모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글보니까 이런 사람들 은근 많은데 왤케 욕해대냐..
1년 전
익인1
정상이겠니..
1년 전
익인7
22… 토나오는디
1년 전
익인60
3..겐니..
1년 전
익인79
4 겟니
1년 전
익인195
5 체향 맡고 싶었으면 입고있던 티나 셔츠 냄새를 맡지... 저건 음부 냄새가 궁금한 거잖아;
1년 전
익인243
1년 전

익인2
와 절대 이해 불가능
1년 전
익인2
나바
1년 전
1년 전
익인2
도 랏나바 ㅎ
1년 전
1년 전
익인3

1년 전
익인4
애인이변태
1년 전
익인5
난 애인 체취 좋아서 맡아봄
1년 전
1년 전
익인5
냄새나면 시도도 안 할듯 ㅎ
1년 전
익인79
답.정너네ㅋㅋ
1년 전
익인5
꾸릿꾸릿한 냄새가 아니라 다우니 향만 가득하던디
1년 전
익인21
222.. 꾸리꾸리한 냄새 난 적 한번도 없음
1년 전
익인66
33 서로 맡음,, 좋은향기나
1년 전
익인6
애인이니깐 하지
1년 전
익인8
팬티를 왜? 다른거 하면되지 팬티는 좀 이상한데
1년 전
1년 전
익인8
으악
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
찐텐으로 화나서 차는거? 아님 장난으로?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
익인161
삭제한 댓글에게
ㄱㄴㄲ 이게 뭔소리

1년 전
익인284
발로 차는거 안 피하고 맞으면 남의 남자야?
1년 전
익인10
내가 이때까지한건 연애가 아니었나.. 너무 싫은데
1년 전
익인11
겠냐
1년 전
익인12
개소름
1년 전
익인13
아 개더러운데
1년 전
익인14
????진짜 변태같아
1년 전
익인15
장난으로 하는거야 뭐..ㄱㅊ
1년 전
익인16
으악 이거 보니까 갑자기 남편이 자기가 버린 생리대 꺼내본다던 글 생각났어😱
1년 전
익인17
와 찌린내 오질거같은데
1년 전
익인18
그게 왜 맞고 싶음 그거 할 바에 그냥 내 사타구니에 직접 코대고 맡아라;
1년 전
1년 전
1년 전
익인19
패티쉬있나본데...
1년 전
익인20
이상해..헤어질 듯
1년 전
익인21
헐 나는 내 애인 팬티 장난식으로 얼굴에 뒤집어 쓰는데.. 애인 살냄새가 좋기도 하고 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
근데 생각해보니 내 애인은 내 팬티 냄새 맡아본 적 한번도 없긴하네ㅋ 다음에 만날 때 정떨어지냐고 물어봐야겠가
1년 전
1년 전
익인21
엥 얼굴에 쓰는거나 냄새 맡는거나 얼굴에 가져다대는건 똑같지 않음?
1년 전
1년 전
익인21
글쿤ㅇㅇ 나는 똑같다고 생각해
1년 전
익인55
어...?
1년 전
익인21
이상함?? 그냥 장난치면서 낄낄하면서 위에 얹어놓으면 내 남친도 그냥 웃으면서 벗겨주던데?? 근데 뭐 이상해도 어쩔거야~ 우리 둘만 좋으먄 됐지~~
1년 전
익인55
응 난 좀 당황스러워섴ㅋㅋㅋㅋ 둘이좋음됐지
1년 전
익인21
아 근데 밑에 댓글들 봤는데 집에서 갓 나온 상태로 새팬티일때만 그랬어.. 바깥에 돌아다니고 나서는 안 그랬고..^~^ 30초거리에 살아서 새팬티일때가 많거등.. 볼일보고난 후에는 안 그러고 새팬티 뽀송할때만 그랬다.. 똥가루하니까 갑자기 나도 비위상해짐 하..
1년 전
익인55
21에게
어 나 그래서 진짜 좀 당황스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인21
55에게
내가 그래서 당연히 빨래 해놓은 거 갓 입은 뽀송한 팬티만 생각했다.. 아 똥가루 찌릉내 보고나서 이제 나도 못 할듯..

