모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
진심 개념없이 주차해서 그자리에서 통화 10번하거 30분 기다렸는데 안나와서 이런적 있음... 카톡 추가해서 이름 알아내서 그사람 이름 부르면서 차빼라 그러고 결국 걍 아무말 없이 차 뺐더라 

주민스티커에 동호수 적혀있는거 보고 찾아가려다가 참음 

아파트에서 ㄹㅇ 집착 한적 있음 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인2
와우
1년 전
익인2
근데 좀 동족의 기운이 느껴진다ㅋㅋ
나같음

1년 전
익인3
좀 광기긴하다
1년 전
주차법 어기고 화나서 관리사무실이랑 전화하는데 어떻게 아파트 관리인이 주민을 신고하냐 그래서 진짜 어이 없었음 그럼 누가 아파트에서 법지킴 나도 안지킬래
1년 전
익인59
대처무엇..
1년 전
익인69
어떤 주차법을 어겼어?
1년 전
1년 전
익인88
할만 하네 그래도 조심해 60번이나 통화해서 공포감 조성했다고 처벌 받은 경우 있음 예전에 봐서 저것도 처벌 가능한 건지 모르겠네
1년 전
익인90
222 저정도면 처벌받을수있음
1년 전
익인4
와 지가 먼저 주차 이상하게 해놓고 전화 다씹고 30분을 기다려도 안나오면..나같이도 저렇게 할듯 급한일 잇어서 당장 나가야하는 상황이면 어칼라고
1년 전
익인6
진짜 한번 말했을 때 좋게좋게 하면 될걸 차를 저렇게 안 빼나
1년 전
익인13
ㄹㅇ 저기서 죄송해요 지금뺄게요 했음 쓰니도 네 하고 말앗을듯
1년 전
익인7
와...
1년 전
익인8
급한 일 있는데 저따위로 해놓고 연락 안 되면 개빡친다고 진심
1년 전
익인9
이사갈 때 주차장입구에 주차해서 차 빼달라고 주차하니 이사끝날때까지 안받던..ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 오후에 문신한 팔뚝과 여친데리고 아아사오면서 걸어오더랔ㅋㅋㅋ

그리고 이사 다 끝났는데 전화해서 누구녴ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
ㄹㅇ문신충이랑 이슬이 믿거
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인11
잘해써
1년 전
익인12
하 저거 당하면 짜증나는데 특히 아침
1년 전
익인14
22 출근급한데 저모양이면 진/짜
1년 전
익인73
나 옛날에 고딩때 아침에 엄마가 태워주신대서 여유롭개 준비했거든? 그시간이 8시 10분이였는데도 이중주차 차도 안빼고 전화도 안받아서 급하게 택시타고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중주차하면 양심있음 7시에는 빼줘야지
1년 전
익인12
아 나도 고딩때 당했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 안타려고 차타는건데 돈 아까워
1년 전
익인94
이중주차때문에 택시탄게 한두번이아니다......진짜ㅠㅜ
1년 전
익인15
저건 당해봐야 알지 광기는 저 이상한 사람 아닐까ㅋㅋ주차스티커 여러번 붙였고 또 여러번 저기에 주차하지 말랬는데 굳이 굳이 거기다 주차하고 저렇게 문자해도 씹는 저 사람이 광기지..
1년 전
익인16
굿
1년 전
익인18
내가 저거 보면 좀 웃기긴 했을거같음
1년 전
익인19
이것이 바로 역지사지. 역으로 ##해야 사람들이 지 일인 줄 안다~
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자가 웃겨🤣
완전 양심도 없으시구나 부분

1년 전
익인21
잘했어!!! 나도 한 20번 정도 전호ㅓ한적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
완전 잘했다 본인도 뭐 달라지는걸 느껴야 그런짓 안함
1년 전
익인24
굿굿 광기고 당황이고 뭐고 차 안 빼주는 사람은 저렇게 해야돼
1년 전
익인25
이중주차 하면서 파킹에 놓는 사람들 진짜 기어봉 뽑아버리고 싶어
1년 전
익인26
잘했어 진짜 양심다뒤진인간 많다니까 지 편하겠다고 남들한테 피해주는거잖아... 그사람 문앞에 똑같이 주차해둔것도 아니고 문자 몇통 했다고 빡치면 ㄹㅇ이기적인거지 당해도 쌈
1년 전
익인27
진짜 ㅋㅋㅋ잘했음 나도 아침에 급한데 내 차 앞에 이중주차해놓고 사이드 올리고 파킹 걸고 간 애한테 전화하니까 팔짱 끼고 개째려보몈서 나옴 ^^.. 경비 아저씨도 뭐하는 거냐고 이중주차할 거면 차 밀리게 해놔야하는 거라 하니까 그렇다고 아침부터 전화하냐 머ㅓ라머라 ^^... 한숨 푿푹 10분 넘게 안 빼줌 성질머리
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인29
난 쓰니 마음 이해 돼ㅠ 꼭 뭣같이 주차한 것들이 전화 안 받거나 적반하장이더라
다음에 보이면 그냥 신고해버리자

1년 전
익인30

1년 전
익인31
이중주차 햇으면 알아서 튀어나와야지
1년 전
익인32
굳이다
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
1년 전
익인34
아 나도 맘 같아선 저러고 싶은데 엄마가 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인35
주차매너 더러운건 못배운거나 마찬가지
1년 전
익인36
굿굿
1년 전
익인37
뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차빼주세욬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
개사이다
1년 전
익인39
진짜 이기적인애들 너무 싫어..ㅠㅠ 잘했어ㅠㅠ
1년 전
익인40
잘한듯;
진짜 개념없는 사람들 운전 아예 못하게 했으면 좋겟음; 그 사람 차량과 면허 아웃.

