모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
나는 짝사랑 상대가 친절한 사람이였는데 

누구에게나 베푸는 친절에 

혼자 의미부여하면서 행복해하다가 

그 상대가 본인이 진짜 좋아하는 사람한테는 

뭔가 다르게 행동하는 걸 봤을때 

젤 맘아팠으..

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대가 너무 아무렇지 않게 플러팅 치는 거
그게 뻔히 보일때

1년 전
자괴감들엌ㅋㅋ큐

1년 전
익인2
그냥 나는 안중에도 없는거
1년 전
진짜 안중에도 없는거 느껴지면
억장 와르릌ㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거
걔 줄려고 빼빼로 전날에 만들어서 줬는데 걔는 아무한테도 안 주고 자기가 좋아하는 애한테만 준 거 그리고 그걸 발견한 나 😊

1년 전
빼빼로 다시 뺏어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 슬픈디..

1년 전
익인4
난이름얼굴 기억다하는데 나중에 또이름물어봐 얼굴도 몰랐을듯..ㅜ
1년 전
익인5
나혼자 의미부여하고 있을 때 현타옴ㅋㅋㅋ그 사람한테는 기억에도 안 남는 일일 수 있는데,,ㅎ그러고 나서 후에 내가 아는 사람이랑 사귄다고 이야기 들었을 땐 좀 맘이 안 좋았는데 카톡에 커플 사진 올라온거보니 쿵 하더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
내가 한 말 기억 못할 때…
1년 전
익인7
용기있게 다가가지도 못하고 혼자 온갖 과몰입 망상 의미부여 다 하고 있는 나 자신을 발견한 순간...
1년 전
익인8
학생때 4년 짝사랑했던 남자애랑 걔 여친이랑 나랑 같은 반이라서 애정행각 하는거 맨날 봐야했음.. 심지어 고3땤ㅋㅋ 그걸 보는데도 마음 정리 못해서 너무 힘들었다ㅜ
1년 전
익인9
내가 걜 찾아가야만 만날 수 있는 관계라는 걸 깨달았을 때..
1년 전
익인10
난 내가 받아치지못한거...
1년 전
익인10
말이라도 했으면 사귀지않았을까..
1년 전
익인11
결혼식 참석
1년 전
익인12
자기 전여친이 나보다 예쁘다고 말핼때...? 하 비참했어
1년 전
익인13
내가 없을때 당연하게도
내 생각 안한다는걸 깨달았을때

1년 전
익인14
뭘 해도 안될때....
1년 전
익인15
내 카톡 배경사진 바꾼지 반년은 된거 .... 꽃 사진 예쁘다고 칭찬해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나한테 연애상담 하고 지 친구 소개시켜준다 하고 진짜 여동생 같다 하고... 티도 못낸채로 아파하는 중
1년 전
익인17
나에대한 관심도거 0인거 걍 인사도 안해줌
1년 전
익인18
나랑은 어차피 이뤄질 수 없는 사람인 걸 아는데 여친 있다 할 때 쿵 했어 뭔가 다시 확인 받는 느낌? 그냥 맘이 무거워졌어 집 가서 현관문 앞에서 울었음 짜증나
1년 전
익인19
나한테 마음 없는게 보일때....
설레했던 시간들이 눈물났어

1년 전
익인20
뿌앵
11개월 전