1년 전
익인55
21에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 여기 글도 벗어놓은 팬티 이야기여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인21
55에게
아 그러네... 팬티하나만 보고 댓글썼네 내가ㅠ 하 똥가루 얘기에 진짜 속 안좋아짐 잠이나 자야지 헝헝

1년 전
익인55
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히자기전에 속안좋으진사람됐네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 좋은밤보내 익아!!!!

1년 전
익인21
55에게
익인이두 굿밤 (●’ᴗ‘●)ノ♥

1년 전
익인22
헐 내가 그랬는데...남친 으에? 해놓고 별말 안해서 그정도는 애정으로 괜찮은 줄...
1년 전
익인21
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 그걸 왜 맡앜ㅋㅋㅋ~ 하고 이래서
1년 전
1년 전
익인23
와 너무싫
1년 전
익인24
뭐 어때 애인인뎅
1년 전
익인24
본인들만 괜찮으면 남이 왈가왈부할 게 아니라 생각해
1년 전
익인25
애인끼린데 뭐
1년 전
익인26

1년 전
익인27
굳이 왜 맡는지 이해안됨.. 한번도 그래본적 없음..
1년 전
익인28
너가 하려는 거야?
1년 전
익인30
난 남친 빤스냄새 좋아하는데… 아주 달달한 다우향…
1년 전
익인31
나도 걍 맡아보는데,,
1년 전
익인32
으아아아악!
1년 전
익인33
난싫음..
1년 전
익인34
사바사지 뭐
1년 전
익인35
으.. 난 싫어..
1년 전
익인36
난 죽어도 하기 싫지만 남친이 그러는 건 상관 없음
1년 전
익인37
그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ애인끼린데 머
1년 전
익인39
너 댓글 보니까 기출변형인갑네 역겨우니까 하지마세요~
1년 전
익인40
어우.. 돌끼있는건 확실한듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아니근데ㅋㅋ 자식팬티냄새도 안맡을거같은데..
1년 전
익인41
변태같음…
1년 전
익인41
오줌 똥냄새를 조아혀?
1년 전
익인42
예?
1년 전
익인43
비정상
1년 전
익인44
성도착증 정신과 가야지
1년 전
익인45
개싫은데.. 반대로 내가 맡는 것도 싫음
1년 전
익인46
난 좀 별로일거같아,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
익인47
??????진짜 너무 싫은데
1년 전
익인48
너무 별로라서 할말을 잃음
1년 전
익인49
나는 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
입던 거구나 왐마 나는 건조기 꺼낸 냄새임 그 남자팬티 촉감이랑 섬유유연제 냄새 젛아서 맡는거라... 왤케 댓글들이 죄다 싫어하나 햌ㅅ네
1년 전
익인50
드르브 죽겟노ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
와 나 취향 독특한데도 너무너무너무 싫어 진짜
1년 전
익인51
그 팬티 입고 방귀뀌고 그런거 다하는데 그걸 왜
1년 전
익인52
진짜 개극혐인데;
1년 전
익인53

1년 전
익인56
..? 혹시 뭐 어릴때 결핍있대? 정신병있나
1년 전
익인57
일단 난 극혐; 결혼한 남편이 그런다해도 이혼각 잡을거임;
1년 전
익인58
입던거.? 방금까지 입고있다가 막 벗은거??? 아님 빨래 갤때 ??? 빨래 갤때 냄새 맡는 건 ㄱㅊ....
1년 전
익인58
근데 난 좀 그럴 것 같어.... 애인이여도..........
1년 전
익인59
내 애인이 그러고 나는 질색하는데 그렇게까지 정색하지는 않고 서로 장난식으로는 해
1년 전
익인61
음.. 그만큼 내 모든걸 거리낌 없이 좋아하긴 하나 싶어거 기뷴은 안 나쁠 거 같은데 뜯어말림
1년 전
익인62
여자 오줌냄새 좋아하나...
1년 전
익인62
똥가루...
1년 전
익인63
눈에 안보이는 똥분자들 어쩔겨…
1년 전
익인63
코로 흡입될듯 ㅎ
1년 전
익인186
으아아아악
1년 전
익인64
서로 이해만 한다면야 넘어갈 수있지
1년 전
익인65
으윽
1년 전
익인67
아 본문도 일부 댓도 토나옴 진짜 ㅠ
1년 전
익인67
ㄹㅇ 비위생적이야...
1년 전
익인68
연령대 어린 이런 사이트에서 이런 질문하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
오ㅑ그러는거야……
1년 전
익인70
망상글이네 지가 맡아보고싶나봐
1년 전
익인71
토할거같음 우욱
1년 전
익인72
어휴... 이걸 이해한다고? 남의 빤스를 왜 냄새맡아 더러워 변태인가
1년 전
익인73
남자 속옷 냄새를 왜 맡음??
아 설마 여친 냄새 맡는거임?

