모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23923l 20
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
+추가
익들아 이번주 주말에 보기로 했었고, 익들 대답대로 솔직하게 그냥 털어놨는데 이렇게 답 왔어.
서로 생각 할 시간 가지고, 이번주에 만나서 이야기 해보기로 했어..
근데 또 저렇게 말 하니까 미치겠다ㅜㅜ 진심같고 하휴
어쩌면 좋을까

1년 전
둥이1
미안한데 쓰니야. 글 조금 봤는데 쟤 쓰니 안좋아해... 안좋아한다고 말하면 미안하니까 좋아한다고 하는거야.
1년 전
둥이32
내생각도 이럼
쓰니가 너무 좋아하니까 안좋아한다고 하기 미안해서
안좋아하는건 아니라고, 원래 나로 돌아가는거라고 구라치는거

1년 전
둥이43
1년 전
둥이47
3 쟨 왜 저렇게까지 만나지
1년 전
둥이52
44 왜만나지
1년 전
둥이59
응 이거야 ㅠㅠ 마음 조금씩 정리하렴
1년 전
둥이74
나도 이생각
1년 전
둥이100
이거… 같아
1년 전
둥이123
나도 공감 쓰니야 그냥 정리해
1년 전
둥이133
공감
1년 전

둥이2
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 척 안하겠다는 말이잖아 장거리인데도 안볼땐 보고싶다가 막상 보면 식는다? 권태기도 아니고 쓰니한테 맘 뜬거같아 너무 숙이지마.. 좋은 사람 만나자
1년 전
둥이3
식은거 맞는거 같은데.. 쓰니가 어떻게 한지는 자세하게 모르겠지만 본문만 보면 애인이 식은거 맞음
그리고 애인 있는거 숨기는것도 기분 나쁨

1년 전
둥이4
헤어지잔 말 직접 하긴 그러니까 상대입에서 나오게 하는듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
1년 전
둥이5
걍 스레기임 계속 사귀고 싶으면 지한테 맞추라는거
1년 전
둥이9
22ㅋㅋㅋㅋ 자기는 별로 안좋아하니까 잘해주긴 어렵고 니가 맞추라는거
1년 전
둥이34
1년 전
둥이43
4 완전 수레기 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
1년 전
둥이142
1년 전

둥이6
가장 먼저 바람피는거나 유부아닌지 의심해야되는거아냐? 중간중간에 전화하러 탈주하는거보면..
1년 전
둥이35
1년 전
둥이51
1년 전
둥이82
1년 전
둥이145
1년 전
둥이7
걍 헤어지고 싶은데 나쁜사람 되긴 싫은거네
1년 전
둥이8
니가 헤어지자고 해주길 기다리나본데
1년 전
둥이10
기분 더럽게 말하네
나같으면 솔직하게 말해 마음이 거기까지인거잖아
라고 햤을듯

1년 전
둥이10
사진 그냥 안찍을게 나도 눈에 담을테니까
그럼 괜찮은거지? 하지 그랬어
나도 그냥 나처럼 변할게? ㅋㅋㅋ
난 이미 너 눈치보느라 많이 변하고 나를 잃었어... 근데 난 내가 날 잃어버린것도 몰랐다?
이렇게 더 슬프게 말해줘야됨

1년 전
둥이35
그래도 남친 마음이 적어서 타격 안 입을 듯.. 헤어지는 게 답으로 보임..
1년 전
둥이11
이제 노력도 안하겠다는 뜻 맘뜬 사람임 헤어져~~~~
1년 전
둥이12
스....... 헤어져 제발 더 빨리 헤어져.... 어이없어서 말이 안 나오네
1년 전
둥이13
별루 안조아하는 듯 너를...
빨리 차셈

