모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57144l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
알려주라!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
Enfj 😋
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 예상은 했다..
1년 전
둥이39
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
나도 눈 왤케 잘 쳐다보냐는 소리 많이 들었어
1년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔프제인데 맞음
1년 전
둥이124
ㄹㅇ내 남친 빤히 쳐다봄..
1년 전
둥이132
아씨 내 남친 엔프제인데 ㄹㅇ나 뚫어질것같음ㅜㅜ
1년 전
둥이1
나만 그런건지 모르겠는데 사랑은 쟁취 하는 것.. 불도저 처럼 들이대기..
1년 전

둥이2
인프제인데 그렇게 쳐다봐..
1년 전
둥이4
22 ㄹㅇ 인프제 남자가 매우 뚫어져라 쳐다봄
1년 전
글쓴둥이
헐 진짜?? 인프제는 예상범위 밖이야
1년 전
둥이2
하도 빤히 보니까 인식했는지 얼굴을 가리던데
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ난 상대방이 그러면 싫든 좋든 부끄러워서 피해
1년 전
둥이2
좋아하면 보고 또 보고 또 봐도 보고 싶어서 빤히 쳐다보게 돼..
1년 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 사바사다..

1년 전
둥이18
1년 전
둥이50
헐랭 난 절대 못함... 눈 마주치는 것도 피하는데
1년 전
둥이57
1년 전
둥이98
777 말 걸면 뚝딱 거리는데 일단 쳐다보기는 잘함
1년 전
둥이113
8888ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나 종특이였네 나만 그런가 했더니
1년 전
둥이139
내 남친도
1년 전

둥이3
Entp
1년 전
글쓴둥이
잌ㅋㅋㅋㅋ 엔팁도 예상했지
1년 전
둥이5
인프피인데 쳐다보는건 잘함
1년 전
글쓴둥이
헐.... 의외다..
1년 전
둥이13
22 나도 쳐다보는건 잘해
1년 전
둥이31
33나두
1년 전
둥이141
1년 전
둥이6
엥뿌삔
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ해피바이러스다
1년 전
둥이7
ESTJ
1년 전
둥이8
엣팁
1년 전
둥이16
1년 전
둥이9
잇팁 관심 있으면 눈이 가
1년 전
둥이10
잇팁
1년 전
둥이10
지금은 내 남친인데 첫만남때부터 진짜 5초이상 계속 쳐다봐서 당황한적 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 앟지 넘나리 당황;
1년 전
둥이11
엔프피 ㅎㅎ,,,
1년 전
둥이12
esfj 난 맘있으면 눈 뚫어지게 보기 가능
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 서로 눈싸움 하는 구도 나오면 어떠케!
1년 전
둥이14
일단 인프피인 나는 동공지진나서 절대 못 마주치고.. enfj나 entp?
1년 전
둥이15
istp
1년 전
둥이15
근데 이제 멀리서 뚫어져라 보면 이상하니까 대화할 때 눈 안피함
1년 전
둥이17
이야...mbti에 그런것도 있구나...
1년 전
글쓴둥이
왴ㅋㅋㅋㅋㅋ관심 있는 이성 생기면 다들 뚫어지게 잘 쳐다봐?? 못하는 사람 있을 수도 있자나ㅠ
1년 전
둥이17
그걸 mbti로 따지는게 신기해서 ㅎㅎ...
1년 전
글쓴둥이
너어무 뚫어지게 쳐다보는게 난 신기해 ㅋㅋㅋ 난 절대 못하거등
1년 전
둥이44
ㅇㅈ 대체 무슨 상관? 댓글만 봐도 다 나오는데
1년 전
둥이19
엔팁
1년 전
둥이20
엔프피
1년 전
둥이21
엔팁 ㅋㅋ 상대가 나 볼때까지 쳐다봄
1년 전
둥이23
걍 mbti 떠나서 사바사같은디.. 일단 난 isfj인데 눈 쳐다보는 거 좋아해서 잘봄
1년 전
둥이85
진짜 사바사 맞는듯 나도 잇프제인데 절대못봄
1년 전
둥이24
잇팁 나도 걍 쳐다보는데! 쓰니 엠비티아이 뭔데??
1년 전
둥이25
Intp
1년 전
둥이26
인팁
1년 전
둥이27
인티제
1년 전
둥이28
mbti 다 나올거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 난 잇프젠데 지금남친 아이컨택으로 꼬심
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 상대방 엠빝아이 알고싶어서 올린건데 사바사 같다...흑
1년 전
둥이29
Entp
1년 전
둥이30
엔팁
1년 전
둥이32
Isfp 완전가능
1년 전
둥이33
entj!!
1년 전
둥이34
Istj 꼬시는 거 자신있음
1년 전
둥이35
인프제 그러다가 눈 마주치려하면 피함
1년 전
둥이36
Entj
1년 전
둥이37
entj
1년 전
둥이38
나 인프제 진짜 좋아하면 옆에 감
1년 전
둥이41
entp
1년 전
둥이42
Istp
1년 전
둥이43
Estj
1년 전
둥이86
1년 전
둥이45
잇팁
1년 전
둥이46
Enfp
1년 전
둥이47
이분야 갑 플러팅제왕 estp
1년 전
둥이48
Enfj
1년 전
둥이49
반대로 불가능... isfj
1년 전
둥이71
333 아직까지 잇프제가 안 나온 거 봐서 찐이닼ㅋㅋㅋㅋ나도 잇프제인데 부끄러워서 못 봐
1년 전
둥이71
가 아니구나 윗댓에 잇프제 있네 머쓱
1년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주변에 맴돌기만 하지 시선 느껴져도 피하고 어쩌다 마주치면 바로 눈 깔음 ㅎㅋ
1년 전
둥이120
잇프제 못해....ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
엔프피 쏘이지
1년 전
둥이53
확실한 건 isfp는 아님 ㄷㄷ
1년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋ왜 없나했다 ㄹㅇ..어캐 보는데ㅠ
1년 전
둥이54
Intj
1년 전
둥이54
원래 몰래 관찰 잘 함
1년 전
둥이55
난 불가넝.. 잇프피
1년 전
둥이56
isfp
절대못함