1년 전
익인74
아진짜개싫은데 토나와
1년 전
익인75
이런건 마방 아님?
1년 전
익인75
진짜 역겨워
1년 전
익인76
댓글 이상한 새끼들 왤케 많아…. 찌릉내 오징어냄새 뭐 좋다고 으
1년 전
익인82
2 아 진짜 댓글 보고 인상 찌푸려짐....남 속옷 냄새 맡는 게 정상이냐
1년 전
익인169
1년 전
익인77
내꺼도 싫음
1년 전
익인78
하 겠냐고
1년 전
익인80
정신나간 사람 많네
1년 전
익인81
변테성향있나보지 ㅋㅋ
1년 전
익인83
속안좋아짐
1년 전
익인84
역겨워ㅠ
1년 전
익인84
어우 변태성향인간들 여기 왤케많아
1년 전
익인85
아 근데 이런 사람들 은근 많더라? 너무 놀랐음…
1년 전
익인86
벗어서 바닥에 둠? 아님 빨래통에 넣었는디 그걸 굳이 꺼내서 맡음?
1년 전
익인87
개더러운데... 내가 한다 상상하니까 토나옴
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글보니까 이런 사람들 은근 많은데 왤케 욕해대냐..
1년 전
익인27
니가 물어봤잖아
1년 전
1년 전
익인27
그만큼 비정상이고 이해 불가능이라는거임ㅋㅋ
1년 전
익인86
니가 물어봤자너,,
1년 전
익인82
? 왜 물어봄 그럼
1년 전
익인169
변태 같은 거 맞고 무슨 페티쉬 있는 거 같은데 그만 부정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
....
1년 전
익인89
아 너무 싫어 아닌사람들이 많다는게 더 충격임..
1년 전
익인82
진심 이런 짓하는 사람들은 본인들끼리만 알아라...글 보고 속 안좋아짐 개싫다 진심
1년 전
익인82
진심 소름끼치고 개싫어
1년 전
익인277
22...충격
1년 전
익인90
나였다면 좀 정 떨어질 것 같긴하다...
1년 전
익인91
빨래통에있던거 세탁기에 넣기전에 스치듯 맡은거면 이해함
1년 전
익인92
옛날에 유명했던 생리썰 생각남 ㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인93
.....웩
1년 전
익인94
...?...우리 서로 맡으려고 하는데 반장난식이긴한데 진짜 뭔가 꼬순내마냥 중독성있음....
1년 전
익인95
예?
1년 전
익인96
아니...개음침해
1년 전
익인97
🤮
1년 전
익인93
지가 물어봐놓고 내 애인 그런애 아니야 이러는걸 봐라 ㅇㅇ미/새 라고함...ㅎㅎ
1년 전
익인82
아아악 진짜 글보다 댓글 땜에 더 비위 상해 커플끼리 냄새 맡는 거 안궁금해요 진심 익잡하면서 별글을 다 보네
1년 전
익인100
그럴수있다고? 난 개충격임 ㅋㅋ 신기하다
1년 전
익인101
더러워 진심으로...
1년 전
익인102
왁 다우니냄새난다는 댓글보고 속 더 안좋아졌어 ㄹㅇ 더러움 진짜로 그런애들이 있구나
1년 전
익인103
뭐야 그럴거면 글 왜써요
1년 전
익인103
쨌든 본문 우웩
1년 전
익인104
방금 먹은 엽떡..,.,...... 올라올거같음
1년 전
익인105
걍 서로 장난치는거 아냐??
1년 전
익인106
마방 가야할거 같은게…
솔직히 섹… 텐 아니면 일상생활 중에서도 저러나 싶을거 같음

