모바일 (밤모드 이용시)
진짜 그래???

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ당연
1년 전
익인1
몸무게 적은 애들도 못이김 친구 중에 몸무게땜에 공익 간 애 있는데 팔씨름 바로 져...나 여자애들 중에 약한 편은 아닌데...
1년 전
익인2
당연한 거 아님? 중1이면 애가 아닌데
1년 전
익인3
말로는 이길 수 있음
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
이 댓글 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
덩치 큰 남학생이면.. ㅇㅇ
1년 전
익인5
ㅇㅇ60대랑 비슷하댔나 그렇대 60자 랑 20대여자
1년 전
익인6
60대 힘 쎄.. 실압근 대박임
1년 전
익인22
60대는 더 못이길 것 같은데
1년 전
익인39
70대도 못이길걸 진심
1년 전
익인44
60대도 못이길듯
한 70-80대여야 이길거같은데

1년 전
익인53
ㄴㄴ 70대 할아버지보다 20대여자가 더 약함 나도 깜짝놀랐음.. 구냥 초딩저학년때 아니고서야 여자가 남자 완력으로 이길수있는 시기는 없댔음
1년 전

익인6
사바사여
1년 전
익인6
멸치인 애는 이김
1년 전
익인7
중1도 중1나름인데 중1쯤되면 남자에따라 체격차이 엄청 큼
1년 전
익인8
힘으론 밀리기 시작
1년 전
익인9
중1 남자애들 힘 개쎈대.. 나 중1때 맞아봐서 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
힘으로? 못 이길걸
1년 전
익인11
당연
1년 전
익인12
여자는 남자 초5부터 70대 초반까진 힘으로 못이긴단 얘기 들음
1년 전
익인13
나 알바할때 초5 남자애가 장난으로 퍽 때렸는데 울었음...막 엉엉 운건 아니고 너무 아프니까 걍 자동으로 눈물 나오는 그런ㅋㅋㅋ그때 느꼈어 남자애들은 걍 몸 자체가 다르구나...걔 덩치도 별로 안크고 작고 말랐는데 그랬음
1년 전
익인14
남자애들 2차성징하는 초딩때부터 여자가 못이김
1년 전
익인15
내 동생 초5인데도 못이겨
1년 전
익인16
초등학생도 못이김
1년 전
익인18
체구가 같아도 힘이 차원이 다름
내가 대1때 중1 동생이랑 주먹다짐 하다가 고막터짐

1년 전
익인19
ㅇㅇ 진짜 센 애는 남자교사 여럿이 달려들어야 제어된다
1년 전
익인20
ㅇㅇ 어릴때는 내가 동생들 다이겼는데 성인되고 크게 싸웠는데 내가짐.. ㅠ
1년 전
익인21
못이겨..
1년 전
익인21
부럽다 갑자기 힘쎈거
1년 전
익인23
나 7살때부터 검도하고 운동 안 가리고 다 하고 덩치도 크고 키도 6학년때부터 160넘었는데
20살때 중1 동생한테 짐

1년 전
익인24
남자애들중에 운동하는 애들은 걍 성인같음
1년 전
익인25
친척동생 5학년인데 진심으로 해야 겨우 이김 나도 한덩치해서 이기는거고 다른 여사촌들은 못이겨
1년 전
익인26
여자 프로 구기종목팀이 남자 중학생팀이랑 비슷하대
1년 전
익인27
근데 배구나 농구는 중딩때 키 190 찍는 애들도 흔함
1년 전
익인27
피지컬 최상위권 애들 모아놓고 운동시키는거라…
1년 전
익인27
중1 나름
1년 전
익인28
이길수도있고 못이길수도 있지 그 친구 체격이 어떻고 근력이 어떤가 나름
1년 전
익인31
모든건 체급 차이에 따라 다름
1년 전
익인32
난 가능
1년 전
익인33
진짜 나 건장한 여성인데ㅠ 초2한테 팔씨름 졌어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
이기던데 (나)
1년 전
익인35
내 키가 170가까이 되는데 진짜 키 엄청 작고 바람에 날아갈 것 같은 얘랑 팔씨름 했는데 그때는 비겼어 ㅋㅋ 근데 그때쯤 어떤 꼬부랑 할아버지가 자기네 집에 가지고 나 끌어 당겼는데 힘 하나도 못쓰고 질질 끌려다녔어
나이보다 체급차이가 맞는듯. 동일 조건이면 절대적으로 여자가 약해

1년 전
익인36
2차성징 안온애면?
남자애중에 몸 안자란 애들도 많아서 그땐

1년 전
익인37
사바사긴 한데 나는 초등학생도 못이길듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인38
이기려면 체급차 엄청나고 남자는 왜소한애 이렇게 가정을 해야지 일반적으로 붙는다 하면 상대가안됨
1년 전
익인40
아 내가 25살인데 셋째 동생 중2인데… 힘으로는 못이김
1년 전
익인41
힘차이 이정도나 나는줄 몰랐네...앞으로 안개겨야겠다
1년 전
익인42
그때부터 힘이 진짜 쎄지던데
1년 전
익인43
중1이면 나보다 키도 훨씬 클 거 같은디..
1년 전
익인45
나 초6 남동생한테 치이면 퉁각처럼 퉁~ 하고 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 키도 크고 무게도 좀 나가서 덩치크긴한데 ㄹㅇ 퉁~
1년 전
익인46
아직 2차성징 안 온 애는 이김 내 동생 중3때까지 나보다 키 작아서 내가 이겼음
1년 전
익인47
운동하냐 안하냐에 따라 다르지.. 남자애라도 운동하는 여자면 바로 제압 가능이지 ..
1년 전
익인48
난 초딩때부터 밀렸음...ㅎ
1년 전
익인49
중1 남자애면 작아도150중반은 되지않나?여자가 막 170중반 건장한 체격이면 몰라도.. 웬만하면 질듯
1년 전
익인50
갑자기 힘 차이 나는거 빡친다…
1년 전
익인50
근력 운동 더 열심히 해여겟음
1년 전
익인51
나 160중반 튼튼한 20대 여성인데 진짜 조그만 개잼미니 초4 남자애한테도 힘으로 밀림ㅎ,, 남녀 힘차이 설계 잘못된 듯
1년 전
익인52
평균으로 보면 20대 중후반 여자랑 중1-2 남자랑 악력이 젤 비슷하긴하네ㅜ
1년 전