1년 전
둥이14
걍 난 나 하고싶은대로 할거니까 꼬우면 니가 먼저 헤어지자해 이런거네 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
갑질 대놓고 하겠다는거네
1년 전
둥이17
걍 멍소리임 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져
1년 전
둥이17
다 마음 크기의 차이야..
1년 전
둥이18
자기가 그동안 쓴이를 위해서 변했다는것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 멍소리임 22
1년 전
둥이19
나쁜놈 되긴 싫어서 말도 안되는 말로 우기는거야. 그냥 쓰니를 안 좋아하는거
1년 전
둥이20
너무 이타적으로 생각하다가 지가 스트레스 받으니까 이기적으로 가겠다는거잖아 저걸 뭐하러 붙잡고 있어 걍 혼자 살라고 해…
1년 전
둥이21
먼 갸소리야.. 진짜 좋아했으면 저렇게 이타적으로 변한게 당연한거지 뭐가 미안하기까지..? 구라로 이타적일려니까 미안한거지
1년 전
둥이21
진짜 자기 성격으로는(마음으로는) 딱히 안그러고싶은데 행동은 또 하는게 맞는거같고.. 그래서 행동을 하다보면 마음이랑 행동이 달라서 미안한거 말고는 이해가 안되는데..
1년 전
둥이21
이것도 솔직히 정말 좋아하면 내 원래 성격이고 뭐고 그냥 챙겨주게 되는거 아니냐고.. 엥 나 원래 이런애 아닌데.. 를 자꾸 의식하는건 별로 그렇게까진 안좋아하는 거 같음..
1년 전
둥이22
쌉소리를 뭐 저렇게…. 버려 쓰니야..
1년 전
둥이23
읽으면서 어떻게 저렇게 이기적일까 싶었는데 댓글보니까 다 똑같은 소리네.. 너 배려해준다고 이것저것한게 미안한감정..? 걍 자기 생각만 하는거임.. 내가 널 위해 이만큼 배려했다? 그니까 이젠 너가 배려해 이건 배려가 아니야... 연애도 아니고... 널 좋아하는것도 아님
1년 전
둥이24
얼마나 만남?
1년 전
둥이25
쟤 너 안 좋아함
1년 전
둥이26
뭐래 이제 잡은 물고기라 밥 안준다는거잖아
1년 전
둥이27
먼 ㄱㅐ소리야 이게
1년 전
둥이28
이걸믿냐? 쟤 너한테 관심없음
1년 전
둥이29
보자마자 바람의심했느네
1년 전
둥이30
헤어지고 싶다고 온 몸과 온 말로 표현하고 있는데 모르는척을 하는거여 모르는척 하고 싶은거야? 제발 갖다버려 좀
1년 전
둥이31
쓰니가 세컨드인듯
1년 전
둥이31
사진안찍는거 밖에다 안알리는거 화장실에서 10분동안 안나오는거 전부 원래 여친한테 증거안남려고 하는거+여자친구한테 전화하는거
1년 전
둥이33
와....... 이거ㅜ같은데
1년 전
둥이42
이거 맞는듯
1년 전
둥이164
ㄹㅇ
1년 전
둥이43
맞아
1년 전
둥이37
머냐 시크릿보이임? 내가봤을땐 양다리임
1년 전
둥이38
좋아하는거 아님 헤어져 안그럼 어차피 차여
1년 전
둥이39
걍 헤어지자니 그동안 투자한게 아깝고 계속 시귀기엔 맞춰주기 귀찮아서 가스라이팅 하는거 같은데..
1년 전
둥이40
그냥 안좋아하네..
1년 전
둥이41
아 짜증난다 그냥 헤어져
1년 전
둥이44
우엥..!?
1년 전
둥이45
걍 한마디로 정리하면 널 별로 안좋아하는거야
1년 전
둥이46
너 안좋아하는거 맞음 헤어져
1년 전
둥이48
이유야 뭐가 됐던 확실한건 쟤 너 안 좋아함
1년 전
둥이50
쓰니 어디갔니. 쟤 너 안좋아해. 숙이고 들어가지마 완전 갑질하고 너한테 막대할게 뻔한데.. 제발 헤어져 제발
1년 전
둥이53
갑질보다 유부 or 쓰니가 세컨 의심해봐야함
1년 전
둥이54
왜저래 진심 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
둥이55
뭐래 쟤가 인간이야?
1년 전
둥이56
너무 이타적으로 생각했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
+추가
익들아 이번주 주말에 보기로 했었고, 익들 대답대로 솔직하게 그냥 털어놨는데 이렇게 답 왔어.
서로 생각 할 시간 가지고, 이번주에 만나서 이야기 해보기로 했어..
근데 또 저렇게 말 하니까 미치겠다ㅜㅜ 진심같고 하휴
어쩌면 좋을까