1년 전
익인107
미쳤냐?
1년 전
익인108
제발 너네끼리 평생 사귀길....방생 ㄴㄴ
1년 전
익인109
정상이겠냐
1년 전
익인94
...?? 아니 몰래맡는거도아니고 서로 알고 하는건데 약간 애정표현.....같은느낌아냐...? 우린 방구냄시도 우엑거리면서 장난치고 귀여워하는데
1년 전
익인110
장난인거 알겠는데 난 싫음ㅋㅋㅋㅋ 지 팬티 냄새 맡고살것같음
1년 전
익인111
빨아서 말려놓은거가지고 장난은 쳐도 벗어놓는거로는 안함...
1년 전
익인112
이해 가능하냐고 물어본 거 아냐? 이해 불가능한 사람들은 별로라고 더럽다고 할 수도 있지 물어보고 욕해대냐니... 설마 어머 찐사랑이다 이걸 바란거야...?
1년 전
익인113
진심 제정신임?
1년 전
익인114
역겹다
1년 전
익인115
우욱
1년 전
익인116
우우웩우웩
1년 전
익인117
답정너야?
니가 정상이야?라고 물어서 비정상이라고 댓글들이 답해줬잖아 그랬더니 무슨 욕하냐그러네

1년 전
익인118
이해 안됨....... 최대 가능한건 정수리냄새나 발냄새 겨드랑이 이런구 진짜 맡는게 아니라 장난으로 냄새 안나~ 하고 상대방은 하지마!!!ㅠㅠㅠ 이러는 정도 가능
1년 전
익인119
우욱
1년 전
익인120

1년 전
익인121
난 비위가 약해서 역겹긴 함. 내가 맡는 거 아니어도 그걸 왜 처 맡고 있나 싶지
1년 전
익인122
노이해
1년 전
익인123
아 뭐야 여친이 맡는 거야??? 왜 그러지 냄새날 거 같은데.....
1년 전
익인124
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나랑 내남친 서로 그랬는데,, 자주그러진 않고,, 냄시 좋던데
1년 전
익인124
걍 갓한 빨래냄시
1년 전
익인125
아....원래 사랑하면 그렇게 돼? 사랑은 힘든거구나...
1년 전
익인126
섹.텐 장난
1년 전
익인128
지가 정상맞냐 물어놓고 고정댓 상태 뭐냐ㅋㅋㅋㄱ? 너도 좀 아니다 싶어서 글 올린거 아님? 그리고 일반적인거 절대 아니라고ㅋㅋㅋㅋ 빨아놓은 것도 아니고 벗어놓은걸...
1년 전
익인129
와 진짜 왜 그러냐
1년 전
익인130

