모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사상 이상한 발언할때
1년 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인31
뭐 어떤...?
1년 전
익인1
진짜 쪽팔린데 예전에 편의점 손가락 논란 있을때… 그런거 나한테 굳이 말하고 내 사상검증을 하려한단 느낌을 받음… 여돌 유행어 논란도 굳이 나한테 얘기해서 얘 사상 이상하네 이런 얘기하고
1년 전
익인2
자기 이득 챙기려할때
1년 전
익인2
언성 갑자기 높힐때
1년 전
익인2
자기도 모르게 욱하는거
1년 전
익인5
와 ㅇㅈ 또 밥값 안낼때
1년 전
익인3
무단횡단 아무렇지 않게 할 때... 담배 피우고 그냥 길에 꽁초 버릴 때
1년 전
익인4
마마보이 같을때
1년 전
익인5
용돈 안줄때
1년 전
익인2
와 ㅇㅈ
1년 전
1년 전
익인5
어제 겨우 10 주더라 ㅠㅠ 슬퍼서 울었어
1년 전
익인8
....? 평소에 뭘 얼마나 주길래... 용돈 안준다고 정떨어진다는게 신기하네...
1년 전
익인5
연애에 선물 이벤트는 필수야
1년 전
익인8
5에게
아니 선물 이벤트 하는건 알겠는데 그게 용돈으로 이어지는게 신기하다는거...

1년 전
익인5
8에게
선물이 사실상 돈이지 ㅋㅋ

1년 전
1년 전
익인11
ㅇㄱㄹ같은데
1년 전
익인14
ㄹㅇ
1년 전
익인8
나도 촉이 온다... 그냥 ㅇㄱㄹ네 ..
1년 전
익인18
인티 연애방에 얘랑 똑같은 애 있음 ㅇㄱㄹ
1년 전
익인6
밥 쩝쩝거리면서 먹을 때 막 우적우적 씹고 그런 거..
1년 전
익인8
피부 너무 안좋아졌을때...
1년 전
익인9
마마보이(엄마가 사준 옷 입고 맨날 “우리 엄마가” 이 소리 할 때) , 나한테 뭐 사달라고 할 때, 자기 마음대로 판단하고 결론 내릴 때, 내 거 뺏어갈려고 할 때
1년 전
익인10
매사 부정적이고 지 얘기만 할때
1년 전
익인10
밥 쩝쩝대면서 먹는거 ㄹㅇ
1년 전
익인12
질투 심해서 사회생활 못하게 할 때
1년 전
익인25
1년 전
익인13
이상한 사상 표출할때
1년 전
익인16
1년 전
익인15
왤케 예민하냐고 생리하냐 했을때
1년 전
익인17
단어의 용어를 모르고 다르게 쓸때?
호불호는 호 랑 불호 가 붙어있는건데
호불호를 걍 불호 없이 호로 알고있어서
호불호 좋다 높다 뭐 이런식으로 쓰니까 약각 팍식..

1년 전
익인19
이거 진짜 개웃기고 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는다ㅠ
1년 전
익인25
진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
미래 생각 없이 노는 거
1년 전
익인21
길거리 칵 퉤
1년 전
익인22
약간 말도안되는 맞춤법 틀릴때… 자꾸 유유부단이라 그랬었음…
1년 전
익인22
한 두번은 오타인가? 싶었는데 매번 그러더라…ㅎ 내가 아 우유부단하다고? 하면서 맞게 써줘도 계속 저래서 진짜…
1년 전
익인23
취준한다면서 빈둥빈둥 놀기만할때
1년 전
익인25
여기에다 말로는 걱정된다 요즘 취업시장 얼어서 힘들다(정작 뭐해본적도 없음ㅋㅋ ㅠ) 쏼라쏼라하면 완전체 완성
1년 전
익인24
안꾸밀때
1년 전
익인25
게으를때
1년 전
익인25
맞춤법 계속 틀리는데 넌지시 고쳐줘도 안 고치고 확실하게 말해줘도 고친다고친다 하면서 못 고치고 옛날엔 국어 잘했는데 이지ral... 글도 못쓰고 말도 조리있게 못하면서... 어욷
1년 전
익인26
식당에서 밥 먹다 코풀때
1년 전
익인27
추진력 없을 때, 사소한 거 하나 하나 다 나한테 의견을 묻고 자기 주관이 없을 때,,,,
1년 전
익인28
집착
1년 전
익인28
전 연애사 하나하나 캐묻기
1년 전
익인30
신발신었는데 신발혀가 발가락까지 밀려있어서 신발끈 사이로 흰양말이 보일 때 + 신발 다시신어야겠다고 알려줘도 어차피 보는사람 없다고 넘길때
1년 전
익인32
진짜 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄
1. 맥주 한 잔 마시고 1-2 시간 쯤 지나면 운전해도 괜찮다고 당연하게 얘기하던 거
2. ~~~ 해도 되~~ 라면서 되 돼 구분 못하면서 문법적 지식 딸리던 거
3. 돈 적지 않게 벌면서 청년 적금 나가는 거 빼고 1년 전이랑 통장잔고 똑같던 거
4. 지 어머님이 뭐라 하시는 거 본인 선에서 잘 얘기하면 되는 거 자꾸 나한테 전달해서 기분만 더러워진 거
5. 갈등 상황 생기면 정말 눈을 쳐다보며 대화가 필요한데, 자꾸 그 상황 벗어나려고 딴청 피우는 거 (회피형) 그래서 내가 계속 그 사람이랑 대화하려고 집중 끌어야 했던 거
6. 전여친 얘기 나올 때 은연중에 좋게 비교되듯이 말해서 나중에 생각해보니 기분 더러운 거

1년 전
익인34
예의 없는 모습 보였을 때
술 취해서 억지로 스킨십하려고 했을 때

1년 전