모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2289l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다노1
와 다들 너무 어리고 풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
나 박민우 저거보고 소리질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🔒아 박민우 쌍수 전 저랬지 이러면서
1년 전
다노2
ㅎㅎㅎㅎ 다들 해맑은데 왜 눈물이 나는지....추억이라서 아름답지만 그만큼 슬프다 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴다노
사실 인스타 들어갔다가 한번 울컥했잖아 😢
1년 전
다노3
헐 진짜 풋풋해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상황에서 보니까 진짜 슬프다..ㅜ 이제 다들 흩어졌네ㅠ
1년 전
글쓴다노
흑흑흑흑 진짜 저기서 한명만 엔씨에 남았다니 ㅜ.ㅜ
1년 전
다노4
뭐야 저 한글 진짜 테임즈가 쓴거야? 박민우가 써준거야???
1년 전
글쓴다노
아마도 통역분의 도움이 쬐끔 들어가지 않았을까?? 근데 템즈 한국어 공부 열심히 했어!!! 막 인스타에 한국어 공부한 것도 올리고!! 진짜 한국이랑 창원 좋아했어!!!
1년 전
다노5
와 박민우 걍 얼라였네.... 추억이다
1년 전
글쓴다노
2015년이면,,, 아무래도,,, 저때의 박민우가 지금의 나보다 나이가 작음.ㅜㅜ
1년 전
다노6
대박 다들 어리다.. 박민우 유독 어려보이네 얼라네 얼라.. ㅜ 뉴비인데 왜 그립지 이거 뭐지
1년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 시절 모르는데 진짜 이 기억은 또 뭔데
1년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그래도 앞으로 다른 기억도 많을거니깐💙💚
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240423.. 1606 04.23 18:0110214 0
NC잠실 집에서 버스 한번이면 가는데10 04.23 11:133203 0
NC우리 내일 선발 민혁이인데.??8 04.22 12:051635 0
NC아 마킹 김형준 서호철 중에 누구 하지7 04.22 23:561153 0
NC낙동강 더비 직관 처음 가는데6 04.22 12:55938 0