모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
간지용으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충전하는 게 귀찮다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 살말 고민중인데 그정도인가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 웃기닼ㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽딴
1년 전
익인3
팔찌로 썼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나도 그러다가 폰 바꿈 + 워치 업데이트로 고생함...ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
앜ㅋㅋ 난 차는것도 귀찮아서 그냥 버리고 당긴다곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 패션용이네
1년 전
익인7
나도 지금 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 그랬는데 아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
생각보다 충전이 너무 귀찮음...
1년 전
익인9
난 그래서 충전기 하나는 일터에 두고 하나는 집에 둠...
1년 전
익인10
폰플워치
1년 전
익인11
나도 1년 방치햇다가
헬스 시작하고 다시 끼는중^^..!
애플페이도 겸사겸사

1년 전
익인12
진정한 장신구네ㅋㅋ
1년 전
익인13
나돈데ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사긴 사서 써야하고 충전은 귀찮고 어차피 시간도 폰으로 보는데 걍 줄만 갈아서 팔찌로 씀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나도 그랬다가 배터리 성능 상태 70몇퍼까지 떨어져서 슬퍼서 팔았어...
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
선물받았는데 아무리 생각해도 쓸데없어서 차고 나간적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인17
애플팔찌6 갬성쓰
상품 나와봐라 먹힌다
"충전이 귀찮은 그대에게"

1년 전
익인18
나 맨날 그러는데ㅋㅋㅋㅋ.. 느므 귀찮
1년 전
익인19
나 안쓴지 2년짼데 여름엔 가끔 배터리 없어도 허전해서 차고감
1년 전
익인20
나도 방치중ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
이거 꽤나 흔한...
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인23
역시 애플워치는 플렉스 템이엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
애플워치 또 하나의 기능 패션!
1년 전
익인25
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ팔찌넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
나도...충전이 귀찮아서 충전한날만 차고다니고 안한날은 방치... 또 어느날 충전 했으면 끼고나오고 이럼..ㅠ
1년 전
익인29
나도 선물 받았는데 연결도 안 하고
그냥 내내 차는 중... 아무도 몰라 ㅎㅎ

1년 전
익인30
헐 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 충전 안 하니까 너무 귀찮아.....
1년 전
익인31
나도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필요할 때 아니면 차고 나왔을 때 배터리 없는 상태여도 이제 놀라지도 않음
1년 전
익인32
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 사고싶었는데 이 글 보니까 고민된다... 정말 간지 그뿐인가
1년 전
익인33
비싼 팔찌..!!
1년 전
익인34
4개월은 너무 심햇다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 본가 가면 충전기 안갖고감 ㅡㅋㅋㅋ걍 며칠놀러갈땐 간지로 낌
1년 전
익인35
진짜 충전 은근 귀찮아
1년 전
익인36
오.... 나는 워치 배터리 없으면 폰 배터리 없는것 만큼 불안한데...
1년 전
익인37
진짜 충전 너무 귀찮아... 나도 일주일째 충전안하고 있음ㅠ
1년 전
익인38
이제 애플페이 돼서 그정도는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
애플워치 엄청 쓸모있는디 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 카톡이랑 전화오는거 바로바로 확인가능하구 ... 그 친구 운동안하나??운동도 유용행 ㅠㅠ 난 진짜 알차게 쓰고있어.,.
1년 전
익인40
아니 근데 너무 안 쓰게 됨
업무로도 전화를 그렇게 자주 안 하고 애초에 폰도 그냥 진동이라 워치 없어도 그냥 받음

1년 전
익인41
헉 난 충전 금방돼서 ㄱㅊ던뎅
아침에 준비하기전에 충전시켜놓으면 나갈때쯤 딱 충전돼

1년 전
익인42
와 나는 엄청 잘 쓰고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
그게 바로 나~
1년 전
익인44
폰워치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안 쓰게 됨ㅋㅋㅋ..^^
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애플워치 없으면 허전햌ㅋㅋㅋ 무조건 완충 상태로 차고 나가
1년 전