1년 전
익인131
딱히 안더러울때면 ㄱㅊ 하루종일 입고 이런건 좀 이상할거같긴해
1년 전
익인132
정상적인 행동은 솔직히 아니지 그런건 맞는 사람들끼리 살아라 상대방이 불쾌하다고 하면 당장 그만두고
1년 전
익인132
쓰니 고정댓이 더 이상한듯 본인이 냄새맡는 당사자 아니고서야..
1년 전
익인133
진짜 싫어 너무싫어 ㅜㅜ
1년 전
익인134
나는 괜찮은데 진심으로 냄새 격하게 맡는거 아니고 장난으로 하는거면...보통 팬티 냄새 안나잖아...? 하루종일 입었던거면 좀더럽긴한데
1년 전
익인135
댓글 다 토하는거 개웃기네
1년 전
익인136
예...?
1년 전
익인137
....네...?
1년 전
익인138
정상이겟냐고…
1년 전
익인139
댓글 왜케 개오바임 음침하게 몰래 맡는다는것도 아니고 걍 장난이잖어
1년 전
익인178
222 난 댓반응 보고 놀랐음..
1년 전
익인140
와 난 좀 충격 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
아 욕나와
1년 전
익인142
아 개싫다 우웩
1년 전
익인143
남의 애인 관계고 음침도 아니라는데 머.. 그런가보다 하면 되지 댓글 왜이랭
1년 전
익인144
정상이냐 이해가능하냐 물으니까 하는 말인데 엥 진짜 이상함 역겨워
1년 전
익인145
싫어 변태같아
1년 전
익인146
이미 맡고있으면서 맡아봐도돼? 라고 묻는거보고 변...스러웠는데 이상한거 맞구나
1년 전
익인147
뭐야,,,역겨워
1년 전
익인148
?
1년 전
익인149
변태같아ㅋㅋㅋㅋ 내가 사랑하는 사람이 그렇다면 맘아플거같아 이해할 수 없을거같아서 ㅠ
1년 전
익인150
저런애들은 꼭 뒤가구림
1년 전
익인151
개역겹네
1년 전
익인151
아 방금 먹은 핫도그 다 토할 거 같음 왜저래;
1년 전
익인152
우엑
1년 전
익인153
아 난 진짜 개싫어 내 애인이 저러면 진심 뺨때림
1년 전
익인154
우욱 개싫어 장난으로라도 싫음 아
1년 전
익인156
우리는 서로그러는데... 와냄새죽인다 크아아... 아하지말라고!! 이러면서
1년 전
익인157
아 더러워..
1년 전
익인158
😨
1년 전
익인159
내 남친도 그러든데 한번 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
우웩…
1년 전
익인162
난 그런거 봤는데 성욕 뽐뿜이던데
1년 전
익인163
아니 팬티 냄새맡는게 그렇게 역겨우면 스킨십은 어떻게 해?...
1년 전
익인164
그걸왜맡아 ..? 진짜로 이상해
1년 전
익인165
와 진심 정 떨어져서 헤어질 듯
1년 전
익인166
와 ㅋㅋㅋ솔직히 내 애인이 그러면 진짜.. 더러움
1년 전
익인167
우웩 드릅
1년 전
익인168
오호…
1년 전
익인169
……..
1년 전
익인170
내 남친이라도 개 싫을듯
1년 전
익인171
드러워....
1년 전
익인172
그게정상이겟냐
1년 전
익인173
겠냐...
1년 전
익인174
더...더러워...
1년 전
익인175
겪어봐서 개열받고 짜증남 더럽고 변태같어
1년 전
익인176
맡는척(진짜 맡으면 안됨) 장난치는거는 ㄱㅊ
1년 전
익인177
아 아침부터 속안좋게하네
1년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
걍 변태같음 너무 싫어
1년 전
익인180
역겹고 드럽다는 애들은 연애 몇번이나 해보고 몇살이지.. 걍 장난치는거아니야?? 그런장난 많이 치는데..
1년 전
익인159
그러니깐.. 그럼 스킨십은 역겨워서 어찌해 ㅋㅋㅋ 모르는 남자가 내팬티냄새맡았다 하면 저런 반응들이 이해가 되는데 남친인데 저러는건 ..
1년 전
익인180
ㄱㄴㄲ.. 남친이랑 진짜 딱 예의차리고 정갈한 얘기만 하나?? 가끔 이런류 글올라오는거 보면 반응 신기한거 많음
보통 막 똥얘기도하고 가식없는 장난도치고 물론 성적인 장난도 치는거고 ㅠㅠ이것도 안되면 연애 어떻게함

1년 전
익인201
여기 원래 그럼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
역겹다 뭐다 하는애들은 관계도 개재미없게 할듯.....
1년 전
익인139
ㄹㅇㅋㅋ 걍연애못해본애들같음
1년 전
익인272
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전

익인181
개토나옴 ㄹㅇ로
1년 전
익인182
맨날은 아니고 몇번 서로 그런적 있음… 냄새 좋던데…. 남친도 몇번 맡으면서 헹 좋아 햤고 .. 딱히 이상하다 못느낌
1년 전
익인183
성적 패티쉬인건뎅. 그걸 정상 비정상이라고 나뉘는건 지나치냐 공과사를 구분하냐임 ㅇㅇ
1년 전
익인184
아.. 아침부터 왜 내 눈...
1년 전
익인185
역겨운데
1년 전
익인187
무의식인갘ㅋㅋ 그 냄새 패티슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으 근데 난 싫어서 하지 말라할듯..

