모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24741l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
그냥 인간적인 촉과 본능으로 묘하게 끌린 그런 사람
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
냄새가 엄청 좋았어... 섹시한 향?
1년 전
글쓴둥이
wow 그 향수 뭘까 궁금해
1년 전
둥이1
그니까 폰 하면서 걸어가다가 갑자기 그 향 나면 그 사람이 앞에가있고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그분 과cc라 못 물어봤어... 수업 들을 때도 계속 눈길 가고 룐 ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 향이 진짜 이게 중요한가봐 사람이 다르게 보여.....
1년 전
둥이2
나..ㅋㅋ지금 내 남편 사실 내 이상형 아니거든ㅋㅋ근데 이상하게 꽂혀서 겁나 쫓아다녔어
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 역시 자기 반쪽은 알아보나벼~~~0_<
1년 전
둥이3
외모 전~~혀 내 취향 아녔는데 목소리가 좋았어서 끌린 적 2번 있음ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
오오 목소리 진짜 중요하지...... 알지 맞지..
1년 전
둥이4
엉 그런경우 생각보다 꽤 있는것 같애
1년 전
글쓴둥이
마자 그래서 무조건 외모!!! 이것도 살면서 보면 아닌 것 같아
1년 전
둥이5
ㅇㅇ키도 작고 성격도 이상형이랑 전혀 멀었는데 좋아한적 있어
1년 전
글쓴둥이
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다니까 그런 거 보면 엥 스러우면서도 끌림
1년 전
둥이6
지금 애인!
1년 전
글쓴둥이
오오!! 글쿠나!
1년 전
둥이7
엉....성격이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알고도 짝사랑 했는데 쫑나고도 힘들었음
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 심지어 후유증도 심했던 적 나도 있어 ㅋㅋㅋ
겉으로 보면 내 스탈 아닌데.. 참 희한해

1년 전
둥이8
결혼약속한 남친 ㅇㅇ 목소리도 외모도 전부 내스탈 아니였음
1년 전
글쓴둥이
오오오.. 결혼은 진짜 이정도면
자기 이상형 반대랑 만나나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 주변 언니들도 다 그렇다더라 ㅋㅋㅋㅋ 본인도 어이없대

1년 전
둥이8
반대라기보다는 뭐랄까 그냥 이상형은 말그대로"이상" 형이라서, 결혼은 현실이라 현실적으로 잘맞는 가치관등등을 고려한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 나도 어이없네 생각해보니까
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리고 보니 내 스타일 아닌데 결혼은 한 상태래 ㅋㅋㅋㅋ 댕웃갸
1년 전
둥이8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이모나 이모부들처럼 가족 어른들이 익인이가 여태 데려온 남자들보다 외모는 제일 별로라고 너무 솔직한 피드백도 주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 에유 사람이 인간성이 중요하지 모~~

1년 전
둥이9
하얗고귀여웠음
1년 전
글쓴둥이
옹오 원래는 그런 스탈 불호야?
1년 전
둥이9
응 섹시퇴폐미남만 좋아하는데.. 걘 하얀 찹쌀떡같은 느낌이었음 ㅂㄹ잘생기지도않고 동글동글
1년 전
글쓴둥이
오.... 이런거 보면 참 신기해..!
1년 전
둥이10
난 웃는게 이뻐서 꽂힌적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 나머진 다 내 취향 아니었음. 그냥 첨 봤을때 괜찮은 사람이네~ 왠지 오래 볼거 같다~ 했는데 3년뒤에 사귐
1년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에는 지나서 사귀게 됐구나 웃을때 이쁜 거 좀 참기 힘들지....^^.. 미쵸
1년 전
둥이11
나는 원래 눈썹 진하고 그 흔히 얘기하는 아랍상을 섹시해서 좋아했거든 학창 시절부터 20대 중반까지 무표정이 디폴트인 츤데레 좋아했었고 근데 현남친은 청순 두부상 느낌이야 입동굴 있고 눈웃음 있고 성격도 순딩 댕댕이고ㅋㅋㅋ근데 남친 덕분에 내 이상형이 바뀜 !! 목소리는 저음쪽이구 반전 매력 있더라고 티키타카도 아주 잘됨 곧 결혼해
1년 전
글쓴둥이
우아 축하해 둥아~~~
아랍상 좋아했다가 두부상이라니
너무 지구 반대편 수준으로 반대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형을 바꿀 정도라니
훈남이신가보다 ㅎㅎ