1년 전
둥이57
사진 안보여 ,,
1년 전
둥이57
아 보인다 미안
1년 전
글쓴둥이
일단 얼굴 보고 이야기 해보는게 맞겠지
1년 전
둥이60
혹시.. 애인 인팁이야..? 진짜 미안 근데 사회성결여된 인팁이 저러는 거면 사랑이라서 그래..
1년 전
둥이75
나 전남친 인팁이었는데 진짜 이해안가서 헤어졌거든 근데 헤어지고 내 염탐 엄청 하더라 아무튼 혹시 인팁이 누구 좋아할때 특징좀 알려줄스있어?..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
나 인팁인데 진짜 걍 아무생각없이 전남친들 인스타 보고 그래 걍 궁금해서ㅋㅋ 안 좋아하니까 흔적 남던가말던가 신경 안 씀 그리고 인팁은 지가 누굴 좋아하고 있다는 거 지가 제일 늦게 깨달음,, 깨닫고 티내기 시작했을 땐 이미 상대방은 맘 식었을 타이밍,, (내 기준)
1년 전
둥이75
84에게
자꾸 날 멀프했다 프로필차단했다 혼자 발광을 해......... 나도 몰랐다가 계에에속 빨간점 뜨길래 헤어진지 1년반 후에 걔가 계속 이짓해오던걸 알게됨...ㅋㅋㅋ 얘한테 더이상 마음 전혀 없긴한데 헤어질때 진쩌 상처 많이 받았어서 혹시 후폭풍 왔으면 싶넹

1년 전
둥이84
75에게
오우 그 정도면 후폭풍 맞는 거 같은데

1년 전
둥이58
세컨 의심 나만 되는 거 아니었구나... 근데 쓰나 한 두 명도 아니고 이렇게 많은 사람들이 전부 같은 얘기를 하는 데엔 그만한 이유가 있어
저런 스레기 얼른 버려

1년 전
둥이61
아니 탈주하는 게 너무 이상하다 진짜..
1년 전
둥이62
세컨아니라거 해도 그냥 언제든 탈주각 재고 있는거야. 탈주가 다른 마음에 드는 이성일수도 있지만 그게 아니여도 그냥 너랑 헤어져도 크게 상관없다는 마음인거야...너가 다 맞추니까 그냥 만나는거지... 이건 연애가 아님.
1년 전
둥이63
만나고 할것도 없이 그냥 저렇게 헤어지면 안돼? 만나서도 오만 멍소리할게 상상된다
1년 전
둥이64
남자 얼마나 잘생겼길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 제발 정신차려라 모두 아니라고 하는데 대체 왜..
1년 전
둥이65
그만하고싶으면 얼굴안보고 걍 헤어지는거추천 얼굴보면 괜히 흔들리기만함 내경험담 ㅎ
1년 전
둥이66
처음 보자마자 세컨 의심부터 들 정도로 남자 너무 수상해...ㅠㅠ 하는 말들도 다 구구절절 자기 보호하는 말들에 진심없이 있어보이려고 하는 말같아 맥락도 없고 뭘 말하려는지도 모르겠는 그런 말들에 속아서 너 시간 낭비하지말고 너 좋아죽겠다는 사람 만나ㅠㅠ
1년 전
둥이67
걍 개,소리 헛.소리를 되게 그럴싸하게 말할 뿐이지 너 안 좋아하고 귀찮고 관심없다를 온몸으로 표현하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는데 진짜 기가참 뭔 개.소리 이게 .. 그래서 뭔 말을 하고싶은거야 이러면서 보게됨 있어보이는 말투로 말하면 다 되는줄 아나본데 걍 너 헷갈리게만 할 뿐 내용은 없어 걍 귀찮다 이거임
1년 전
둥이68
빙빙 있어보이는 말을 길게도 주절거렸네
그냥 딱 한마디로 정리해서 결론이뭐야?라고 물어봐
너한테 마음 딱히 없어~근데 뭔가 미안한거같기도하고 아까운거같기도하고ㅋㅋㅋ마음이 있으면 미안할건 또 뭐고 귀찮을건 또 뭐임
뒤에 쓰니말고도 다른여자있을거같다는 생각도 들고
정리해 절대 좋아하면 귀찮을수가없음

