모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38614l 10
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 극혐이다
1년 전
둥이2
나이차가 대략 어느 정도 났음? 6살 이상인감
아니면 한 10살 이상?

1년 전
글쓴둥이
난 23 30이었어
1년 전
둥이2
아하... 5살 차이는 어떠려나...
답댓 고마워

1년 전
둥이3
ㅋㅋ 그냥 마지막즐기고 튄거아니냐
1년 전
글쓴둥이
그런듯ㅋㅋ
1년 전
둥이3
늙은여우들 개극혐..이다진짷ㅂ
1년 전
둥이2
그니까... 이 생각 들어서 먼가 어이없음
1년 전
둥이30
이거네 진짜 싫다
1년 전
둥이32
난 이생각 밖에 안들음
얼마나 술 안주 삼았을까

1년 전
둥이4
꽤 많다더라 이런경우
1년 전
둥이4
어리고 예쁜여자 만나서 걍 즐기기만하고 책임안짐 / 결혼은 안정적인 여자
1년 전
둥이5
크크킄 진짜 즐기려고 잠깐 만나거
1년 전
둥이6
헐 맞아 내 친구도 24 32였는데 갑자기 저 이유로 차고 몇개월 뒤에 30살이랑 결혼함
근데 웃긴건 결혼하자 어쩌고저쩌고 친구한테 입에 발린말 엄청 했는데 갑자기 차여서 하루종일 나랑 술 마심

1년 전
둥이6
그래도 꽤 오래 만났는데 서로 부모님도 알고.. 지금은 새로운 남자 만나서 행복하게 연애중이지만.. 진짜 어떻게 될진 아무도 모르나봐
1년 전
둥이13
얼마나 만나쑈ㅓ
1년 전
둥이7
일반화의 오류
1년 전
둥이21
22 나는 임신공격만 몇 번째 보는 건지..
1년 전
둥이19
근데 이게 더 최악….
1년 전
둥이40
ㄹㅇ이거보니까 헤어지자하는게 천사네
1년 전
둥이44
ㄹㅇ 뭣모르고 순진할 때 낚아채가려는 사람도 얼마나 많은데
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이47
결혼안한다고 욕하는걸로 보이냐 이게?
1년 전
둥이10
어라 이거 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 23-33 이었는데 두달만나구 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내연애였는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅠㅠㅠㅠㅠ ꖶዞ¿? 내 미래같냐 개짜증나
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ진짜 당황스러웠음
1년 전
둥이19
두달이면 남자가 갑자기 현타와서 그랬을 수도 있음…ㅠㅠ 즐기고 버린다 이런게 아니라 나이차이가 갑자기 느껴져서 그걸 넘기 힘들겠다..싶어서 끝낸걸거야
1년 전
둥이10
문제는 그뒤의 오빠의 행실이었어 ㅎ.. 헤어짐의 이유 이해는 하는데 그뒤가 별로였음
1년 전
둥이19
앗 ㅎ……
1년 전
둥이11
싸울때 참 어리다 나옴 어리다고 좋다매
1년 전
둥이20
아!!!!!! 연상 만날 때 싸우면 듣던 말 아....진짜 그때 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
그럴거면 환갑 만나던가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’
1년 전
둥이43
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌맴
1년 전
둥이14
나이차 많이 나는 연애 그게 제일 웃겼음
어디 공원같은곳 놀러가면 자기 무릎아프다고 잠깐 앉았다가 가자 그런다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이13
그런가
나 23-30때부터 27-34 만나는 중인디

1년 전
둥이32
내친구 딱 이때 결혼했어ㅋㅋ
나이차도 똑같다ㅋㅋ

1년 전
둥이15
에ㅂㅏ다
1년 전
둥이16
와 나 저렇게 헤어지면 분해서 못산다
1년 전
둥이18
5살차이는 괜찮겠지,,?
1년 전
둥이22
22 28에 만나서 25 31에 헤어졋는데 난 다른 케이스긴햇음 ㅠ
1년 전
둥이23
이런 경우는 차줘서 감사할듯ㅋㅋㅋㅋ 물론 기분은 드럽겠지만
1년 전
둥이24
이런 경우 봤어 연애는 어린애랑 즐기면서 하고 결혼은 조건보고 비슷한 나이의 사람이랑 하더라
1년 전
둥이25
근데 결혼하자 보채는거보단 훨 나음. 원래 결혼하고 싶은데 상대 조건 안되면 떠나야지 별 수 있나
1년 전
둥이25
글고 어린 여자가 보통 빨리 결혼 안하고 싶어해서 쩔 수 없음
1년 전
둥이31
1년 전
둥이26
근데 사실 그렇게 나이차이 날 때 남자 입장에서는 결혼 적령기라 결혼하고싶은 상황이면 걍 차는게 나음 본인 좋자고 무작정 결혼 들이미는것보다
1년 전
둥이27
극혐 아오
1년 전
둥이28
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..? 하.. 내 미랜가..
1년 전
둥이32
애초에 나이차 많이 나는 연애 그래서 안하는게 좋음,,,
1년 전
둥이33
다 그렇지 뭐
남녀불문하고 연애랑 결혼은 따로임
뭐 없이 나이만 어린 사람 만나는건 친구들한테 자랑할 요소 그이상도 이하도 아닌듯

1년 전
둥이34
앜.... 어쩜 7살 차이나는 연상 소개받았는데 이런 글이........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나도 기대는 안해야겟닼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
이런건 근데 나이 상관없이 그 인간이 쓰레기 아닌가??
1년 전
둥이36
만약 남자가 비혼이면?
1년 전
둥이37
나 이랬음 자기 결혼하면 빚이 2억이라 막 이러고ㅠ결국 환승ㅎㅎ 나랑 동갑인 애랑 사귀더라
1년 전
둥이38
아니 결혼하고 싶으면 그래야지 어떡해... 여자도 결혼 생각 있으면 저런 경우 없잖아
1년 전
둥이39
나 26 남친 35인데 설마 내 미래인가,,
1년 전
둥이41
악 누가 내얘기 써놨냐
5살 연상이랑 4년 연애하고 딱 저렇게 차임

1년 전
둥이41
근데 결혼할 여자 못만나서 나한테 다시 매달렸음 하....
1년 전
둥이42
즐기는 것보다 남자는 결혼 적정기에 들어가고, 여자는 아니잖아 이건 성별이 반대였어도 그럴껄?
1년 전
둥이45
나 8살차이 나는데 걱정되네
1년 전
둥이46
혹시 반대로 여자가 나이많아도 그러는경우있어? 6살차이
1년 전