모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 483l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
냅다 해
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ선생님 멘트 좀요...
1년 전
둥이1
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그거까지는 .. 내가 해줄 수 없지만 난 직직녀기때문에 그런 감정은 ,, 못참아 냅다 직진 !!!!! 까이면 까이는거고
1년 전
글쓴둥이
혹시...나이...물어뫄도 될까..?
내가 27인데..나 무직....근데 걔는 머 대회도 나가고 이래서 무직인 27여성인 나 누군가에게 들이대기...좀
.그런가...싶기도 하고...
만약 너가 내 나이 또래의 남자라면 내가 들이대면 어떨 것 같아?

1년 전
둥이1
흠 무직인건 사실 그렇게 크게 안중요해 나는
그 사람의 과거 인상 + 지금 인상이 더 중요함 ..
직장은 앞으로 무궁무진하니깡

1년 전
글쓴둥이
1에게
...나 아무 생각 없는 무말랭이 인데...
모르겠다
갑다기 자신이 웂어졌다...쭈글..

1년 전
둥이1
글쓴이에게
일단 무직인건 중요하지 않아 .. 일단 보내 !!!!!!!
지금은 말고 내일 오후쯤 ..
그리고 자연스럽게 보내 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

1년 전
둥이2
안녕 나 기억해?
1년 전
글쓴둥이
아니요? 누구세요?
1년 전
둥이3
어!? 나 너랑 카톡친구네??지금봄ㅋㅋㅋ 나 기억나? ㅇㅇ에서 같이 일했던! 올만이다 어케지내~~~
1년 전
둥이3
ㄱㄱ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ5년망에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봄 ㅋㅋㅋㅋ아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다?

1년 전
둥이3
5년동안 카톡친추도 안볼만큼 내가 현생을 열심히 산다는걸 은연중에 어필하는거지
이제 귀여움은 너의것이야 가라 피카츄!(윗익인이말대로 내일낮에)

1년 전
글쓴둥이
그런걸 우린 까먹고 있었다고 해요ㅠㅠ
사실 걔랑 머 햤는디 기억 잘 안나는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 주변이 사람도 없고 함 연락 함 해보고 싶다

1년 전
둥이3
걍 연락하거싶은거면 걍해!! 너나 그친구나 피차 기억안나는건 똑같은데 질러서 얻는건 기회 안지르면 그때할걸!하는 후회뿐.. 잘되면 좋은거고 안되면 빅데이터로 다음인연을 만들면됨
대신 상대가 불편하지않을정도로 거리감조절필수
누나가 응원한다ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이4
안녕 나 너랑 잠깐 알바 같이 했던 OOO이야 이렇게 보내봥 지금 말고 낮에!!
1년 전
글쓴둥이
혹시 남익?!?!
1년 전
둥이4
나 여익…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
앗뇽 나 그때 거기서(알바이름)일하던 그 ㅇㅇ인데 기억해? 라고보내봐
1년 전
둥이5
근데 그정도 사이면 연락 안하는거 추천
1년 전
글쓴둥이
쩝..그럴까 그냥 인맥으로라도 두고 싶은데
1년 전
둥이6
여익인데 중학교때 학원 같이다녔던 애 성인되서 카톡와서 차단했는데…
1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 하지말까 ㅋㅋㅋ
근데 만약 걔가 잘생겼었으면 연락 했었을꺼야?ㅎㅎ

1년 전
둥이6
고민은 했을듯 근데 멘트가 너무 구리긴했어
1년 전
둥이7
안녕 너 나 기억하려나? 이렇게 보내봐
1년 전
글쓴둥이
오 근데 걔가
누구신데요?
혹은
아~ .. 기억났다
무슨일이야?
이러면.?ㅠㅠ

1년 전
둥이7
그러면 반가워서요!! 라고 해.
그러묜 왜 반갑냐고 물어보겠지.
그러면 또 어떠어떠한 이유 때문이라고 하고 이어나가

1년 전
글쓴둥이
답장옴
ㄴㄱ? 일케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 ~~~~쏠라쏼라 너 아니냐니까
ㅇㅇ맞음
일케 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃기네 ㅋㅋ접습니다

1년 전
둥이7
왜욬ㅋㅋ...
1년 전
글쓴둥이
7에게
뭐랄까 넘 단답이라 괜히 연락한 느낌.................끊고싶은데 이제.......쩝...

1년 전
둥이7
글쓴이에게
나도 그런 적 있었거든 . 내가 친하지 않은 사람이 친해달라고 연락처 달라고 했었는데 그 여자분이 반가워서 친해지고 싶다고 했는데 뭔가 제대로 누군지도 소개도 안하고 적극적으로 뭐 만나자던지 물어보고 이런게 없어서 내가 딱 " 관심 있다고 하면서 적극적이지도 않고 저는 그쪽 괌심 1도 없고 친하게 지낼 생각도 없습니다. 연락안하겠습니다" 라고 딱 거절한 적 있어

1년 전
둥이7
글쓴이에게
그 남자입장에서는 쓰니한테 아무 관심도 없어. 친한 것도 아니고 그냥 just 남. 근데 저렇게 맞다고 오는게 당연한거야. 왜냐하면 쓰니 한테 관심이 있는 것도 아닌데 굳이 대화를 적극적으로 이어나갈 의지가 없는거지. 결국 쓰니가 진심으로 관심있다면 나는 ~~~한 사람이고 소개를 좀 한다음에 진지하게 데이트할 생각 있냐고 물어봐야돼

1년 전
둥이7
글쓴이에게
저 남자는 너한테 관심 1도 없고 귀찮은 연락일뿐이었을텐데 적극적으로 뭘 해야 호기심 정도가 생겨야 뭘 하든 말든 하지. 관심있는 건 쓰니인데 관심없는 사람 보고 적극적이게 해달라고 할 순 없잖아

1년 전
글쓴둥이
7에게
응? ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 길게써주었네..고맙다.. 그 자세히 쓰면 혹~~시나 걔도 인티를 할까 싶어서 대강 설명했는데
연애 목적은 아니고 그냥 진짜 뭐하나..싶어서 연락한거...
여기저기 친해져서 인맥 좀 만들고 싶어서 ㅋㅋ
왜 연락했는지랑 머 그런거 걔한테는 잘 말 했는데
뭔가...화법이 갑자기 연락 와서 당황스러울 수는 있는데
그렇다고 ㅇㅇ 이렇게만 하고
음슴체를 쓰는게 나한테는 예의가 없어 보여서 그런거지

1년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
1도 관심이 없고 귀찮은 연락이었을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르겠넹 그건 ㅎㅎ
걔한테 들어본건 아니니까
암 생각 없을지도?

근데 그냥 내가 누군지 기억 안나는.것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 누군지 모르는데 연락오고 이러니까 걍... 적당히 맞장구 쳐주는 ㄴ느낌 ㅋㅋㅋㅋ
그래서...쩝...나는 말투가 좀 예의 없어 보인다는 느낌 받고 걔는 나 누군지도 몰라 하니까 걍.. 적당히 사라지려고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ젠장...

1년 전
둥이7
글쓴이에게
상대방도 굳이 잘 모르는 사람이랑 엮이기가 싫은거고 쓰니도 막 관심이 있는 것도 아니고 친해지면 어떨까 이정도면 굳이.. 막 다가갈 필요는 없겠다..ㅎㅎ

1년 전