모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
신재민
선요한
....
ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
투니2
김수현...
요한이도 매력 개오지는데 너무 아쉬움 ㅠㅠ

1년 전
투니7
김수현 진짜........ 평생 못놓음ㅠ
1년 전
투니64
린정…
1년 전
투니3
나도 선요한ㅜ
1년 전
투니4
나도… 요한이 외치면서 들어왔다
1년 전
투니5
뭐야 나 왼쪽 장발 사진보고 이거외전 완결나면 봐야지 했는데 섭공..? 실화야..? 말이 돼..?
1년 전
투니5
별개로 섭공 못놓은거는 신재민..
1년 전
투니6
비사 김수현..
엔딩을 봤음에도 미련을 놓지못했어
요한 미인공+요염공 매력 넘치지ㅠㅠ

1년 전
투니66
나도 비사 김수현!!!! ㅠㅠ
1년 전
투니8
럽오헤 송태경…
벨소에선 멘공 잘 잡았는데…
확신있었는데…하…

1년 전
투니40
222 태경아,,,
1년 전
투니71
333.... 유일하게 내 멘공 주식 실패함..
1년 전
투니9
재민아................
1년 전
투니10
지금 바로 생각나는 건 비사 김수현ㅜ 근데 난 다공일수에서 주식 성공한 적이 한번도 없다...🥲
1년 전
투니11
헐 나도 요한이.......ㅠ 유일하게 다공일수에서 섭공 잡았어
1년 전
투니12
나 멘공잡이인데 유일하게 섭공잡았던... 요한아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니13
신재민 김수현,, 성다 응원했지만 맴 애려,,
선요한은 진짜 웁니다

1년 전
투니14
신재민 살려 나 멘공만 파는데..
1년 전
투니15
지현이. . 복학생 지현이
1년 전
투니16
요한이 태경이.......
1년 전
투니16
근데 사실 둘 다 수 감정선 따라가다 보니까 알겠어서ㅜㅜ 더 슬펐음
1년 전
투니17
비사 신재민.. 꼭 행복해졌으면 하는 캐 1위임..
1년 전
투니19
비사 김수현 신재민
복학생 송지현

1년 전
투니27
복학생 송지현 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니19
나진짜 송지현 if버전이랑 후반부보고서 내가 다 맘이 아려왔어 ㅠㅠ
1년 전
투니20
비밀사이 신재민
난 얘 절대 못잊음..

1년 전
투니21
럽오헤 태경이...
1년 전
투니22
난 남공주.....
1년 전
투니23
재목보고 자취요리왕 생각남ㅋㅋㅋ 피디...ㅠ
1년 전
투니48
피디님... 하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 아직도 피디님 관련 후속작 안나왔니.....?.....
1년 전
투니24
에????? 저분이 섭공이여????? 나 한 5화인가까지만 봤는데 ㄹㅇ 물구나무 서면서 봐도 멘공겉은슨넫
1년 전
투니24
아니구나 ㅎㅎ 저분이 멘공 바맞구너ㅠ
1년 전
투니25
미숙한 표현에 준서
1년 전
투니19
헐 준서맞다
1년 전
투니61
ㄹㅇ 나 멘공 잘 찾는데 여기서 쓴 맛을 봐버렸자나... 섭공 주식 처음 잡아본 작품 ㅠㅠ
1년 전
투니25
와 나도 섭공 처음으로 잡아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰더라...
1년 전
투니26
송태경......
1년 전
투니28
럽오헤......
1년 전
투니29
미표 준서랑 럽오헤 태경이
1년 전
투니30
요한이들..
씹삼 요한이
체험 요한이
^^....

1년 전
투니31
정원이!! ㅠㅠㅠㅠㅜ복학생 정원이
1년 전
투니31
아 지현이였나...?
1년 전
투니32
김 수 현
1년 전
투니33
김수현
1년 전
투니34
재민아………..
1년 전
투니35
내가 다공이공을 안봐요... 럽오헤때 태경이 못놔서.... 후
1년 전
투니36
송태경ㅜ
1년 전
투니37
나!!!!도!!! 나도 체험 멘공 딱 보이고 작가님이 누군지 처음부터 알려주셨는데 나 요한이 끝까지 못놔서 체험 다 못봄.. 그외는 없음 ㅠㅠ 쓰니랑 똑같아,,, 이런 느낌 처음이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니38
김수현......
1년 전
투니39
남공주.. 내 주식 처음으로 실패함..
1년 전
투니56
나도...... 하
1년 전
투니41
앓다 죽을 김수현...
1년 전
투니42
김수현
1년 전
투니43
송태경.....ㅠㅠ 그래서 럽오헤 정주행 못해...
1년 전
투니44
요한이 나오는 작품은 제목이 뭐야~??!!!!! 나는 딱히 없당 헤헤
1년 전
투니16
체험xx의 현장 레진꺼야
1년 전
투니44
고마워!!!!!!!!!!
1년 전
투니45
안정원 송태경...
1년 전
투니46
김수현..진짜 나 울ㅇㅓ..
1년 전
투니47
송태경 신재민 진짜ㅠ
1년 전
투니49
하..신재민
떠올리기만 해도 1초만에 눈물 흘리기 ㅅ삽가능..

1년 전
투니50
김수현 ㄹㅇ
1년 전
투니51
김수현 행복해라
1년 전
투니52
신재민ㅠㅠ 내 가장 아픈 손가락임
1년 전
투니53
김수현...... 진짜 행복해라 넌
1년 전
투니54
이정원..
1년 전
투니55
이분야갑 김수현
1년 전
투니56
달사누....
1년 전
투니57
신재민...
1년 전
투니58
제목 보자마자 신재민 생각하면서 들어옴ㅠㅠ 행복해지자 재민아
1년 전
투니59
김수현
엔네아드 오시리스...

1년 전
투니60
무조건 김수현
1년 전
투니62
남공주 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜…
1년 전
투니63
신재민
1년 전
투니65
재민아..
1년 전
투니67
신재민... 솔직히 처음 봤을 때부터 메인공 아닐거 같긴했는데 스토리 심화될수록 더 못보겠어서 결국 하차
1년 전
투니68
걷않다 민혁이...
1년 전
투니73
222 나도 ㅠㅠ
1년 전
투니69
하테마테 남현우 ㅋㅋ
1년 전
투니70
나도...선요한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민혁도
1년 전
투니72
미숙한 표현 준서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이름만 들어도 눈물나
1년 전
투니73
걷않다 민혁이... 메인공으로 밀고 싶다... ㅠㅠ
1년 전
투니74
하... 난 맨날 섭만 잡아서 슬퍼... 서브공 차라리 나 줘!! 빼액!!!
1년 전
투니75
이정원.. 유일하게 멘공누군지아는데도 슬펐어ㅜ
1년 전