모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

아아~~ 어느덧 이벤트가 22일 남았습니다~~

하이퍼버닝 캐릭터 레벨과 칼리 레벨 공유부탁드리며~~

아직 시작도 안 한 용사들은 빠른 시작 요청드립니다~~

난 하버 247, 칼리 220

이런 글은 어떠세요?

용사1
하버 241 칼리 215...
1년 전
용사2
하버 원래 안하는데 이번에 웡스토랑 exp 멕일수잇길래 227 찍어줌..ㅎ / 칼리 200작 끝
1년 전
글쓴용사
ㅁㅈ exp먹일 수 있는 게 갓갓갓이야 나도 일퀘+exp+몬파로만 올렸어
1년 전
용사3
하버 250 찍엇고 칼리는 234 얘는 일퀘해서 235주차 해줄라구
1년 전
글쓴용사
왐맘마 메짱으로 모십니다~~ 칼리 많이 키웠다
1년 전
용사4
하버 244 칼리 215 언제 키우냐ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
244면 일퀘+exp포인트만으로는 안 되나..? 하루 30분만 사냥하자 ^-^
1년 전
용사5
하버 250 칼리 200
1년 전
용사6
232 215
1년 전
용사7
244, 157 ㅎ...
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ 칼리 200만 찍자잉~~
1년 전
용사8
하버 241, 칼리 222
1년 전
용사9
하버 238 칼리 201 분발하겠습니다
1년 전
용사10
하버 230 칼리 200
1년 전
용사11
하버 230 칼리 210
1년 전
용사12
하버202 칼리151 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
적이요 ㅠㅜ 게으른 용사상 드립니다
1년 전
용사12
오예! 감사합니다
1년 전
용사13
하버 247 칼리 200 극성비 줄 애가 없어서 안키울듯.......
1년 전
글쓴용사
극성비 줄 애 없으면 저 주세요.
1년 전
용사14
하버 217 칼리 210 귀찮아서 한참 멈춰있다... 언제 키우냐 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
하버217인데 칼리 210이면 잘 맞나봐?!?!!? 키울맘 있으면 빨리 고고!
없으면 걍 쿨하게 버리자 어차피 게임은 재미가 최고여

1년 전
용사14
아ㅋㅋㅋ 들켰다!! 칼리 사냥 좀 재밌길래 하다보니 207 찍어서 냅다 비약 멕였어 근데 이제 넘 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋ 버릴까 싶어! 하버 캐도 재밌긴 한데 217 되니 드럽게 안 오른다ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
하버캐 재밌다면 그냥 사냥하시져?!?!?
1년 전
용사14
어제 223 찍었다,,, 힘드러,,,,,
1년 전
용사15
하버 247 칼리 227
1년 전
용사15
머야 내갖 젤 높다니 밥먹고 메플만해라 용사들아ㅜㅜ!!!
1년 전
글쓴용사
아냐 3번용사가 메짱이야
15번용사는 메부짱 ㅋㅋㅋ

1년 전
용사15
맞네 휴 다행이다
1년 전
용사16
하버 202 칼리 203..
1년 전
글쓴용사
칼리가.. 매우 잘 맞나보다..?
하버가 안 맞는 건가? 하버 뭐 키워?

1년 전
용사17
하버250 칼리203
1년 전
용사17
칼리 유기하고 다음 하버 준비중ㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
다음 하버요..? 선생님.. 너무 앞서가십니다..
1년 전
용사17
킹치만...기존 캐릭이라 250맞추려면 2업을 해줘야해.ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
아ㅋㅋㅋ 그 준비구나.. 그거 그냥 쌩으로 키우시라고욤~~!!
(사실 나도 다음 캐릭 정함..ㅎ)