1년 전
둥이65
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
1년 전
둥이105
44 마잨ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
5 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이126
6666 절대 못해
1년 전
둥이133
7..
1년 전
둥이134
8ㅋㅋㅋㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 절대 못 쳐다봐ㅜㅜ
1년 전
둥이137
99 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이58
엔팁 말도 걸수있음
1년 전
둥이59
인프제인데 꼬실 맘이 있음 엄청 잘 쳐다보고 오히려 꼬실 수 없는 상대가 맘에 들면 못쳐다봐 찔려서
1년 전
둥이60
엔팁
1년 전
둥이61
Intj 눈마주치눈거 절대못함 몰래볼수는있음
1년 전
둥이63
22 좋아하는 티 안 내기 장인
1년 전
둥이66
33 대놓고안보고 흘끔흘끔봄
1년 전
둥이77
44 몰래 몰래 잘 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
55 ㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 극공감
1년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
둥이101
1년 전
둥이115
1년 전
둥이142
관찰 오지게 할수있음ㅋㅋ
1년 전

둥이62
estp 너무 가능
1년 전
둥이64
인티제
1년 전
둥이68
isfp 절대불가능.. 1초라도 쳐다보다 눈 마주치면 바로 피함ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
인프피! 원래도 눈 안 피하는데 맘에 드는 상대면 좀 의식적으로 눈 맞춤 ㅎㅋㅎ 비언어적으로 플러팅 많이 하는 듯
1년 전
둥이70
언어적으로 플러팅하는 건 좀 많이 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
둥이72
Entp 말도 걸고 인스타 친추도 가늘
1년 전
둥이73
esfp
1년 전
둥이74
앤프피인데 안 해봤지만 가능
1년 전
둥이75
Istj
1년 전
둥이76
맑눈광
1년 전
둥이78
엔팁 말 걸기듀 가능
1년 전
둥이80
entp
1년 전
둥이81
isfp 몰래도 못봄 흰자로 봄
1년 전
둥이137
흰잨ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이82
enfp
1년 전
둥이84
무조건 enfp임 이건 ㅋㅋ
1년 전
둥이88
Intp 가능
1년 전
둥이89
esfp
1년 전
둥이90
isfp 관심 있으면 계속 쳐다보게 되던디
1년 전
둥이91
잇팁 관찰하듯이 봄
1년 전
둥이92
인프제 힐끗힐끗 계속 봄
눈 마주치면 당황해서 딴청ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

1년 전
둥이93
인프피 남자친구 눈도 오래 마주치기 힘듬
1년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
엔프피 아이컨택 장인ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이96
엔티제 오래쳐다보면 너무 이상한사람같이보임. 아무렇지 않게 장난치면서 친해지기 가능
1년 전
둥이97
Esfp
1년 전
둥이99
isfp 자세히 보고싶음
1년 전
둥이100
istp완전가능 친하면 윙크도 가능
1년 전
둥이103
ENFP ENTP
1년 전
둥이104
인프피
쳐다볼 수 있는데 일부러 안 봄 ㅋㅋ

1년 전
둥이106
INTP 술마시면 가능
1년 전
둥이107
Estp ㅋ
1년 전
둥이108
엔프피 나도 모르게 쳐다보고 있음
1년 전
둥이109
엔팁. 걍 보다가 상대가 왜? 라고 하면 냅다 윙크함
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔팁 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
엔팁
1년 전
둥이112
나 잇팁인데 절대 불가..
1년 전
둥이116
다 본인들 엠비티아이 쓰네
1년 전
둥이118
ENFJ인데 ESFJ가 진짜 잘쳐다봄,,, 왜냐면 내 애인이 그랬거든,,,
1년 전
둥이121
estj
1년 전
둥이122
이거는 개인차인가봐
나는 사람 눈 잘 쳐다보고 인생이 플러팅이라 모든사람한테 사랑한다고 하고 다니는 사람인데
진짜 좋아하고 짝사랑하는 사람한테는 말도 못하고 쳐다도 못봐

1년 전
둥이123
Entp
1년 전
둥이125
infp 대화할 때 눈 마주보는 건 놓침없이 잘 보고.....가만 있을 때 이유없이 보진 않을 거 같아 보라면 볼 수는 있을 듯
1년 전
둥이127
엣팁 좋아하는 사람 빼고 다 잘 봄...ㅎㅎ
1년 전
둥이129
잇팁
1년 전
둥이130
잇팁
1년 전
둥이131
실제로 계속 쳐다보면서 '내가 너한테 관심있다' 알려주면서 마지막에 내가 번호 딴 적도 있는 entp
1년 전
글쓴둥이
둥이 혹시 그럼 사내거나 같은 과 여도 상대방한테 대놓고 티 내고 그래??
1년 전
둥이135
entj
1년 전
둥이136
estp
1년 전
둥이138
infp 근데 쳐다만보고 다른건 못함
1년 전
둥이140
esfp
1년 전
둥이143
istj 쳐다만 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 눈 마주치면 얼굴 터져
1년 전
둥이144
Esfj
1년 전
둥이145
Italian
1년 전
둥이146
Istp 보기 싫은 사람을 안보고 그 이외는 그냥 보는 편
1년 전
둥이147
계속 쳐다봄 estj
1년 전
둥이148
estp
1년 전