모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
전에 했던 성형외과에선 안써도 신경 안쓰던데;

이런 글은 어떠세요?

익인2
리뷰할인하기로했음 써야지
뭔 당당한마인드지

1년 전
익인3
니가 이상한 건데
1년 전
익인4
ㅎㅎ 사고라는걸 해보자 우리!
1년 전
익인5
할인은 받고 싶고 리뷰는 쓰기 싫고 연락하니까 뒤에서 글 쓰고 ㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인19
뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
자랑이냐?
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진상은 지가 진상인걸 모른다더니 진짜네
1년 전
익인10
리뷰 안 쓰고 싶으면 리뷰 할인을 받지 마ㅜ
1년 전
익인11
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인12
성형외과 의사도 먹고사는사람이야
1년 전
익인13
좀 써라 야
1년 전
익인13
에구 필터링됐넹 beggar야 ㅎㅎ
1년 전
익인14
먹튀 ㅋㅋ 좀 써라 리뷰 쓰는데 반나절이 걸리고 그런것도 아닌데 ㅋㅋ
1년 전
익인15
성형외과가 아니고 정신병원을 가야할 판이네..
1년 전
익인16
이걸 또 자랑하고 있노ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
쓰기 싫으면 가서 당당하게 추가금 내시던가
1년 전
익인18
이런글쓸시간에 리뷰를 써
사기야 너ㅎㅎ 리뷰쓴다고 할인받아놓고 이행안하는거

1년 전
익인20
ㅋㅋ양심있게 좀 살아라
1년 전
익인21
양심좀
1년 전
익인22
지지리궁상이다진짜
1년 전
익인23
그거 계약서에 있을텐데 안 쓰면 할인금액 내야한다고
1년 전
익인23
걍 안 쓰고 돈 더 내면 됨 ㄱㅊㄱㅊ 계속 거부하면 아마 신고 들어올 거고
1년 전
익인31
나도 계약서 쓸 때 리뷰 안 쓰면 안된다고 더 내야한다, 안 하면 연락할거다 이런 내용 있었던 걸로 기억해
1년 전
익인24
성형하면서 양심도 같이 성형했어..? 당연히 약속을 했으면 해줘야지 전 병원은 쓰니 너같은 사람이 많아서 포기한거같은데ㅋㅋ
1년 전
익인25
니가 이상한거야
1년 전
익인26
신고 당할듯~
1년 전
익인27
상습범이네
1년 전
익인28
안 썼으니까 연락이 오지... 쓰기로 했으면 써야 되는 거 아니니??
1년 전
익인29
난 썼는데 내려달라고 전화옴.. 별로 안 좋은 말도 없었는데
1년 전
익인30
쓰기로 했으면 쓰세용 할인까지 받았으면서 ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인32
너무 어그로같은디
1년 전
익인33
근데 이런 소재는 어케 구하는거임? 유튭보다가 성형ㅅ광고 본거야?
1년 전
익인33
헉 아이디어 굿 ㅋㅋ 하면서 인티 들어와서 토독토독 글쓰는거임? 생각하면 좀 음침해서 궁금...
1년 전
익인39
그니까 어그로 신박하다
1년 전
익인34
대놓고 반응 끌러 왔네
1년 전
익인35
안쓸거면 돈 뱉어 ㅋㅋ
1년 전
익인36
좀 써라
1년 전
익인37
이건또 뭐람..
1년 전
익인38
딱봐도 어그로인데...... 어그로 잘끌린다 인티 ..
1년 전
익인40
그냥 좀 써라..
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋ그게 뭐 자랑이라고...
1년 전
익인42

1년 전
익인43
이거 글 쓸 시간에 리뷰를 쓰겠다ㅠ
1년 전
익인45
이거 쓸 시간에 리뷰 쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심보 대단하네
1년 전
익인46
금융사기 자랑스럽나보네
1년 전
익인47
생각 좀 하고 글써라
1년 전
익인48
근데 왜 안 써?
1년 전
익인49
진짜 개 궁상맞오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
얼굴보다 마음 성형하는 게 더 시급할듯 성형도 안 되겠지만 ㅋㅋ 안타깝
1년 전
익인51
고소장 날아올듯...
1년 전
익인52
신고당해도 마땅한거 아님? 사기자나
1년 전
익인52
부당이득을 취했는가? YES
경제적 이득이 발생했는가? YES
계약 내용을 이행했는가? NO

1년 전
익인53
ㅋㅌㅋㅋ쓰기 싫으면 돈 다시 뱉어ㅋㅋㅋ 말이많네
1년 전
익인54
그거 신고 들어가 안할 거 같지...? 한다
1년 전
익인55
쓰니 거지근성이네
1년 전
익인56
이거 쓸시간에 써라^^...
1년 전
익인57
자아랑이다
1년 전
익인58
자랑 아닌데...ㅎ
1년 전
익인59
ㅋㅋ 이래서 진상은 자기가 진상인줄 모른다고 하는구나
1년 전
익인60
거지근성 고쳐 그렇게 살면 안돼