모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 삼성 이부진 아들 졸업식 간거 완전 셀럽 느낌이네 | 인스티즈 

아들 중학생인데 실루엣만 봐도 잘생김

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 개이쁘다
1년 전
익인2
와 고급져 ㄹㅇ
1년 전
익인3
???대박
1년 전
익인4
전문이 더 레전드임
1년 전
익인5
아니 그 이마트에서 엄마한테 투정 부리던 아들이라고..? 중학생이라고..? 충격적이네
1년 전
익인47
22..... 바지 잡고 올려다보던게 얼마 전 같은데!!!
1년 전
익인68
33 그니깐ㅋㅋㅋ 역시 남의집 애기들은 빨리커
1년 전
익인70
4444 짱 많이 컸네
1년 전
익인6
와 마스크로 가려도 부티나네
1년 전
익인7
아들 많이 컸다 유전자 좋아서 키 엄청 크겟네
1년 전
익인8
우와 아우라봐
1년 전
익인9
와중에 이부진씨 머리숱 많은 거 부럽다…
1년 전
익인23
1년 전
익인39
1년 전
익인56
444풍성
1년 전
익인10
아들 중학생이라는게 놀라운 덩치다 든든하네 아주
1년 전
익인11
아들 많이 컸다 마트에서 매달리던게 어제같은데
1년 전
익인12
머리숱 너무 부럽다
1년 전
익인13
웹툰에 나올거같아
1년 전
익인14
아들 심지어 전교1등이라던데
1년 전
익인15
임우재랑 낳은 아들이지?
1년 전
익인41

1년 전
익인16
부티 와...
1년 전
익인17
자켓 어디껀지 아는 사람!!
1년 전
익인6
샤넬이래
1년 전
익인18
쩐다
1년 전
익인19
우와
1년 전
익인20
이부진 키 크지않나 아들 키크네.. 다 가졌다
1년 전
익인21
이마트 사줘 그 아들이 벌써 저렇게 컸어? 우와
1년 전
익인22
엄마가 저렇게 예쁜데 아들이 잘생기지 않았을리가 없음
1년 전
익인24
우와
1년 전
익인25
중딩?? 키까지 대박이네
1년 전
익인26
https://www.instiz.net/pt/639981
이부진 외할아버지 관련 내용

1년 전
익인26
친일파 후손은 척결해야하지만 삼성은 예외^^
1년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
이부진 외할아버지 겸 홍라희 아버지야^^
1년 전
익인44
와 역겹다 ㄴㅋㅋㅋㅋ나 첨알았네
1년 전
익인50
근데 신기한 게 진짜 뼈대있는 부자는 완전 조상부터 내려오네... ㄹㅇ신기해 돈이 돈을 부르나봐 가난한 사람들은 성공하려면 더 이 악물고 해야하는듯
1년 전
익인61
와 나 첨 알았음 이부진 고급지고 우아해보여서 멋있었는데 와장창..
1년 전
익인63
와...친일파 집안
1년 전
익인78
몰랐는데 충격이네..ㅋㅋ
1년 전

익인27
진자너무이쁘시다
1년 전
익인28
고급스러운 느낌 물씬.
1년 전
익인30
와 윗댓보고 팍식... 친일파ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
혹시 삼성 창업한 이병철도 1930년대에 대지주랑 정미소하면서 일본에 쌀 수출하던 사람이었는데 이게 무슨 뜻인지 못알아채는 사람도 많을까?
1년 전
익인31
뭐지 실루엣이 이재용같아
1년 전
익인40
1년 전
익인48
헐 난 실루엣 걍 임우재 그자체라고 느꼈는데
1년 전
익인52
44444 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
5555 나 미리보기로 이재용이랑 사진찍은줄알고 들어옴..
1년 전
익인88
1년 전

익인32
삼성은 진짜.. 주기적으로ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와 중학생인데 체격이ㄷㄷ
1년 전
익인34
친일..?
1년 전
익인36
친일파 핏줄 기업이네..
1년 전
익인37
??? 얘가 마트에서 만두인가 사달라고 울던 애라고??
1년 전
익인38
진짜 남의 집 아들은 금방 크는구나
1년 전
익인42
저런 삶은 어떤 삶일까 부럽다
1년 전
익인43
와 얼마전에 마트사진봣었는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
와 키 크다 아들
1년 전
익인46
와 어머니가 이부진이면 무슨느낌일까..
1년 전
익인49
와 대박
1년 전
익인49
엄마가 이부진이면 진짜 행복할듯
1년 전
익인51
이마트 걔가 쟤라고...??
1년 전
익인53
키가 중딩인데 엄청크네
1년 전
익인54
실루엣이 너무나 전남편같은데 ㅇㅇ… 체격이 닮음듯
1년 전
익인56
완전 두상 앤 헤어라인 똑같
1년 전
익인55
이부진 진짜 고급지다.
1년 전
익인58
난 무엇보다 아드님 왜이렇게 크셔
애기아니였어?

1년 전
익인59
역시 남의 집 애들은 빨리 큰다
1년 전
익인59
근데 이부진 짱예... 진심 배우같음
1년 전
익인60
이부진처럼 생기면 무슨 기분일까.. 부럽
1년 전
익인62
풍기는 분위기가 진짜
1년 전
익인64
귀티+넘사 외모......너무 충격이다
1년 전
익인66
중딩인데 체격이 좋네 역시
1년 전
익인67
이건희 남매가 이부진인가
1년 전
익인69
..? 이건희 딸이죠..
1년 전
익인67
아 이재용인제 잘못씀 ㄱㅅ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 웃겨
1년 전
익인73
와 아들 나이안밝혓으면 고등학교졸업싣인줄ㅋㅋㅋㅋ 벌써듬직하네
1년 전
익인74
남의 애기는 진짜 빨리 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
중딩이 뭐 저리 커
1년 전
익인76
역시 부자들 유전자는 조상때부터 다르다더니.. 이재용 딸도 키크고 이쁘던데 이부진 아둘도 키가..와우
1년 전
익인77
근데 왜 이렇게 고급지지? 아들 듬직해 보인다
1년 전
익인79
헉..아들 엄청 듬직하다 이제 고등학생 아닌가? 댑악
1년 전
익인81
친일파 집안이지만 이것저것 기부도 많이하고 하지 않나...? 입 싹 닦는 집안도 많던데
1년 전
익인82
떡볶이 김말이도 안먹이고 키운 그 아들이구먼
1년 전
익인83
헐 진짜?? 드라마에서나 보던 서민음식은 어쩌구 그거네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아파서 그럼 아토피 심하고 이부진이 유전병 있어서 조심히 키운거임 그리고 그때 애가 초등학교 저학년인데 안 먹었을 수도 있지 전남편이 그런 소리 떠들고 언플함 애가 김말이도 안 먹었다고
1년 전
익인84
그럼 아들 성이 뭐지? 이씬가?
1년 전
익인86
아니 중학생?..
1년 전
익인87
뭔가 그동안 봐왔던 이부진 패션 중 가장 산뜻해 보인다(가격은 안 산뜻하겠지...?)
1년 전
익인89
중학생인데 키가 저렇게 커????????
1년 전