모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
뭐라 생각??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런건 없음 mbti에 우열이 어딨어
1년 전
1년 전
익인2
50/50씩 갖고있는게 제일 좋다 들은듯 뭐든 한쪽에 치우치면 안좋으니까
1년 전
익인3
없어
1년 전
익인4
istp 나걸랑^^
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 istp 내가 제일 좋아~^^
1년 전
익인14
나도 내가 짱^^~
1년 전
익인5
Istp 쿨하고 좋다라
1년 전
익인6
내가 만난 isfj들 다 좋았어
1년 전
익인8
사회화된 estj가 젤 짱임
가족으로서 애인으로서 책임감 있는 행동
은근 다정하고 노빠꾸 로맨스에 자기 바운더리 사람 챙기는건 1등임 ㄹㅇ 근데 실력자야 끝

1년 전
익인9
Isfj
1년 전
익인10
그런거 없다 제발..큐
1년 전
익인10
음 사바나 본능을 따르는 원초적인 인간으로서 가장 이상적인거면 ES?P
1년 전
익인10
사회적 동물이고 무리를 잘지어야지 살아남기때문에 e
현실적이고 눈앞에 보이는 동물 사냥, 채집에 유리한 s
f t는 모르겠고 유연하고 적응잘하는 P

1년 전
익인11
건강한 estj...
1년 전
익인12
없지 그런 건
1년 전
익인13
나 인프핀데 내 성격 적당히 사회화되고 이상적이라구 생각
근데 그런 거 없움 mbti에 젤 이상적인 게 어딨어

1년 전
익인15
사회적 재학습 잘 된 사람
1년 전
익인16
estj
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 나랑 정 반대거든!
쓸 데 없는 걱정 안하고 현실적으로 할 일 딱딱 할 거 같음

1년 전
익인17
Estj 22!
할 일 딱딱하고 약속은 무조건 지키고 바르게 살자?가 디폴트인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
Isfj
왜냐면 나니까~~~~~~~~~~~~

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?485 04.19 22:3630600 0
일상제발 컴포즈 먹지마409 04.19 10:2093117 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3625996 0
일상헐 미친 부산 지금 지진194 04.19 23:2810958 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2212774 0