1년 전
둥이69
쓰니도 이상함을 느끼고 있으면서 외면하고 있는 거 같아.. 다들 말리는데는 다 이유가 있는 거야... 상대방이 하는 행동에 너는 만족을 하고 있니? 만족이 안 되면 그게 사랑이니? 맞춰갈 생각도 없어보이는데 .. 서운한 걸 얘기 했는데도 저러는 거면.. 끝이 너무 보인다 ... 힘들겠지만 조금씩 맘 정리하는 게 좋을 거 같아 ..
1년 전
둥이70
그냥 일단 배려하기 싫고 내 성격대로 할꺼다라는거 아님? 그럼 정 떨어진거지 뭐..
좋아하면 싫어하는것도 맞춰주기 마련임...
참고로 내 애인도 사진찍는거 안 좋아하는데
나 프로필사진 , 컨셉사진 찍는거 2시간 걸려도 다 기다려줌..;
그냥 마음이 좀 뜬걸 빙빙 돌려말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이71
진짜 저런 애 왜 만나는거야... 쓰니야 너는 충분히 사랑 받을 존재야 너에게 의문을 갖게하고 자주 서운하게 하는 사람 만날 필요 없어 입장 바꿔서 쓰니가 좋아하는 남친한테 그럴 수 있어? 못하겠지... 나는 진짜로 충분히 사랑받을 사람들이 저런 인간들한테 상처 안 받았으면 좋겠다
1년 전
둥이72
이런게 가스라이팅이 아닌가 싶다. 그냥 그만큼 쓰니를 안좋아하는거임. 근데 그걸 빙빙돌려서.. 헤어지긴 좀 아깝고 딱히 내가 노력할정도로 좋아하진 않고 이거지.
1년 전
둥이73
1년 전
둥이19
33 결국 요약하면 본인 기분대로 행동해놓고 쓰니가 눈치보니까 나쁜사람되는 것 같았다는거네.. 그 환승연애 가스라이팅 생각남
1년 전
둥이76
구구절절 변명만 늘어놓네..... 왜저래 진심ㅋㅋ 같음
1년 전
둥이76
필터링 되네 .. 下남자
1년 전
둥이77
내전남친 저랬는데 걍 나 안좋으한거였음 지 죄책감에 좋아한척
1년 전
둥이78
말투왜케 짱나지 .. 너 밑으로 보는거같음 눈높다 이런 말 해주지마
1년 전
둥이79
애인 진짜 너무했다... 맘 식었음 솔직하게 말 하고 헤어지지 저렇게 돌려서 말한다고? 와.......
1년 전
둥이80
본인 나쁜사람 되기 싫어서 저런식으로 돌려서 걱정하는척 말하는거임 헤어져 ㄱㄱㄱㄱ 쓰니 한테 이미 맘떠남
1년 전
둥이81
ㄹㅇ걍 안 좋아하는 거면서 말 돌리기 애잔하다 원래대로 한다 막대한다는 건 아니다 여기서부터 경악했네...... 니가 좋아서 하던 노력을 관둔다는 소리가 아니면 뭐야 저게 그만 만나......
1년 전
둥이83
헤어지는 게 나을 듯 구구절절 변명 읽기 싫어서 내렸음 쓰니가 세컨일 가능성도 높고 대화시도 하지 않는 게 나음 안타깝지만 이건 맞춰준다고 해결 될 게 아님
1년 전
둥이86
쟤 말 번역 : 나는 니눈치 안볼거고 내 만날애 만날거고 하고싶은대로 할건데 쨌든 니가 나 좋대니깐 또 버리긴 좀 아깝고? 일단은 옆에는 있게해줄게 고맙지? 헤어지기싫으면 알아서 기어~
1년 전
둥이87
그냥 잘 맞는 사람 만나는 게 답이다 그전까진 쓰니를 엄청 좋아해서 남자쪽에서 맞춰준 것 같은데 이젠 안좋아하는 거 딱 보임
1년 전
둥이88
난 솔직히 다른말들 잘모르겠고 뭐 자기눈높은데 다른사람이 날좋아해주는게 축복이니 놓치고싶지않다..?
보통 좋아한느사람한테 저렇게 말하진 않을거같은데
너가 날좋아해주니깐 나도 놓치고싶지않아..? 솔직히 난 저상황에서 저런말들으면 걍 아 얜 내가아니라
본인을 좋아하는거에 더 초점이 맞춰줘있고 이제 나한테 맞춰주고싶은 생각을 안하겠단거구나라고 밖에 안받아들여질듯

