모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
얘네 둘 다 10분도 넘게 진짜 미동도 없이 서로 바라보고만 있음 

얘네 구경하려고 나도 10분도 넘게 진짜 미동만 있이 서로를 바라보고만 있름

미친고양이 개소름임.. | 인스티즈 

짧지만 ㄹㅇ미동도없는 고양이들 찍었었는데.. 

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오 글 올린다음에 오분?정도 뒤에 왼쪽에 작은 고양이가 먼저 담벼락에서 내려감!!
그 다음에 오른쪽 큰고양이가 왼쪽 고양이 앉아있던 곳 냄새 맡고 핥다가(?) 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
기싸움 중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
영역 싸움하나...?
1년 전
익인3
아 냥웃겨 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
훠이훠이 하다가 둘중 하나가 갑자기 공격 하거나 그런일은 없겠지..?
1년 전
익인24
22 ㅜㅜ
1년 전
익인38
근데 뭐 어쩔 수 없지 않낭 그게 야생인 것을
1년 전
익인41
근데 어떤 고양이를 쫓아야해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 쫓겨난 고양이가 영역싸움 지는 거 아니야?
내가 쫓아내는 것도 아닌데 괜히 고민되네

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
헉 글쿠나 알려줘서 고마워!!
혹시 혹시나 정말로 시비건거 아니야 정말정말 궁금했어

1년 전
익인48
아무 고양이나 쫓아내도 상관없어...
1년 전
익인41
하나가 도망가면 남은 애가 그 영역 차지하는 건가 싶었어... 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인48
덧붙이자면 만약 쓰니가 집사고 저 둘이 집사랑 유대감이 깊은 집고양이면 영향이 갈 수도 있는데 걍 지나가던 인간이나 맹수가 와서 피한 건 영역 차지나 서열에 아무 상관없어!
1년 전
익인39
나도 걍 아무 고양이나 훠이 훠이 해줄듯 머 어떰 아픈거보다 낫다
1년 전
익인57
ㄴㄷ
1년 전
익인46
굳이
1년 전
익인54
ㄹㅇ
1년 전

익인5
삼자대면이네
1년 전
익인6
쟤네 구경한다고 10분 넘게 있는 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㄱㄴㄲㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인59
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원수 외나무다리에서 만났네........
1년 전
익인10
고양이:어떤사람이 우리 10분동안 쳐다봄
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인15
미티겟다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
1년 전
익인21
냥웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㄱㄱ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
냥소름
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
10분동안 마주보고 기싸움하는 길고양이들 vs 10분동안 서서 고양이 구경하는 쓰니
누가 더 신기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
아 습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
오른쪽 애가 더 쎄 보인다
1년 전
익인25
미동만 있잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인26
그러니까 제3자 입장에서는 고양이-사람-고양이 이렇게 삼각형으로 서로를 노려보고 있는 거지?
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
익 집에 가라잉
1년 전
익인28
너가 젤 무섭다 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
저정도 사이면 쓰니가 오작교 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
그래서 어케됐어
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이도 고양이지만 너도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
이쯤되면 쓰니까지 3명이서 영역다툼 하는거 아님?
1년 전
익인36
와 고양이들 기싸움 대단하네..
1년 전
익인37
비켜주기 싫은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독하네
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오 글 올린다음에 오분?정도 뒤에 왼쪽에 작은 고양이가 먼저 담벼락에서 내려감!!
그 다음에 오른쪽 큰고양이가 왼쪽 고양이 앉아있던 곳 냄새 맡고 핥다가(?) 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현장중계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
3인싸움
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아 가만히 보던 쓰니가 더 웃김
1년 전
익인47
둘이 첫눈에 반하고 사랑에 빠졌나봐
1년 전
익인50
우리집 마당에서 모르는 고양이 두마리가 털 뽑힐 때까지 싸우길래 아빠가 이놈들!! 휙 휙 해서 보내고 난 뒤에 안 온다
1년 전
익인53
고양이들도 싸우려다가 당황해서 서로 쳐다만 보고 있는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
그린라이트
1년 전
익인61
미친고양이들이네... 화해하고 잘살아야한다~
1년 전
익인62
개웋기다 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
(내용 없음)
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
그림 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내려오다가 여기서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림도 귀여워ㅠ
1년 전

익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
원수는 외나무 다리에서 만난다
1년 전