모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭔가 정말 누가봐도 다 가진 남자들이랑 결혼하는 여자들 보면 키 크고 이쁘더라,,
이런 글은 어떠세요?

둥이1
그렇구나 알파메일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 이런말 현실에서 쓰나?????
1년 전
둥이2
꽤나 자주 쓰임
1년 전
둥이1
내가 저런거 관심없는 애들이랑 만나고 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 싄기
1년 전
둥이2
얘기 먼저 꺼내면 계속 나올듯 ㅋㅋㅋ 나도 둥이랑 생각 비슷했는데 먼저 얘기 꺼내보니 그냥 말 안한거 였더라고 ㅋㅋ
1년 전
둥이1
읭 신기하냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
1에게
그럴리가...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이1
28에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이31
28에게
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이32
주변에 커뮤하는애들밖에 없나보다
1년 전
둥이3
알파메일....... 이메일 같당
1년 전
둥이4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
나도 메일인줄
1년 전
둥이5
또 키좌야?
1년 전
둥이6
에휴 또또 키 큰 여자 욕먹이려고 글썼지
1년 전
둥이7
알파메일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따들 급 나누기 진짜 좋아한다니까 안 비참한가
1년 전
둥이8
알파 다음 베타 감마도 있나
1년 전
둥이24
이러다 오메가도 나오겠어~
1년 전
둥이38
이게 젤 웃기다 너 1등
1년 전
둥이10
어차피 너 아니잖아ㅜ
1년 전
둥이11
키좌 또왔네
1년 전
둥이12
알파메일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저
1년 전
둥이13
알파피메일
1년 전
둥이14
키커도 키작아도 잘만남
1년 전
둥이15
슬프다
1년 전
둥이16
키 큰 여자가 아니라 작든 크든 예쁜 여자겠지
1년 전
둥이17
그냥 이런 글 다 오글거려 ㅠ 그러더라,, 이러고 끝맺음 하는 거 ㄹㅇ 킹받음
1년 전
둥이18
인티가 이러니 욕을 먹지..
1년 전
둥이19
알파메일 반대가 알파피메일이야??
1년 전
둥이22
베타메일이겠지...
1년 전
둥이18
2ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1년 전
둥이23
male-female 말한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ물론 그것도 웃기지만..
1년 전
둥이19
아 진짜 첨즐어봄 그 bl용어임??
1년 전
둥이23
...? 그냥 영어 단어...
1년 전
둥이20
알피의 레모네이드 만들기
1년 전
둥이21
피피에이피
1년 전
둥이25
키도 적당히커야함
1년 전
둥이26
알파메일 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 처음 들어봤는데 뿜고 간다.. 땡큐~
1년 전
둥이27
알파메일이라는 말 진짜 써..? 처음 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
1년 전
둥이29
고마웡 키 커서 좋다
1년 전
둥이35
ㅇㅈ 고마워^^
1년 전
둥이30
? 아닌 커플 수두룩 한데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
왜이런댜
1년 전
둥이34
알파메일 뭔지 몰라서 검색해보고와야겠다
1년 전
둥이36
기왕이면 큰게 예쁘고 좋은걸 아니까
1년 전
둥이37
알파메일은 뭔지 모르겠다만 똑같은 조건이라면 여자도 키큰걸 선호하긴하더라 칭찬할때 ‘키도 크고 어쩌구’란 말이 있는걸보면 의미있는 장점은 맞지
1년 전
둥이39
나두 먼뜻인지 몰랐는데 요즘 그 시그마밈 때문에 알았다 알파오메가 이런 거
진짜 쓰는 말인진 모르겠구..

1년 전
둥이40
미쳔나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 알파메일이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
나 키 큰 사람인데 이런 글 개오글거려... 키 큰 여자 과하게 올려치지 좀 마ㅠㅠ
1년 전
둥이41
또 시작이다
1년 전
둥이42
키 가지고 또 핫플 될 뻔 했는데 알파메일 때문에 묻힌 거 개웃기다 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
알파메일이 뭐임
1년 전
둥이43
알파 베타 간마도 있나
1년 전
둥이44
어휴 지겨워
1년 전