좋아서 쩔쩔매다가 이젠 그거에 지쳐서 본인대로 돌아가겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭐야 그럴거면 첨부터 잘해주질말던가

1년 전
둥이89
자기 눈이 높은거 맞다 , 쓰니가 날 좋아해주니까 쓰니같은 사람을 놓치긴 싫다, 근데 널 좋아하진 않는거같다 이런얘긴가
헤어져도 만나서 얘기하겠다
왤케 자신을 과대평가하는걸까
너 뭐 돼..?
왕웃기다

1년 전
둥이90
그냥 헤어져
1년 전
둥이91
아니 추가한 내용도 봐.. 먼소린지 모르겠어?? 니가 자기 기준엔 안맞는데 좋아해주니까 만나준다는거잖아 그러니까 뭐해도 토달지말고 자기한테 맞추란 뜻인데.. 저 말 들으면서 연애가 돼??? 아니 머가 고민되고 미치겟어?? 난 기분나빠서 미칠거같은데
1년 전
둥이92
이미 맘떴네.. 붙잡히지마.. 나도 장거리중인데 난 절대 저렇게 연애 안해
1년 전
둥이93
내 전남친같누... 헤어지고 사진찍는거좋아하고 함께하는시간 소중하게 생각하는 남친만나서 행복하다 쓴둥아 이번주 할 말 다 해버리고 정리해ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이94
가스라이팅
1년 전
둥이95
저런남자 만나지마 쓰니야 제발 구구절절 핵심도 없는 말 있어보일려고 빙빙 돌려가면서 말하는거 봐,,, 지 마음뜬거 티내는거 미안하다고 못할망정 계속 너가 눈치보게 만드는거 그거 가스라이팅이야 제발 좋은남자 만나자
1년 전
둥이96
만나지마
1년 전
둥이97
머래는거야...피곤하다진짜 헤어져
1년 전
둥이98
저런 주절주절 말만 많고 속은 텅텅 빈 사람보다 행동으로 보여주고 쓰니 아끼고 사랑해주는 사람 만나
1년 전
둥이99
저 남자 말 한줄한줄 해석하고 좋게 포장할 거 없이
그냥 아주 심플하게 생각해!

좋아하는 사람이랑 같이 있는데 탈주기회만 보고 피곤해하는 티 팍팍 내는게 상식적으로 가능하다고 생각하니?

1년 전
둥이101
어떻게봐도 너무 텅빈말들뿐인데 뭐가 진심이고 왜 미치겠다는건지 모르겠어...
1년 전
둥이102
뭐라는거야ㅜ그냥 헤어져
1년 전
둥이103
사귄지 얼마 안된것 같은데 미안한 말이지만
너한테 흥미?가 떨어진듯
그리고 빨리 버려라 모지리인 것 같은데, 저거 데리고 있어봤자 그 기간만큼 니 인생 손해보는거임

1년 전
둥이104
뭐래 걍 쓰니 안좋아하는거임 헤어져 너 좋아해주는 사람 만나
1년 전
둥이105
둥아
너한테 마음 없는 사람한테 감정낭비, 시간낭비 하지마
헤어지고 하루이틀은 정말 힘들겠지만 진짜진짜로 훨훨훨씬 나 좋아해주는 사람 만날 수 있어
나도 4년연애 청산하고 나 많이 좋아해주는 사람이랑 지금 1년넘게 잘 만나고있는걸 !
위로가 될진 모르겠지만...
아닌건 아닌거야... 댓글들이 말해주고있네

