모바일 (밤모드 이용시)
왜 단종되었는지,,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 올려야겠다.....
1년 전
익인2
와 난 그거 한 번 먹고 다시는 생각 안 나던데
1년 전
익인2
역시 좋아하는 사람은 좋아하는구나
1년 전
난 한번도 안먹어봐써,,,,ㅠ
1년 전
익인2
아하 그렇구만,,,
1년 전
익인3
나두 ㅋㅋㅋ 맛없엇어
1년 전
익인25
나도 엄청 짜던데;
1년 전
익인4
어 나 그거 답변 받았어! 내부사정 때문에 재출시 못하는거라고 답변옴
1년 전
익인6
22 나도 예전에 문의했었는데 딱 이렇게 왔다
1년 전
익인6
그래도 사람들이 많이 많이 문의해서 재출시했으면 ㅜ ㅜ
1년 전
익인5
나도 내 최애 라면이었는데 슬픔,,
1년 전
익인7
나도 한 번도 안 먹어봤는데 궁금해...
1년 전
익인8
이걸로 닭볶음탕 해먹으면 맛있음
1년 전
익인9
완전 맹맛이라 맛없던데
1년 전
익인10
아냐..500미리 넣고 좀 졸이면 정말 맛탱이가~
1년 전
익인15
아 말투 왜 이렇게 웃기지
1년 전
익인10
밀떡 넣어서 같이 먹다가 밥에 치즈넣고 볶아야함 ㅠ
1년 전
익인11
단종이라구??? 헐 맛있는데
1년 전
익인12
그래서 결국 얼마전에 베트남가서 스무봉지 사옴 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ거기도 한봉지에 거의 2천원이더라ㅠ
1년 전
익인13
헐 단종이었다니
1년 전
익인14
진짜 개맛있는데 그거 ㅠ
1년 전
익인16
내가 개좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
내부사정인데 왜 한국은 단종이고 해외는 파냐구ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
ㄴㅁㅇ
1년 전
익인22
22 내부사정은 고..
1년 전
익인34
1년 전
익인18
난 불닭 타코야끼맛도 우리나라에서도 내줬으면 좋겠어... 타코야끼맛 먹어보고파 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
야끼소바 말고 타코야끼맛도 있어?!?!?
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅋㅋㅋㅋ 야끼소바 맛인가바... 헷갈려따 머쓱..
1년 전
익인20
우헤헤..난 해외익이라 종종 사먹눈다구웃!!
1년 전
익인23
고거 해외 마트에도 요새 새로 입고 안된단 썰 있더라...
1년 전
익인21
진짜 너무맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
내부사정 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠으니까 컵으로 다시 내놔라구요 ,,,
1년 전
익인27
불닭볶음탕면 맛없거든? 근데 맛있어
진짜 맛없는데 맛있어…계속 생각나…첨나왔을때 계속 저말 함서 먹음….ㅋㅋㅋㅋㅋ나 중독이었던 걸까?

1년 전
익인28
헐 그거 진짜 맛있었는데 별로 안 맵고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
나진짜좋아했는데 ㅋㅋㅋ불닭볶음탕면에 밀떡 넣고 같이끓이면 하ㅠㅠㅠ천상의맛
1년 전
익인10
너 뭘 아네?
1년 전
익인29
와뭐야 나 너 댓글 이제봐ㅛ는데 치즈밥까지 나랑 식성꼭같아 당신뭐야 내 도플갱어야?
1년 전
익인10
뭐긴뭐야~ 맛잘알이지❤️ 참고로 울집에 불탕면 10개 있다
1년 전
익인29
헐 ㅠㅠ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ불닭탕면때매 맨날 집에 밀떡 쟁여놨는데ㅜㅜ 직구해써?
1년 전
익인10
29에게
나 여행갔다가 4봉지 사왔어 헤헤헤 가까우면 나눔 하고 싶네

1년 전
익인30
나도 유학와서 첨 먹어봤눈데 돌아갈때 사가야하나 고민중ㅠㅜㅜ
1년 전
익인31
난 애매하게 비려서 많이는 못목겠던데 맛은 있더라
1년 전
익인32
탕면은 면 보다 면 다 먹고 먹는 볶음밥이 찐이라 이것 땜에 먹는건데..!ㅠㅠ
1년 전
익인33
내가 잘못 끓엿나?? 니맛도내맛도 없던데
1년 전
익인35
나도 그거 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 컵보다 봉지라면이 더 맛있어 난
1년 전
익인10
너 뭘 아네? 봉지가 레잔드야
1년 전
익인36
그래서 나도 유럽가서 한국거 사옴ㅋㅋ탕면 하나만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
내부사정이 뭘까 진짜,,,,,, 왜 해외만 ㅠㅠㅠㅠ 마늘맛 많이 나서 좋아했는데,,
1년 전
익인38
맞아 진짜 맛있게먹었는데ㅠㅠ
1년 전
익인39
매일 보내면 재출시 해줄수도..... 누구 매일 문의해서 재출시됐다햇지않나
1년 전
익인40
탕면 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 재출시 제발... 나 일본가서 반가워서 다섯봉 사왔는데 더 사올걸 ㅠ
1년 전
익인40
모두 힘을 합치자 탕면파~!
1년 전
익인41
내부사정=판매량 저조겠지,,, 소스에서 마늘맛이 너무 많이 나고 짠데 밍밍해서 ㅂㄹ임 ㅠ 소스는짠데 탕면이라 물많이넣어서 맹맹한,,, 근데또맵지는않은,,, 불닭의 본분을 잃어버린 라면
1년 전
익인42
나도 해외익이라 먹어봤는데 짱맛있더라,,
1년 전