1년 전
익인41
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
오죽했으면 저랬을까 싶다.....
1년 전
익인43
이와중에 배터리 불안한 1인...
1년 전
익인44
얼마나 빡치면 ㅠㅠ 근데 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
쓰니 무서워서 답장 안한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나라도 생명의 위협이 느껴졌을거같아
1년 전
익인46
잘했어 무식하게 주차 해놓는 사람 개많아 진짜
1년 전
익인47
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저인간 임자 제대로 만났네 쓰니 정의구현
1년 전
익인48
저런 인간들은 걍 바로 견인시켜도 합법이여야 함 자래따
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다…
1년 전
익인50
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 이 글 지우지 말아주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고싶을때마다 들어오겤ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인51
와 미쳤 근데 개사이다
1년 전
익인52
차를 어떻게 댔길래,,?
1년 전
익인53
| 이렇게 주차된 차 앞에 - 이렇게 대놓은 거 아냐?? 못 움직이게 걸어놓고
1년 전
익인54
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따
1년 전
익인55
대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인56
아개웃겨
1년 전
익인57
잘했어 나는 솔직히 무서워서 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저런거보면 너무나 통쾌..
1년 전
익인58
나도 주말에 주차 양심없이 한 사람때문에 하루종일 못나간적 있어서 전화 수십통하고 문자 수십통 남긴적 있음^^,, 걍 하루 버림 ㅠ 쓰니마음 백번이해...
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 빡쳤으면ㅋㅋㅋㅋ기
1년 전
익인61
근데 저렇게 해야 다음에 제대로 주차할듯 주차 자리가 없어서 잠깐 저렇게 댔다쳐도 전화라도 잘 받든지 잘해써
1년 전
익인62
잘했다
1년 전
익인63
진짜 쓰니처럼 해야 다음부턴 조심할듯 잘했다!
1년 전
익인64
쓰니 혹시 잇팁?ㅋㅋㅋㅋ나도 저런적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 은근 어이없으면서 재밌어짐
1년 전
익인65
돈만많으면 저런차 부셔버리고시픔
1년 전
익인66
아 잘했다 진짜 속이 다 시원하네
1년 전
익인67
와 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대방 무서워서 튄거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
생각만 해도 진짜 개빡치는 상황이다 쓰니 빡치느라 고생 많았네... 으휴ㅜ
1년 전
익인70
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
차 이렇게 대면 다 깨부셔도 되는 법 만들어줘야함
1년 전
익인72
잘했어 ㅋㅋㅋ 담에 반말로 해봐
야 차 빼라

1년 전
익인75
저렇게까지 하는데 사과도 안 하고 대처도 어이없고;
1년 전
익인76
아 이글보고 작년에 우리차앞에 주차해두고 전번도 안써놓은 놈 생각났다 한참 기다려서 나와서 왜 전번도 안해놨냐고하니까 그래야돼요?시전하신 . . . . . . . . .
1년 전
익인77
진짜 저거 당해봐야 안다..우리는 주택단지인데, 맨날 이상한 스포티지가 주차를 X같이해서 여러대가 차를 못대는 상황을 만듬. 더 짜증나는건 차에 핸드폰 번호가 없다^^..너무 짜증나서 종이에 " 차 빼 "라고 적어놓고 담날 되니까 사라짐
1년 전
익인78
근데진짜 좋게하면 못알아듣는 족속들 있음 ㅋㅋ 그런애들은 쌍욕도 안먹힘 정신병자처럼 무섭게 집착해야됨
1년 전
익인79
소방차구역이면 신고 가능한가? 난 위반한차 걍 다 앱으로 신고함. 근데 관리실 웃기네. 이런거 관리하라고 고용 하는거 아닌가? 같은 아파트 주민이니까 신고하지 뜬금없이 옆동네에서 와서 신고하는것도 웃기지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
이거 관리실에도 민원 넣어야함.
1년 전
익인80
zzz개무섭네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인83
안전신문고!! 나 맨날 신고갈김
1년 전
익인82
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
속~~~~~~~시원!!!!!
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이단데
1년 전
익인86
담에 큰 돌이나 벽돌 사진 들고 있는 거 찍고 차 빼주세요 해 손은 안 보이게
1년 전
익인87
개잘했네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
광기 ㅋㅋㅋㅋ근데 나였어도 저랬다
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
1년 전
익인93
굿굿
1년 전
익인95
썩은 차 빼
1년 전
익인96
나였으면 저 차 이제 매일 지켜보면서 바로 안 지키는 순간 경고도 없이 신고한다
1년 전