모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
샵사이다?
1년 전
1년 전
익인2
사이즈 마나서 조아
1년 전
1년 전
익인3
나 거기서 옷사봤어
1년 전
익인3
생각보다 괜찮아!!
1년 전
익인4
D오 나도
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
악 그건그래 리뷰들 참고하거나 그거라도 없으면 따흑됨ㅠ
1년 전
익인6
유명하지
1년 전
익인7
맞아 나두 거기 좋아햏ㅎㅎ 근데 정확히 뭐하는 곳인지는 모르겠어 걍 에이블리처럼 인쇼느낌인건가??
1년 전
엉 그런듯 근데 몬가 cider자체제작도 되게 마니 보이더라 네임택에 cider가 써져있더라고..난 지그재그처럼 외국 여러 보세브랜드옷들 모아놓기만 한 줄..
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 나만 사과사이다 생각하면서 들어왔나보네
1년 전
익인9
거기 이쁘다싶은 옷들은 한국인리뷰 있는게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 외국 사이트야? 여기서 아이돌들도 많이 사서 입는거같아서 당연히 한국거인줄
1년 전
1년 전
익인11
근데 여기 너무 뜨는 옷들이 한정적이야… 유튜버들도 가끔 광고하는데 어 이거 샵사이다에 맨날 뜨는 옷인데 하고 보면 샵사이다 광고더라 그래서 여기서 옷 못 사겠어
1년 전
엌 글쿠만..그 정도일줄은 몰랐네
1년 전
익인11
나도 에이블리 이런곳보다 여기 옷이 더 취향이고 다양해서 구경할 맛 나서 좋아해 ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋ 나듀 간만에 구경할 맛 나서 좋아ㅋㅋ근데 특정 카테고리는 좀 한정된 게 보이긴해서 다른 앱들을 삭제하기엔 좀 그렇긴 하드라
1년 전
익인12
사과 베이스 알코올 음료인 줄 알고 들어 왔다가 머쓱해짐…ㅎ
1년 전
1년 전
익인13
퀄리티 쑤레기
1년 전
익인13
shein같은 중국 옷 파는곳
1년 전
익인14
1년 전
익인19
둘 다 중국사이트는 맞는데 가성비는 좋지 않아? 거기서 산 기본티랑 나시 졸라 잘입고 있음
1년 전
익인15
잘고르면 예쁜거 많더랔ㅋㅋ 나 거기서 산 원피스 젤 좋아함ㅜ
1년 전
마쟈 재질안좋은 게 보이기도하고 재질괜찮은가성비 좋은 것도 보이기도하고
1년 전
익인23
혹시 뭐 샀는지 물어봐도 돼?
1년 전
익인15
나 이겅 여름원피스긴해!'

http://ciderhere.com/8YlAcr

1년 전
익인16
광고 뜰때마다 옷 다 이쁘다 생각했는데 리뷰 잘보고 골라야 되는것같아서 아직 사본적은 없음ㅜㅋㅋ
1년 전
익인17
하나 사봤는데 나름 굿
1년 전
익인18
나도 예뻐서 맨날 눈여겨 보다가 샀는데 재질 쓰레기긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가격 보면 그냥 그럴만하기도 하고
1년 전
익인20
와이셔츠나 재킷 종류 퀄리티가 좀 별로고, 바지랑 상의는 퀄 나름 괜찮아
1년 전
익인21
거기서 사면 혹시 해외배송이야? 관세 내야돼?
1년 전
익인22
샵사이다에서 찢청 하이웨스트 샀는데 생각보다 너무 괜찮아서 자주 입고 다니고 있어 근데 상의는 거의 다 크롭만 있는 게 너무 아쉽더라 ㅜㅜ
1년 전
익인24
후기보고 사야함 무조건
1년 전