공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24827l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
아니면 정신 나갈 거 같은 공 

진짜 수한테 믿힌놈 

난 계속 일레이만 생각남
이런 글은 어떠세요?

투니1
일레이 떠올리니까 ㄹㅇ 얘밖에 생각 안 나네 댓글에서 스포될까봐 말은 못 하겠는데 얘는 찐이잖아🥹
1년 전
투니1
얘랑 이우연 생각난다 하 아직 웹툰에서는 한참 남았지만...
1년 전
투니32
2222 일레이만 생각나고 나도모르게 웃고있음
1년 전
투니34
33 일레이밖에 생각안나 ㅋㅋㅋ 얘는 진짜 찐이잖아...
1년 전
투니70
어디 집 자식인가요
1년 전
투니71
패션
1년 전
투니70
감사함돠
1년 전
투니2
앗 나도 일레이 생각하면서 들어옴 툰에선 아직 멀었지만
1년 전
투니3
범건우 강두식 서은하
1년 전
투니4
아놔뭐있지 했는데 일레이 보고 아무생각 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니5
라디오스톰, 숲바다, 오사형님 공 전부
1년 전
투니6
일레이가 너무 쎄서 기억이 안남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 곽수환??
1년 전
투니7
ㄹㅇ 이우연
1년 전
투니8
이우연
1년 전
투니9
이성연밖에 떠오르지 않는다
실제로 과거외전(포타)에도...ㅠㅠ

1년 전
투니9
투니10
이우연 신재민 이성연 일레이
1년 전
투니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋ나도 일레이하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니12
두식이
1년 전
투니13
조개소년 강두식!!
이제 곧 그렇게 될 예정인 미필고 이우연 ㅎㅎ

1년 전
투니14
신재민 이미...
1년 전
투니15
오사형의 공들...기본적으로 분리불안 분리사망 탑재..
1년 전
투니16
나도 일레이 ㅋㅋㅋ
1년 전
투니17
파르벨로네 ㅋㅋ
1년 전
투니19
갓증지 공들 ..새구강 효운, 연심계획 연시연
1년 전
투니20
1년 전
투니77
마중지 작가?
1년 전
투니80
1년 전
투니21
이우연
1년 전
투니22
안승조
1년 전
투니22
아니 근데 패션 일레이가 ㄹㅇ그정도야..?
아직 툰밖에 안봐서 그런가 상상이 안감

1년 전
투니50
웅.. ㄹㅇ 그정도야 스포 될까봐 말을 못하겠어..
1년 전
투니23
유태혁 좋아하는 용 이름 뭐지..? 여튼 걔랑 유승호!!!
1년 전
투니80
효운이 ㅜㅜ
1년 전
투니23
맞다! 효운이ㅋㅋㅋㅋ 댓보니까 유태혁이 항상 효운씨 이러는 거 생각났어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니24
유실.....
1년 전
투니25
김낙원
1년 전
투니26
차우경!
1년 전
투니27
동정이 아니면 죽어야돼요에 나오는 공...수가 죽이면 죽였지...
1년 전
투니28
일레이......... 말 나온김에 오랜만에 패션 재탕하러 간다.........
1년 전
투니29
하비비 어봄물
1년 전
투니30
릭미업 애슐리
1년 전
투니31
점핑코인 로제
1년 전
투니33
새구강 효운
1년 전
투니35
이우연
1년 전
투니36
박한후?
1년 전
투니37
제목 보고 일레이 생각하면서 들어왔는데 역시ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니38
개차반 공.. ㄹㅇ 다 죽이고 마지막에 수 쫓아서 자살할듯
1년 전
투니39
ㄹㅇ 일레이 생각하면서 들어왔다. . ..
1년 전
투니40
제목부터 일레이 외치고 왔다
1년 전
투니41
신재민
1년 전
투니44
1년 전
투니42
난 최이경
1년 전
투니43
나도 일레이 하면서 들어옴ㅋㅋ
1년 전
투니45
신재민...
1년 전
투니46
4주애인 권재희 이 분야 갑이라 생각함 ㄹㅇ 수한테 미쳐있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니47
일레이 이정도야..? 중간에
하차한 저 다시 시작해야되나요

1년 전
투니86
22 중간에 내렸는데 저 정도면 다시 주워먹어야…
1년 전
투니48
일레이가 어디 나오는 누구신데 제발
1년 전
투니49
패션!
1년 전
투니50
일레이 강세헌 달국..?
1년 전
투니51
어..패션 기본만 봤을땐 일레이 이정도 아니었는데?
1년 전
투니52
이미 댓글에 다 있네.. 일레이,신재민,이우연 얘네는 ㄹㅇ찐임
1년 전
투니53
강우진?
1년 전
투니55
우리의 두식이
1년 전
투니56
두식이..
1년 전
투니57
윤승호
1년 전
투니57
나만……윤승호네……..
1년 전
투니58
박한후... 서은하...
1년 전
투니59
신재민 누구엿지…
1년 전
투니60
와 달국이가 없다구????? +두식이
1년 전
투니61
최주원
1년 전
투니62
따라 죽는 건 두식이 정신 나가는 건 이우연
근데 이우연은 따라 죽기도 할 거 같음 워낙 인섭이한테 미쳐있기때무네..

1년 전
투니63
신재민
1년 전
투니64
플립턴 차주환이 안 나오네
1년 전
투니65
현우진 무조건 있을 줄 알았는데 업다니 !!! 현우진도 진짜 찐이라... 따라죽을것같음 해원이가 죽은 원인 이런 거 다 밝혀놓고 ㄷㄷ
1년 전
투니66
솔직히 모든 공들이 다 그런거 같음..ㅋㅋㅋ
1년 전
투니67
차우경
1년 전
투니68
주승언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황필견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두식이도....
1년 전
투니69
와 이우연
1년 전
투니72
이우연밖에 안떠오름ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니73
강두식이지...
1년 전
투니73
아 나 패션 보다가 중간에 말았는데 ㅋㅋㅋ 다시 봐야겠다 일레이가 그정도라고? 따라 죽을 거 같진 않아보이는데 이젠 그렇게 됐나보네 내가 중간에 하차했어서 그런가보다
1년 전
투니74
일레이 외치면서 들어왔다
1년 전
투니75
리마 안승조
1년 전
투니76
열병 이사훤 ㅜㅜ
1년 전
투니78
라디오스톰 리마
데드맨스위치 기원영
개차반 황필견
이우연도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니79
🤔....사실 난 내가 본 웹툰 공들이 모두 그래
1년 전
투니81
신재민 이성연
1년 전
투니82
멜드문 공
1년 전
투니83
난 그 와 갑자기 이름 생각안난다
아!! 러브징크스 강우진

1년 전
투니84
일레이 이우연
1년 전
투니85
신재민은 실제로...... 수 떠나고 정신병 엔딩..... 차라리 수 죽고 따라죽는 내용이 얘한텐 해피엔딩일듯ㅋㅋㅋㅋ 얜 수한테 그냥 자기를 죽여달라고 했으니까
1년 전
투니87
차주환 이우연!
1년 전
투니88
주승언ㅋㅋ
1년 전
투니89
ㅇ..ㅇㅇㅇ이우연…??????
백두산은 수일이 죽인 놈들 다 죽이고 아예 세상에서 없어지게 한 뒤에 해피 죽을때까지 잘 키우다 죽을거같아서…

1년 전