1년 전
익인188
입던 팬티랑 스킨십이랑 같음..? 난 다르다 생각함 더러워;
1년 전
익인191
222 스킨십을 여기다 왜 비교함..?? 상대가 입었던 팬티 냄새맡는게 정상이겠냐고ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인189

1년 전
익인190
더러워
1년 전
익인192
....?..
1년 전
익인193
장난이어도 난 싫음
1년 전
익인194
난 취향 존중
1년 전
익인196
와 토나와
1년 전
익인197
개싫어
1년 전
익인198
개싫지 으
1년 전
익인199
팬티를..???? 왜????????????
1년 전
익인200
응 장난이어도 비정상임 별 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인202
무의식적으로 맡는 킁킁걸 킁킁보이라면 더럽긴한데 이해가능
1년 전
익인205
헐 거기에 찌꺼기라든지 오즘 분비물이나 털 같은거 그대로 있지 않나 더러워
1년 전
익인206
이런쪽에 비위가 약한편이구나 지금알았음
에바야...

1년 전
익인207
애들이 어린티가 나긴 나네 여기 ㅋㅋ
1년 전
익인180
그니까.. 인티가 유독 남친이 00하면 이해 가능? 이런글에 박함 ㅋㅋ 어우 더러워 역겨워 이러는데 막말로 그러면 관계는 어케함..? 진짜 정석대로만 하나..
1년 전
익인209
어우 가족꺼도 못하는데
1년 전
익인211
끄악...
1년 전
익인212
장난으로 개많이 하는데ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ짱구아빠 양말마냥 집어서 코에 갖다대는 시늉하면 막 멀리서 쫓아오는게 개웃긴디
1년 전
익인213
그걸 왜...?
1년 전
익인214
입던 팬티 냄새를 ..? 진짜 도라방스네
1년 전
익인215
관계랑 입던팬티 냄새 맡는거랑 왜 비교함..? 논리 이상하네.. 진도 다 나갔어도 입던팬티 냄새는 안 맡는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
아으 더러워
1년 전
익인217
핵변태같음
1년 전
익인218
변태고 뭐고 드러워
1년 전
익인219
으악
1년 전
익인220
엥 우린 장난치려고 많이 그럼 나도하고 애인도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
약간 킁카킁카 이런느낌아닌가
1년 전
익인222
내 남친은 내 팬티 머리에 뒤집어 씀 그냥 서로 장난침
1년 전
익인223
???입던거를? 소변이며 분비물이며 다 묻었을텐데
1년 전
익인224
롸?
1년 전
익인225
왜이래
진짜

1년 전
익인226
취향이겠거니 싶음
1년 전
익인226
동의 얻으면 괜찮은데
그거 아니면 좀....

1년 전
익인227
우욱 싫음
1년 전
익인228
왜??
1년 전
익인229
진짜 너무 싫다
1년 전
익인230
이상성욕
1년 전
익인232
개싫어
1년 전
익인233
우웩
1년 전
익인234
어우디러
1년 전
익인235
사바사....겠지만...... 나는..... 너무 싫어.... 경악스러울 것 같아 그걸 왜 맡지 입던 걸 왜지...?
1년 전
익인236
난 살짝 마음의 준비 한 번 하고 남친팬티 냄새 맡음 근데 좋아서 맡는 거 아니고 반응이 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대로 남친은 나보다 더 많이 그러긴 하는데 정말 그 냄새 자체를 맡기 위한 행동이 아니고 서로의 반응 때문에 하는거라
기분 나빴던 적 한 번도 없었음... 오히려 재밌기만 했는걸