1년 전
둥이11
고마워!🫶🏻 극과극 지구 반대편 수준인거 진짜 인정ㅋㅋ내 이상형이 소나무였어서 찐친들도 아랍상에 감흥 없어진거 현남친 때문이냐고 물어보곸ㅋㅋ또 강아지상이 이상형이던 친구는 지금은 반대로 만나고있더라구 결혼 전제로!! 이렁거보면 신기해 나는 내가 표현하는것들을 엄청 잘 이해하고 찰떡같이 받아쳐주는 사람이라 전체적으로 결이 잘 맞았던것같아 진지한 대화를 나눌때도 기분이 행복해지는 느낌이라 더 끌린것도 있는것같아 진짜 오래 만날것같은 느낌은 연애 초반부터 확 들었옹
1년 전
둥이12
지금 남자친구
애초에 이상형 개념도 크게 없었어서 그냥 내가 꽂히는 사람이 곧 이상형이 되기는 했는데
내 인생에서 처음으로 먼저 다가가봄

1년 전
글쓴둥이
우아... 진짜 참 묘하고 신기해 ㅎㅅㅎ
1년 전
둥이13
있었어… 근데 나이 차와 사회적 위치때문에 대시 못 함 ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
에잉 ㅠ 아깝다,,,, 끌리는 게 이유가 있었을텐데 ㅠ 흡.., 다른 사람이 또 나타날거야!!!
1년 전
둥이14
착하고 귀엽고 술담배 안하고 영혼이 맑고 깨끗한 사람을 좋아하는데
완전 정반대인 술담배에 문신에 어딘가 퇴폐미라고 해야하나 망가진? 사람을 만난적있었었음

1년 전
글쓴둥이
망가진 ㅠㅋㅋ.. 퇴폐미에 끌릴때가 있지 신기해ㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
둥이15
키크고 성격 좋았음 담배 안피고... 여튼 키랑 성격이 밝고 좋아서 그런가같아!
1년 전
둥이16
나 지금 남자친구가 그런데.. 뭐랄까 난 원래 양아치 상 좋아하는데 정반대로 되게 번듯해보였음 그냥 그 사람을 딱 보자마자 신뢰가 생기는 그런 인상이었달까
1년 전
둥이17
내 이상형이랑 정반대인데 목소리에 끌린적 있음 지금 생각하면 이해불가
1년 전
둥이18
엉ㅋㅋㅋ약간 재밌는사람? 인간미있고
1년 전
둥이19
ㅇㅇ 선을 지키면서 재밌고 착했어
1년 전
둥이20
엉ㅋㅋㅋ그래서 지금 사귀고 있어
1년 전
둥이20
내 이상형인 부분이 단 하나도 없는데 너무 좋아!! 그래서 내가 고백했어ㅎ
1년 전
둥이21
전남친과 성격이 정반대이면 무조건 끌리더라
1년 전
둥이22
어 홀려본적있어
1년 전
둥이22
4년동안 못잊음…ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
나 지금 남자친구! 진짜 내가 좋아하는 스타일 아닌데 지금 잘 만나고 있어! 남자친구도 무쌍인 여자 안좋아하는데 왜 끌렸는지 모르겠다고 했어 ㅎ
1년 전
둥이24
난.. 평생없음..
1년 전
둥이25
체취에 끌린적있어 향수냄새가 아니라 체취
1년 전
둥이26
전애인... ㅋ 근데 사실 썸때 모습을 좋아했던 듯
ㅋㅋㅋㅋㅌ

1년 전