모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
투니들은 누구 생각나 ? 

나 지금은 이 두명 ㅋㅋㅋ 

ㄱ 다시는 안 나올 거 같은 독보적인 캐릭터 말해보자 | 인스티즈 

-다정하게 됴른 집착광공 성연선배 

ㄱ 다시는 안 나올 거 같은 독보적인 캐릭터 말해보자 | 인스티즈 

-소유욕의 대명사 집착광수 이수현 

투니들도 생각나는 사람 적어보자 ㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
서은하
윤태준

내가 제일 좋아하는 공들...ㅜ

1년 전
투니2
유죄혁
1년 전
투니2
그리고 박선우 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
투니3
앜ㅋㅋ 나는 펀치드렁크러브 수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니17
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 전무후무한 캐릭터임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
투니25
맞지!
1년 전
투니28
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니4
공의 아버지를....더보기
1년 전
투니10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드...
1년 전
투니15
왜 뭔데.. 공의 아버지가 뭔데
1년 전
투니4
개통시켜..드렸...어...
1년 전
투니15
당장 보러간다.....좋은 정보 고마오👍
1년 전
투니24
진짜...ㄹㅈㄷ
1년 전
투니32
몽룡이 진심 레전드…
1년 전
투니5
정재한
1년 전
투니6
강봉수ㅋㅋㅋㅋ 유일무이 봉수공...,
1년 전
투니6
그리고 보빗베 수도ㅋㅋ 유성이?
1년 전
투니7
서윤슬
1년 전
투니8
페로몬포비아 서정오.. 개씹탑에 제멋대로인데 자낮이 공존한다는게 너무 신기하고 매력적임
1년 전
투니9
지고지순 박대식 자기가 왜 공한테 꼴.리는지 연구해서 보고서쓰는 놈…
1년 전
투니11
성연선배 ㅇㅈ
1년 전
투니12
유일무이 봉수공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니13
성연이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니14
강중만
1년 전
투니16
진청우 고유리
1년 전
투니17
다들 어디서나와? 이름이 내스탈
1년 전
투니16
진청우는 녹색전상! 고유리는 시절인연~~
1년 전
투니18
권유리 이수현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니19
신재민,,,, 최고미인공
1년 전
투니20
최초의 한국남자수 변민호
1년 전
투니21
울인하 디젤 이런 수 또 없더라
1년 전
투니23
여태주!
1년 전
투니25
원룸조교님
1년 전
투니26
성연선배ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성연선배 같은 공은 성연선배뿐이야
1년 전
투니27
성연선배는 똑같은 캐 만들려고해도 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 진짜 생각만 해두 안쓰러워지는 바보론 신재민.. 엔딩까지 그냥 아효ㅠㅋㅋ
1년 전
투니29
본문 다 받아..
1년 전
투니30
송태경
1년 전
투니30
작가님이 묘사한 캐해가 구부정한 자세 멍한 눈빛 모호한 표정? 이었나 그 분위기랑 캐디가 진짜 독보적인듯 콜바넴 느낌도 나고
1년 전
투니31
성연 선배 인정ㅠㅠㅠ
1년 전
투니33
강쭝마이?
1년 전