1년 전
익인258
아 드러 웬 성도착증 변태 커플이여
1년 전
익인236
성도착증이 뭔지 한 번 찾아보고 오시길 ^^...
1년 전
익인258
응 그래 개더럽고 미개한 끼리끼리 변태 커플아~진짜 쌉 미개하고 드럽다 그게 재밌다는게 진짜 븅딱들같음 으
1년 전
익인236
왤케 화가 났는지 모르겠넹.... 내가 한 말 중에 익인이의 버튼을 누를만한게 있었남? 진짜 모르겠음
1년 전
익인258
236에게
버튼 x 정상인들은 다 너같은 애들 극혐해~

1년 전
익인236
258에게
극혐할 수 있다 ㅇㅇ 인정 근데 굳이 그 많은 댓글 중에 내 댓글에 시비거는 사람은 너밖에 없는걸 ㅎㅎ 좀 이상하지않아? 난 내 의견이랑 다르면 그냥 쓰루했을것 같은데 말이지...

1년 전
익인258
236에게
댓글 다 그런 사람들 극혐이라는데 너 혼자 행복회로 돌리는중 ~ 이런 애랑 겸상하면 ㄹㅇ 성병 옮을거같음

1년 전
익인236
258에게
다른 사람 생각이 뭐가 중요해? 내 행복이 젤 중요하지 내 인생인데 ㅋㅋㅋ 남이 연애 어떻게 하는지 관심없어 난
그리고 난 그렇게 문란하지 않아서 성병은 생각도 못했는데 넌 걸려본적 있나봐?

1년 전
익인236
236에게
그리고 진심으로 너 생각해서 하는 말인데 현실에서 지금 뭔가 욕구불만같은거 있어? (성적인거 아니어도) 보통 그런애들이 넷상에서 분노표출하더라고.... 잠깐 커뮤끊고 바람 좀 쐬봐바ㅠ

1년 전
삭제된 댓글
236에게
(2023/3/22 15:55:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
익인236
삭제된 댓글에게
익인아 늦지 않았어 빨리 병원 가봐 살짝 피해의식이랑 과대망상이랑 편집증 있는 것 같으니까 ㅎㅎㅎ
그리구 보통 사람은 상대방을 공격할때 본인이 숨기고 싶어하는 컴플렉스를 투사해서 상대방을 공격한데
근데 계속 성병 이야기하고 더럽다고 하고 하는 거 보니까 과거에 그런 연애를 했던 니가 혐오스러운거 아니야??
더럽게 이 사람 저 사람이랑 잠자리 하다가 성병 걸려서 거기에 아주 학을 떼는거 같은데 세상 모든 사람이 너처럼 살진않아~

1년 전
익인236
236에게
반박시 니말이 다마즘 ~~~ bbb

1년 전
익인258
236에게
우웅 더럽게 이사람 저사람 다 자고 다니다 성병 걸렸다고 남을 공격하는 니 컴플렉스 투영 잘 봤엉~
어디서 하나만 배워온 애들이 젤 무식하다더니 맥락없이 욕할 때 컴플렉스가 투영되지 팬티냄새 맡으며 재밌단 애들보고 드러운걸 드럽다하는데 ㅋㅋ 팬티 냄새 맡는 애 극혐하는 사람vs팬티 냄새 매니아 누가봐도 님이..성병분자 아닌가욤? 니 말대로 내 말이 다 맞음~평생 팬티 냄새나 맡아~

