공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런 경우처럼 아에 끝나는 경우도 있어? 

답답해서 먼저 연락할까 하는데 이번 주 기다려보고 해서 그냥 끝낼까 생각중이라.. 애 너무 나한테 관심이 없어보여.

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸우거나 시간 갖자고 하고 3일 흐른 거야?
1년 전
아니^^ 토요일에 보고 저녁부터 연락을 안하더라고... 평소에도 내가 먼저하는 경우가 많아
1년 전
익인1
만나서는 분위기 괜찮았어...? 원래 연락을 그렇게까지 안해? 뭐야... 서운해 ㅠ
1년 전
음... 딱히? 본인이 3월에 질리도록 보자 해놓고 2번 봤어 친구랑 보는게 더 많음
1년 전
익인1
와 그것부터가 너무... 너무...... 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만난지 얼마나 된 거야 ㅠㅠㅠ 연락 빈도만 놓고 봤을 땐 무슨 일 있나 싶었는데 친구한테 투자하는 시간이며 정성이 더 많은 상태라면 뭔가... 그 사람의 마음이 바뀐 건가....? 아니 근데 진짜 너무하다...

1년 전
이제 2달정도 ㅎㅎㅎㅎ
걍 이대로 연락안하고 쭉 안해줬으면 좋겠다 ㅜㅜ

1년 전
익인2
에에 뭐지.....? 끝낼 수 있다면 끝내는 거 추천.....
싸운 것도 아닌데 뭐야

1년 전
익인3
쓰니가 연락보내도 씹는거야?
1년 전
익인3
난 약간 싸우고? 서먹한 상황에 상대방이 저렇게 잠수탔었는데 내가 너무 피말려서 헤어지자통보했었어.......
1년 전
아니 내가 먼저 연락해야 하길래 언제 연락하나 보자라는 심보로 안한지 3일째인데 걍 안해 이게 말이야? 두달째인데...?
1년 전
익인3
쓰나 한번 무슨일 있냐고 연락해봐 하..... 아 진짜 개에바야 나도 딱 3달째에 저랬어^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이다....
1년 전
익인3
진지하게 왜 저런식으로 잠수타냐고 하지말하고 해 진짜 과거의 내가 생각나서 나도 화나네
1년 전
1년 전
뭐하냐 해도 그냥 잇다고 할걸.. 가끔 반나절 지나도록 연락 없을때 보내면 그러더라
1년 전
익인4
?? 싸운 것도 아닌데 저런다고 ??
1년 전
1년 전
익인5
아니 뭔소리여 싸운것도 아닌데 연락을 3일째 안한다고...? ㄹㅇ 연인맞아? 외사랑아니고?
1년 전
나도 가끔 느끼는거지만 연인인건지 친구인건지 참..
1년 전
익인5
뭐여 왜 해탈햇어 아니 쓰니야ㅋㅋㅋㅋ 아 툭까놓고 솔직하게 말하자 걍... 연인사이에 한두번 느껴도 문제잇는건데 그걸 가끔느끼고 이러고 잇는게 맞냐고... ㄹㅇ 찐친이나 여동생이 이러고잇으면 좋은사랑하라고 계속 응원할거냐...
1년 전
이대로 걍 쭉 연락안해줬으면 하는 바램이야 ㅎㅎ
1년 전
익인6
???그게 가능해 얼마사겼는데? 연인사이면 최소 2-3시간에 한번씩은 연락하잖아
1년 전
두달정도 ㅎㅎ.... 반나절 안될 때도있고 어딜가면 건다보단 내가 뭐하냐 할때 말해
1년 전
익인7
연락하지말거 너도 그냥 잠수타버려
1년 전
그럴려고 이대로 걍 연락 안해줬으면 좋겠어^^
1년 전
익인8
이대로 차단하고 잠수이별 ㄱㄱ
1년 전
이번주 계속 보다가 차단 할라구 쟤 내 일터 을아서 ㅠㅜ
1년 전