모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

뉴진S 콜라보 진짜야....? | 인스티즈 

20주년 큰거 온다는게 이거 때문에 그런거야??? 

이거 뭔데..
이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보 진짜면 엄청 난리나겠는데... 연예인 데려와도 유튜브 영상만 찍고 가더만 왜 자꾸 이런거 함 풀영상 본적이 없음
1년 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ 가뜩이나 이런 콜라보 말고 내실에 더 힘써달라고 하고 있는 판인데..
1년 전
용사2
진짜 설마,,,,ㅎ 아니 딸기농장 진짜 먼뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니겠지
1년 전
글쓴용사
NEW진스 좋아하는데 애들아 도망쳐.....여긴 아니야 ㅜㅜㅜㅜ
이상황에 콜라보는 서로한테 실밖에 없다 진짜로

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
재투자를 바깥에서만 하고 있으니 답답하다ㅜㅜㅜ
1년 전
용사4
연관도 없지않아...........?
1년 전
글쓴용사
그건 그래.. 멤버중에 메이플 하는 유저가 있는것도 아니고..
1년 전
용사5
메이플 빵빵한 IP 놔두고 웬 연예인...
1년 전
글쓴용사
ㅁㄹ.. 대세 아이돌이라 콜라보하면 좋아할줄 알고 그런걸까....?
1년 전
용사6
진짜 하면 죽여버린다 눈치 챙겨라 ㄹㅇ
1년 전
글쓴용사
미리 계획되어있던거라 해도 미뤄서 지금 사태 수습하고 해라.....진짜......
1년 전
용사7
제발... 진짜여도 겨울에 미리 찍어둔 거라 폐기하기 아까운 거 아는데 이건 아니야 제발 제발... 비웃음 사도 되니까 그냥 메이플 유저들 호들갑이라고 해줘라 ㅠㅠ찐이면 진짜 너네 박살나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
ㅁㅈ.. 이건 양쪽 다 이득이 없는 콜라보임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 그냥 과대망상이라고 해줘.....
1년 전
용사7
제발 진짜ㅠㅠㅠㅠ 콜라보 자체가 우리 망상이어야 하고 찐이어도 제발 외부 컨텐츠로 끝내 캐시템이라도 나오는 날엔 진짜 끝장이야 미들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
이번에 나올 이벤트이긴 한데....
농장 없애라 222222

1년 전
용사9
지금 콜라보 할 상황인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제발......아니길
1년 전
글쓴용사
눈치 챙겨....강원기.....
1년 전
용사10
와 하필 딸기농장..?
1년 전
용사11
어........나 쿠키 얘기 나올때 그냥 유행이니까 썻겠지 했ㅋ는데 이거보니까 찐으로 두려워지고 있어 아니겠지..?
1년 전
용사12

1년 전
용사13
뭐,,? 겜 망했다고 이러다 ㄴㅈㅅ랑도 콜라보하는거 아니냐했던게 실제로 나오면 정말,,, 할말하않이다
1년 전
용사13
ㄹㅇ 이걸 진짜 하네????? 싸우자는겨??? 이생각밖에 안들듯
1년 전
용사14
아니 진짜 콜라보 할때냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
용사15
적당히해 진짜 환불사태 뭔 핵 이런거 다 넘겼는데 이번엔 진짜 위기네
1년 전
용사16
아니래
1년 전
용사18
아니니까 다행이지 지금이 콜라보할때냐 원기야...
1년 전