1년 전
익인278
왜이럼ㅋㅋㅋ 비정상은 너같은데
1년 전
익인260
우리도 그러는디 ㅋㅋ 걍 하지말라는 반응이 재밌어서 함ㅋㅋ
1년 전
익인237
진지하게 쓰읍..하.. 좋다 이러면서 맡진않고 약간 나한테 욕먹을라고 맡긴 함
1년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰읍 하 좋다 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인238
아 개정털려 뭔
1년 전
익인239
??????진짜 당황스러움 엥??
1년 전
익인240
답정너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인241
정상이겠냐고... 더러워 걍
1년 전
익인242
에바임 개더러워.. 세탁한 것도 아니고 걍 벗어놓은 거 맡는거면 더더욱
1년 전
익인244
우웩이다
1년 전
익인245
...?이해절대불가
1년 전
익인246
시러 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인247
진심 최애가 한다해도 싫어짐
1년 전
익인248
우우에에에에엥에에에에웩🤮🤮
1년 전
익인249
개창피할듯
1년 전
익인250
겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 개더러움 우웩
1년 전
익인250
그걸 보고도 정이 안떨어지는게 신기하다 둘 다 연구대상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인251
아.....에바.....ㅋㅋㅋ
1년 전
익인252
위에 댓 여기 90퍼가 다 더럽다 하구만 뭘...우웩 그렇게 당당하면 부모님한테도 말하셈 나랑 애인 서로 팬티냄새 맡으면서 장난친다고 어우 글쓰면서도 더럽네
1년 전
익인253
더러워ㅜㅜㅜㅜ 왜 그러는거야
1년 전
익인254
이유가 있는 거면 뭐.. 근데 변태같은 이유면 싫지 특히 여자들은 분비물 늘 묻어있을텐데
1년 전
익인255
너무 싫고 정떨어짐
1년 전
익인256
🤢
1년 전
익인257
정떨어질거같은데
1년 전
익인259
엥 우린 서로 장난치면서 맡는디... 이상한 냄새 난 적 한번도 없음... 청결하게 입으면 상관없는거 아냐..? 똥오줌싸고 물티슈로 뒷처리 다하고 맨날 갈아입는데 그렇게 드러울건가..??????? 난 내가 입는게 그렇게 더럽다고 생각하면 더 기분 나쁠거같은뎅..
1년 전
익인261
너의 모든 것 생각나네
1년 전
익인262
내 남친도 그러는데 난 별생각 없당..
1년 전
익인263
시장님..?
1년 전
익인264
정상 아님...
1년 전
익인265
팬티 불에 태워버릴꺼야
1년 전
익인266
겠냐
1년 전
익인267
음...동물들 대부분 만나면 생식기쪽 냄새부터 맡는데 인간이라고 뭐 대단한 동물도 아나고... 그냥 동물의 본능에서 연장된 거 같아서 별 생각 안 듦. 타인한테 피해만 안 준다면야
1년 전
익인269
걍 서로는 이상하게 쳐다보고는
서로 맡고 그럼 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인271
나돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인270
텍스트만 봐도 비위상해..
1년 전
익인273
입던 거를???????입던 거????? 빨아둔게 아니고 입던 거????????????
1년 전
익인274
개더럽고 비위상해 진짜 변태들이 그러지않나..?
1년 전
익인275
겠냐
1년 전
익인276
전애인이 저래서 경악함 ㅋ 지금 생각해보면 잘 헤어졌음 아니 아무리 그래도 호기심이나 궁금해서 향을 맡는 경우가 있어? 난 왜 비정상으로 보이지 전애인이 그랬거든 너무 기분나빳음 그럼 나 변태만난건가 하 개싫네 어떻게 맡을 생각을 하지 난 궁금하지도 않고 그러고 싶지도 않던데 남 팬티 맡아볼 생각을 아예 안해봣어서 그런거에 예민한데 짜증남
1년 전
익인279
난남친 팬티냄새죽어도 맡기싫은데..장난이더라도 개이상
1년 전
익인280
정상 비정상으로 나누는건 모르겠고 저러는 사람이 절대 많지는 않음.. 극소순데 그 극소수 인간 중에 정상인 사람이 있을 수도 있겠지만은…… 모르겠다. 난 절대 이해불가
1년 전
익인281
우리도 하는데… 우리는 그 냄새.. 를 즐기는게 아니라 서로 경악해서 싫어하는 모습을 즐겨서 ㅋㅋㅋㅋ 막 코에 심하게 대지도 않고 대는척 하고 장난쳐 ㅋㅋ
1년 전
익인282
왜 그래..? 장난은 쳐도 안 하지..
1년 전
익인283
아진짜 텍스트혐 더러워 제목보기도싫은데 초록글이네 하..
1년 전