모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29614l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
자세 더 똑바로 하면서 걸음  

기죽으라고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
....?
1년 전
둥이2
ㄷㄷ
1년 전
둥이3
본표
1년 전
둥이4
걔네는 너 쳐다보 지도 않을걸 ..
1년 전
둥이5
팩트 : 남에게 관심 없다
1년 전
둥이6
나도ㅋㅋㅋㅋ 그럼 약간 위축되는게 보여
1년 전
둥이7
인성무슨일
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
내세울 게 그거밖에 없구낭
1년 전
둥이10
진심 관심도 없을텐데
1년 전
둥이11
???
1년 전
둥이12
그걸로 니 기분이 나아진다면 그걸로 됐음.. 힘내자
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋ 팩트: 쓰니는 커플이 아니다
1년 전
둥이14
그러니까 결론은 키 작은 사람들은 왜 사냐?
나같으면 죽어버렸을 듯? 크크루삥뽕뿡~

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이14
이런 사상 가진 애들이 꼭 연예인들 학폭 기사 뜨면 학폭 당한애들이 잘 못 아니야??
그렇게 나약하면 그냥 집에나 박혀있지 왜 학교 오는거야?? 진짜 난 이해 안됨~~

다신 학교 못오게 그 애들 당할때 옆에서 열심히 비웃어야겠다~

(기)죽으라고 ㅋㅋ

1년 전
둥이6
확대해석
1년 전
둥이23
왜이래 혼자 너무 간듯
1년 전
둥이25
너나 쟤나 ㅋㅋ...
1년 전
둥이15
못생기면 기안죽을듯ㅋㅋㅋㅋ근데 못생겼으니까 키부심 부리는거겠지..?
1년 전
둥이16
? 🦒
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
너도 어딘가 결핍된 애구나ㅋㅋ
1년 전
둥이19
커플은 자기들끼리 행복하기 바쁘지 너가 바지라도 벗지 않는 한 신경도 안 씀...
1년 전
둥이20
ㅠ힘내..
1년 전
둥이21
커플인거면 둘 다 적어도 외적으로 평타 이상은 될 텐데 고작 니깟놈 보고 기죽을거라고 생각하는거야? 너무 자의식 과잉인데? 너도 여자친구를 너무너무 사귀고 싶은데 얼굴도 영 아니고 성격은 뭐 말 할 것도 없어서 못사귀니 ‘이익.. 저 키작은 녀석들이 감히..!!’ 이러면서 심술 부리는 거지?
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같잖네
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃긴데 왜저랩 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
아앀ㅋㅋㅋ넌 눈에 보이지도 않을텐데.. 남자 여자 둘 다 나보다 키 크면 눈이 가긴 함..
1년 전
둥이24
닌 못생겼나보네
1년 전
둥이26
불쌍하다 이런 인생 ..
1년 전
둥이27
기가 왜죽어?? 별 시덥잖은걸로 기세등등하네ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
응ㅇ애
1년 전
둥이30
이건 또 뭐여 진짜 하루하루 새롭다
1년 전
둥이31
혹시 가진게 키뿐임? 그런걸로 기 죽는 사람이 어딨니..
1년 전
둥이32
키가 크면 뭐하나 자존감이 작은데
1년 전
둥이33
키작은 커플보면 어떤 생각 들어? 이 소재로 어그로 끌던 애 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
혹시 또 왔니?
1년 전
둥이34
그런다고 1센치는 크겠냐,,,아무도 너한테 관심 없음
1년 전
둥이35
잉? 그 커플은 신경도 안쓸텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
가진 거라곤 키밖에 없구나ㅠㅠ
1년 전
둥이38
엌ㅋㅋ 나는 마음에 안 드는 키작남들 기죽이려고 일부러 높은 신발도 신음
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 그 커플들은 신경도 안 쓸텐데 저 사람 왜 갑자기 휘적휘적 걷지 싶긴 할 듯
1년 전
둥이40
자의식 과잉 같은데..불쌍하다
1년 전
둥이41
와우...자존감
사람은 생각보다 타인 자세에 관심이 없언

1년 전
둥이42
본인 내세울게 고작 키밖에 없는듯
1년 전
둥이44
너 쳐다보지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
예??
1년 전
둥이46
관심 1도 없쥬 쿠쿠루삥뽕 개 킹받쥬
1년 전
둥이47
굳이,, ?
1년 전
둥이48
이런애들 실물 보고싶다 ㅎㅎ 인생 ㅈ망크리 타는 애들일듯
1년 전
둥이49
못생겨서 구럼
1년 전
둥이50
니한테 관심 x...
1년 전
둥이51
기 안 죽을 듯
1년 전
둥이52
심보가 못됐네