1년 전
둥이106
놀고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들은 지가 진짜 좋아하는 사람만나면 저렇게 행동안해
1년 전
둥이108
가스라이팅 오진다 저 사람 뭔 를 길게 나열하고 있냐 헤어져 최악임
1년 전
둥이109
ㅋㅋ 나였으면 머리 깨부쉈다
1년 전
둥이110
변명 오지게 길게 하네 진짜 좋아하면 저렇게 행동 절대 못 함ㅋㅋ 최악이네
1년 전
둥이111
진짜 1도 안 좋아하는듯
1년 전
둥이112
마음 식었고 여행에서 남한테도 안 할 짓 했지만 나쁜놈 되기는 싫고 여자친구는 있었으면 좋겠고...
1년 전
둥이113
계속 만날수록 이제 배려 안할거고 저런식으로 더 성의없이 굴겠다는 말을 나쁜놈 되기 싫어서 열심히 돌려 말한거네… 그냥 맘 접고 헤어질 준비하자 세상엔 내 노력만으론 안되는게 많고 날 좋아하고 아껴줄 남자는 많아
1년 전
둥이114
와중에 다르고 틀리기에 너무 거슬린다 하...
나름 있어보이게 쓴 것 같은데 하.... 거슬려

1년 전
둥이115
기껏 여행 하러 와서 저런 말이나 하고 앉아있다니..
1년 전
둥이116
왘ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개꼴값 ㄹㅈㄷ다
1년 전
둥이117
와 나 1도 안좋아했던 전남친 만날때 쓰니남친이 한 말 똑같이 했었음...... 안보먄 보고싶은데 막상 만나면 그게 확 식고 집에 가고 싶어진다고.. 그렇다고 널 안좋아하는 건 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름 . 당장 헤어져 쟤 너 안좋아해
1년 전
둥이118
연애는 둘이 맞춰가는거지.. 각자 제 멋대로 하는 게 아니라 저 사람은 연애하면 안 되겠다
1년 전
둥이119
유부남은 아니고...?
사진안찍고 거짓말하고 전화하러가서 오래하고..흠 ㅎ

1년 전
둥이120
걍 나쁜놈 되기 싫은 빌드업
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이122
222...
1년 전
둥이123
올려준 카톡보고 내가 다 정 후두둑 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 사랑하면 노력해서 맞춰가는게 연애지 염벙떨고앉았네 진짜
1년 전
둥이124
풉 ㅋㅋㅋ 절절하게도 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져 제발
1년 전
둥이125
역대급 댕소리 ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼은 머다? 혀가 길다~
1년 전
둥이126
ㄹㅇㅋㅋ ^^ 쓰니가 100배 아까운
1년 전
둥이132
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이126
애인 개 찐같고 개 너무하고 안좋아한다해도 쓰니한테 저따구로 말하냐?
1년 전
둥이127
길고긴 쌉소리야
1년 전
둥이128
아 욕나와 쓰니야 힘들겠지만 마음 접자
1년 전
둥이129
쓰니야 보면 이미 답나오지 않았냐...구구절절 시끄럽게 뭐저렇게 길게 얘기해 걍 쓰니한테 식은거구만 지가 나쁜놈 되기 싫으니까 저러는거잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
지도 쓰니 스타일 다 알고 만났을거면서 이제와서 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 연애 왜해
맘 크게 먹고 버려 쓰나 말투도 가벼워보여

1년 전
둥이131
쟤 뭐라냐 입으로 똥을 싸네 아주
1년 전
둥이134
나만 바람인 거 같나? 쓰니가 세컨드거나... 양다리 특징 다 갖고 있는데
1년 전
둥이145
1년 전
둥이150
33 나도.. 뭔가 뒤가 구림..
1년 전
둥이135
뭐래 쟤..? 정말 전형적으로 나쁜 남자되기 싫어서 빙빙빙빙 구구절절 주절주절 변명 늘어놓는 타입… 저거 진심같지? 많은 사람들이 아무리 아니라해도 분명 쓰니는 우리 말 안들을꺼야 확신해 한번 다시 만나봐 얼마나 오래갈진 모르겠지만 가망없는 미래에 투자할 빠엔 난 걍 다른 사람 만날래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 별거없어.. 저정도로 변명할 만큼 안맞는 사람이랑은 연애하지마 어차피 결혼한다해도 파국이야
1년 전
둥이140
1년 전
둥이136
걍 익을 안좋아하는거같은데
시간낭비하지말고 ㅃㄹ끝내자 아주 이기적인사람같음,,내가봤을ㄸ때