1년 전
용사17
글쓴이에게
킹치만 코디도 다했고 레벨도 215라궁

1년 전
용사18
하버 238 ..ㅎ 칼리 222
1년 전
용사19
244 / 213
1년 전
용사20
하버 238 칼리 232
1년 전
용사21
하버232 칼리 215....이젠 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
하버 223 칼리 203
1년 전
용사23
232 172…
1년 전
글쓴용사
적이요. 칼리 200 해주시라고욘
1년 전
용사23
안그래도 200 찍고 잤어… 하루 시작이 넘 죽겐ㅅ군…
1년 전
용사24
하버 241 칼리 0
1년 전
글쓴용사
헉 칼리 안 궁금해?!?! 난 신캐 나오면 궁금해죽겠어
1년 전
용사25
하버 245 칼리200
1년 전
용사26
하버 235주차 칼리는 220주차..
1년 전
용사27
하버 247 칼리 203
1년 전
용사28
250 216
1년 전
용사29
244 227
1년 전
용사30
하버 220 칼리 222
경험치 포인트 모아서 하버 주려고... 🥹

1년 전
용사31
244 226
1년 전
용사32
232. 203
1년 전
용사33
249. 칼리는 203 주차!!낫취여서ㅠ
1년 전
용사34
하버250에 계속키울 예정!
칼리205주차 ㅋㅋㅋ

1년 전
용사35
247 / 230
하버 너무너무 귀찬하ㅏㅏ

1년 전
용사36
하버256 칼리230.. 나 메이플 진짜 열심히 했다 이것만은 알아줘라...
1년 전
글쓴용사
메악귀 등장
1년 전
용사37
하버 250 칼리 211
1년 전
용사38
하버 211 칼리 169.. 메태기 와서 이렇게 됐네.. 칼리 도장 20일 못참으니 달려야지
1년 전
용사39
하버 241 칼리 0.. 빨리 해야되는뎅ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
용사40
쓰니용이랑 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
너도 일퀘 열시미햇구나

1년 전
글쓴용사
헉 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ 한 30분 사냥에 일퀘만 조짐.. 며칠 빼먹고 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사41
하버 241 칼리 200
1년 전
용사42
히버 232 칼리 229
1년 전
용사43
245/220.. 하버 언제 250 되냐
1년 전
용사44
247/222 칼리는 안할생각!
1년 전
용사45
하버 229 칼리 103^^,,,
1년 전
글쓴용사
적이요.
1년 전
용사46
하버 241짜리 맥여서 250/ 칼리 212
칼리 웡스트랑 쿠폰 너만 믿는다..!

1년 전
용사47
하버 241 칼리 210 아직 쿠폰 안씀!!
1년 전
용사48
하버 245 칼리 206..칼리는 피시방가면 금방할듯
1년 전
용사49
하버 241 칼리 200 주차
1년 전
용사50
하버 244, 칼리 220. 칼리 220 주차할까 고민중
1년 전
용사51
하버244 칼리214
1년 전
용사52
250 215
1년 전
용사53
하버 키우다가 탈주... 칼리 키워야 하는데 너무 귀찮아서 방치했네
슬슬 해야겠다...

1년 전
용사54
하버 241 칼리 40..
1년 전
글쓴용사
시작도 안 한 용사는 봤어도 40 주차는 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하시라고욘~!!
1년 전
용사55
244 / 220
1년 전
용사56
243 / 157...
1년 전
용사57
하버 238 칼리115 ㅎ..
1년 전
용사58
하버 250 칼리 230 클리어~
1년 전
용사59
칼리 200 주차~~ 하버 247
1년 전
용사60
하버 241 칼리 210....
1년 전
용사61
하버 241 칼리 212
하버는 진짜 하기 싫은 캐릭 스펙업 때문에 하는 거고 칼리도 나랑 안 맞아서 되는 만큼만 하게...

1년 전
용사62
241/225
1년 전
용사63
하버 252 칼리 200
1년 전
용사64
232 215
1년 전
용사65
247 215
1년 전
용사66
하버 안하고 칼리 210...
1년 전
용사67
247 222
1년 전
용사68
버닝섭 하버 244 본섭 칼리 229
하버캐가 버닝 서버라서 몬파 또 돌릴 수 있어서 좋긴 한데 몬파 해도 티끌만치 오르던디... 어떡하지...??

1년 전
용사69
하버 247, 칼리 217... 각각 250 220만 후딱 찍자..
1년 전
용사70
하버 230 칼리 209
1년 전
용사71
하버 124 칼리 70
1년 전
용사72
하버 235 칼리 220
1년 전