 있지 투민석이 세진이….? 우린 왜 킹받는 아덜 바께 안 떠오르지 ….
1년 전
신판25
약간 음 내가 쟈를 낳을 수 있긴 할까 싶은 냉장고들 … 밖엔 (도규 균덕)
1년 전
신판26
김우주 내가 낳았어 (?
1년 전
신판26
아 영우도 ㅇㅈ
김우주 엔영우 둘 다 너무 결이 비슷해
기특덤덤어른스런 감자들임

1년 전
신판27
은원이 동주~~~!!!!!
1년 전
신판28
법사
강배코는 우리가 가슴으로 낳은 아들임...❤️

1년 전
신판29
동주 진짜ㅜㅜ
1년 전
신판30
이대호 내가 낳았어야…
1년 전
신판30
대장 잘 지내지..? 😹
1년 전
신판32
법사 든든이 아직 데뷔안했지만 현인이 현인아 올해 데뷔 가보자
1년 전
신판33
영철이!
1년 전
신판34
아무래도 언언이... 맨날 아들이라고 불렀더니 진짜 아들 같기도 하구🤔
그리고 동주!! 동주 생각하면 밥 안 먹어도 배부름

1년 전
신판35
우리 아들 정은원
우리 왕자 문동주

1년 전
신판36
둥둥이고 우리 윤식이..✨
1년 전
신판37
갈맥
없다

1년 전
신판38
아 왜 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판38
이대호.. 내가 낳을걸...
1년 전
신판39
동주..
1년 전
신판40
빼뱀아…!
1년 전
신판41
윤식아!!!!!
1년 전
신판42
고동! 후니하니또시..🫶🏻