1년 전
둥이137
백퍼 어장이네 ㅋㅋ 양다리맞고 정신차려 내 전남친이랑 개-똑같네 ㅋㅋ 안좋아하는데 잠은 자고싶어서 놓치기싫은거임ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이138
어케됐니
1년 전
둥이139
진짜 좋아하면 저럴수 없음
1년 전
둥이141
어케됐어?헤어짐?
1년 전
둥이142
뭐라노... 진짜 좋아하면 쓰니 떠날까봐 전전긍긍하지 저런태도로 절대 못나옴 저거 계속 만나면 쓰니 백퍼 을됨
1년 전
둥이143
뭐라는거야 바람피는거 아녀?
1년 전
둥이144
쓰나 어케됐어???
1년 전
둥이151
1년 전
둥이146
뭐야 남자가 그냥 연애하면 안되는성격인데..?
1년 전
둥이147
아직 안헤어졌어?
1년 전
둥이148
혈압오르네
1년 전
둥이149
댕소리를 길게도 햇네
1년 전
둥이152
진짜 질린다 구구절절충ㅋㅋㅋㅋㅋ혀 긴 사람 치고 제대로 된 사람 못 봄 그냥 쓴이 덜 좋아하는 거야 그 얘기를 저렇게 빙빙 돌려서 말하는 게 그 자체다 그리고 아무리 만난 지 얼마 안 됐다고 해도 저런 얘기를 할 거면 전화로 해야지 카톡으로 처해대고 있으니까 진짜 정내미 떨어질 것 같음
1년 전
둥이153
지 맘대로하고 방치하고 남주긴싫고 갖기도싫은데 나쁜놈 되기 싫어서 구구절절 걍 너가 차 제발
1년 전
둥이154
어쩌라는거야
1년 전
둥이155
짜증난다
1년 전
둥이156
그냥 나쁜 남자 되기 싫어하는 전형적인 나쁜남자
1년 전
둥이157
지팔지꼰의 길에 섰다.....
1년 전
둥이158
뭔말인지 모르겠어 근데 나같으면 안 만날 것 같아
1년 전
둥이159
둘이 성향다르면 힘들긴하지
1년 전
둥이160
어후 장문 읽어도 뭔 내용인지 모르겠고 피곤하다 헤어지면 안돼?
1년 전
둥이161
음 딱 나같다 일단 뭐니뭐니해도 지가 젤 중요하단거임 노력하면서 연애하기 싫고, 그럴 이유도 없고 ㅇㅇ 바람 같다는데 그건 잘 모르겠고 걍 혼자 지맘대로 하는걸 좋아하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇거든.. 걍 남이 나한테 맞추던가 싫음 헤어지던가 헤어져도 쟨 혼자가 좋으니까 상관없는거고.. 맞춘다면 서운티 1도 내면 안됨 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ 걍 니가 힘들면 헤어져야 할듯.. 쟨 연애 상대로 볗로야
1년 전
둥이162
머라는건지 모르겠다 .. 헤어져 앞날 창창한디..
1년 전
둥이163
헤어져…
1년 전
둥이31
ㅋㅋ이걸보니까 똥차콜렉터가 뭔지 알겠다 100명넘게와서 말려도 눈막귀막하고 지팔지꼰하고있네
1년 전
둥이165
굳이 계속 만나야 할 이유가?
1년 전
둥이165
저 남자 아니면 주변에 남자가 없니? 없다손 치더라도 그냥 버리는게 낫겠다 인생이 아깝지 않니? 청춘이 아깝지 않아?
1년 전
둥이166
혀만 길지 그냥 단순하게 쓰니 귀찮다는 소린데 ...그냥 끊어내 속끓이는게 아까운 정도임
1년 전