모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
펌도 했었는데•• 몬가 중딩같앴어 

1. 숱이 넘많다 

2. 드라이 안함 

3. 그냥 단발 안어율리는 두상 

4. 모질이 굵다?? 

모가 문젤까ㅠㅠ

나 단발했을때 뒷모습인데 모가문젤까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1,2,4
1년 전
익인4
총체적 난국 커트 질감 처리도 안되어 보이고 펌한지 얼마나 지났을 때인지 모르겠지만 펌도 다 풀려보임 끝부분 상하고 뻗쳐서 중구난방처럼 보임
1년 전
익인5
펌이 안보여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ다채로운 이유였네 .... 다시 단발펌해볼가 .....
1년 전
익인7
1년 전
익인8
기장이 긴 것 같아
1년 전
익인9
1년 전
익인9
숱 많아서 예쁘고 두상도 괜찮고 다 좋은데 옷에 부딪혀서 휘었는지 모르겠지만 냅다 머리 대충 말리고 걍 나온 느낌

평소엔 상관 없는데 예쁜 단발을 연출하고 싶다면 단발은 드라이 필수니까 ㅠㅠ 아주 조금만 더 기장을 잘라서 드라이나 매직이나 자잘한 s컬 펌 이런 거 하면 충분히 예쁠 것 같은데??

1년 전
익인10
모발 끝이 무거워
1년 전
익인10
드라이 안 한것도 있지만 테슬컷 같은거 보면 모발 끝쪽을 숱쳐서 저런 문제들을 보완한 컷 있음 그런거하면 훨씬 덜 할 듯
1년 전
익인63
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인38
여리여ㅋㅋㅋㅋㅋ말을하다말앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
1 2 4
1년 전
익인13
1년 전
익인13
레이어드 c컬펌 해
나도 모질 굵고 탄탄하고 숱도 많거든
그래서 가볍게 안 치면 머리 축 가라앉는데 어깨에 닿아서 자동으로 약간 말리고 삼김 되는 느낌 없지않아 있음 단정한 그 머리..
레이어드 하고 c컬펌 하면 그나마 가볍고 파마로 정돈되어보여서 좋음

1년 전
익인14
1년 전
익인16
전부 다 정답인거같아
1년 전
익인17
드라이 안한거+ 안할꺼면 테슬컷 하면 예쁠듯
1년 전
익인18
밑에가 너무 무거워보여
1년 전
익인19
1년 전
익인20
나만 문제없어보이는건가?? 애초에 레이어드컷도 아닌거같고 걍 평범한 일자단발머리같은데
1년 전
익인21
1,2
1년 전
익인22
정돈 안됨
1년 전
익인23
1년 전
익인24
난 왜 이쁘다고 느껴지지ㅠ 굳이 뽑자면 2
1년 전
익인25
1,4
1년 전
익인25
모발 두꺼운데 숱 많으면 진짜 세팅 예쁘게 잘 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인26
단발은 뒤통수 거의 다 저럼 난 이상한 거 모르겠는디...
1년 전
익인27
밑에조금 정리해야될거같은데
1년 전
익인28
2랑 염색을 안함
1년 전
익인29
길이가 애매해
1년 전
익인30
2랑 중딩때 많이 하던 머리라 그렇게 느낀듯
1년 전
익인31
1년 전
익인32
1,2
1년 전
익인33
1년 전
익인34
펌이 안 예뻐
1년 전
익인35
1년 전
익인36
드라이행
1년 전
익인37
단발은 생각보다 숱정리를 많이 해야 이쁘다고 하더라!!!! 질감정리를 해서 좀 덜 뭉쳐보이면 이쁠거같애
1년 전
익인39
1년 전
익인40
그냥 자연스럽고 이쁜데
1년 전
익인41
머리 묶었다 푼 거 아니면 매직해야될 듯
1년 전
익인42
지금 내머리랑 비슷한데 손질을 안한머리같아... 나는 개강전에 숱치려고
1년 전
익인43
일단 근본적인 믄제는 1이랑 4임 백퍼임 내가 저래서 알아 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
머리 컷트랑 파마 다 문제인거 같앙..
1년 전
익인45
귀여운데 머리 끝이 살짝 아쉽다
1년 전
익인46
반곱슬이여?
1년 전
익인47
길이 자체도 먼가 어중간
1년 전
익인48
머리 상한 것 때문에 약간 지저분해보야
1년 전
익인49
단발 뒷모습이 예뻐보이려면 가늘고 긴 목도...보여야 한다 생각해 기장문제
1년 전
익인90
1년 전
익인50
괜찮긴 한데 2 그런데 상의 정보알수있을까?
1년 전
익인51
1년 전
익인52
22 고데기 안해서 지저분해보이는것 뿐 예쁜데
1년 전
익인53
124 나도 저랬는데 레이어드컷하고 광명찾음
1년 전
익인54
커트랑 스타일링 둘 다
파마를 하던가 고데기을 해야할 거 같아

1년 전
익인55
1 2 4
1년 전
익인56
1년 전
익인57
5 커트가 문제... 아무리 드라이 안 했다고 해도 ㅜㅜ 아래로 갈수록 가볍게 떨어지는 가벼운 질감의 단발컷이었다면 저런 느낌 안 났을 거야!
1년 전
익인58
레이어드컷이나 테슬컷 해!!!
1년 전
익인59
1 숱만 치고 잘 말이면 괜찮을거같은디
1년 전
익인60
머릿결 문제..?
1년 전
익인61
내 눈엔 왜 예뻐보이짘ㅋㅋ
1년 전
익인62
문제 없고 그냥 예뿐디
1년 전
익인64
1년 전
익인65
숱 진짜 많아 보인다
1년 전
익인66
2.4임
1년 전
익인67
똑단발 매직 잘어울릴 두상
1년 전
익인68
층이 없어서?층 좀 내고 가벼운 느낌 내야함
1년 전
익인69
약간 반곱슬 있는듯 .?.?.
1년 전
익인70
내눈엔 귀여운데...
1년 전
익인71
내가 딱 저 머린ㄴ데 모발이 굵고+반곱슬+숱 부자 였어
그래서 난 볼륨매직하고 레이어드컷해서 안무거워보이게 숱치고 층내고 질감처리 하고 드라이 꼬박꽉 하고 다니니깐 안그래! 에센스 꾸준히 바르면 더 정리 돼

1년 전
익인72
뭐지 넘 예쁜디
1년 전
익인73
모발 굵고 곱슬에 머리숱 많지 않을까 싶다... 개인적으로 20초면 너무 귀엽고 예쁜 머리 ㅎㅎ
1년 전
익인74
1년 전
익인75
1년 전
익인76
1년 전
익인77
1년 전
익인78
문제 없어 보이눈뎅
1년 전
익인79
어디가 중딩같아 보이는 포인튼지 모르겠어ㅜㅜ그냥 이뿐디
1년 전
익인80
1년 전
익인81
1년 전
익인82
괜찮은디
1년 전
익인83
일단 볼륨이 너무 없는데?
나올곳 들어올 곳 구분해놓는게 이쁘긴 함

1년 전
익인84
1년 전
익인85
컷이나 펌 하면 ㄱㅊ을것 같긴한데 지금도 무난해보이는디?
1년 전
익인86
1년 전
익인87
커트
1년 전
익인87
미용사가 못자름
1년 전
익인88
숱 많으면 일자머리안돼.... 숱 쳐서 가볍게하궁
1년 전