모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

친구 살빼다못해 뼈다귀마냥 말라가길래 살 어케 뺐냐 물어봤는데 막 그런거 왜 물어보냐고 화내길래 아니 그냥 나도 빼고싶다고 식단이나 운동 공유해달라하니까 지가 뭐 는거 봤냐고 예의없다면서 짜증냄 

뭐지 나 뭐 잘못했냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋ 뿌듯해서 다 알려주던데 그냥 쟤가 특이한듯
1년 전
익인2
밥 안먹어서 예민한가
1년 전
익인3
지는 열심히 방법 찾아서 살 뺐는데 걍 가만히 방법 받아 먹는 거라고 생각했나보지
1년 전
익인3
아니면 걍 굶어서 빼서 살빼는 법이랍시고 얘기하는게 쪽팔렸거나 근데 뼈다귀마냥 어쩌구 하는 거 보니까 평소에 말투가 좀 그런 쪽이면 다른 게 기분이 나빴을 수도 있고
1년 전
아냐 뼈다귀는 인티니까 한말이구ㅜㅜㅜㅜㅜ나 그렇게 말안해...........
1년 전
익인3
그럼 진짜 방법없이 굶어서 빼서 쪽팔린 거 아닐까
1년 전
익인4
빼는거 들키기 싫었나...?
1년 전
익인5
너 설마 살 빠졌다는 말 할 때 뼈다귀 어쩌고 그랬니...?
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게는 말안하지ㅜㅜㅜ 이렇게 살빼다가 소멸하면어카냐구 안그래두 전에두 예뻤는데 고생했다하면서 물어봤오...
1년 전
익인5
엥 그럼 뭐 이전 모습 들킨 것도 아니고 원래 아는 사람한테 그런 반응이면 건강한 방법으로 안 빼서 말하기 좀 그런가 본데
1년 전
그런걸까? 밥먹기로했는데 자기 속안좋다해서 안먹긴했는데 예민했었을까? 나 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘잘못햤지하구 ....
1년 전
익인6
진짜 뼈처럼 말라갈 정도면 섭식장애 왔을 가능성도 있을듯 신경성 식욕부진 증상 중 하나가 엄청 예민해짐
1년 전
익인7
굶어서 예민
1년 전
익인8
정상적인 방법이 아닐수도 그래서 혼자 예민해진걸수도 있음 쓰니는 그런 의미가 아니었다고 해도 찔리면 뭔가 의심하는거 같이 들리니까
1년 전
익인9
걍 살빼면서 성격도 같이빠진듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲861 04.24 20:4083795 2
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데363 04.24 18:5054237 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1216417 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 265 04.24 21:2239637 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 216 04.24 21:4221314 0