모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 34427l 1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상관없음
1년 전
둥이2
싫음 딴 직업이었으면 좋겠어
1년 전
둥이2
니 남친 뭐하는 사람이야? 비제이... 이렇게 말할 자신이없음
1년 전
둥이3
상관없어
1년 전
둥이4
난 이상한 비제이만 아니면 상관없눈뎅
1년 전
둥이5
나는 싫어
1년 전
둥이6
별로ㅇ
1년 전
둥이7
싫어 생산적인일을 하는사람이었으면 좋겠음
1년 전
둥이14
Bj가 비생산적이야?
1년 전
둥이8
난 싫어..
1년 전
둥이9
오킹은 사랑하지
1년 전
둥이10
싫음
1년 전
둥이11
오킹이면 싫어...
1년 전
둥이12
오우...... 진짜싫어 저 유튜버들도 안좋아해
1년 전
둥이13
오킹이면 싫어.. 주둥이 정도면 괜찮아
1년 전
둥이41
1년 전
둥이45
1년 전
둥이60
1년 전
둥이64
1년 전
둥이81
오킹도 니 싫어할듯 대놓고 악플쓰지 그러냐?
1년 전
둥이13
오킹이 날 혐오해도 상관없는디… 대놓고 악플을 쓰는건 예의에 어긋나지 않을까?
1년 전
둥이83
1년 전
둥이84
1년 전
둥이87
1년 전
둥이92
1년 전
둥이98
1년 전

둥이15
애인은 놉
1년 전
둥이16
성적인? 컨텐츠같은거 아니면 상관없을듯
1년 전
둥이17
길가다가 알아보는사람 있을정도의 인플루언서면 좀 고민되긴하겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
근데 그냥 인방이라는거 자체는 거부감 없을듯!
1년 전
둥이18
애초에 애인이 되지를 않았을 듯
1년 전
둥이19
오킹, 주둥이 말고 혜안, 우주하마처럼 얼굴 가리고 하는 거면 나쁘진 않을 듯
1년 전
둥이20
오 나도 얼굴 가리면 괜찮
1년 전
둥이31
1년 전
둥이33
1년 전
둥이34
1년 전
둥이44
1년 전
둥이62
1년 전
둥이65
1년 전
둥이76
99 혜안 우주하마 비제이면 괜찮음
1년 전
둥이79
1년 전
둥이88
1년 전
둥이96
1212 얼굴 안까고 큰 논란 없고 .. 그러면 괜차늠
1년 전

둥이21
스트리머 유튜버 자체가 싫어 얼굴 까든 안까든 논란이 있든 없든 애인으로 별로야
1년 전
둥이22
너무 싫어..
1년 전
둥이23
그래두 싫어
1년 전
둥이25
오킹은 누군지 모르는데 주둥이는 ㄱㅊ
1년 전
둥이26
연애면 모를까 결혼까진 못할듯
1년 전
둥이27
얼굴 가리고 욕 안하면 괜찮음 그럼 대놓고 bj라고 말 할 수 있을 듯
1년 전
둥이28
넷상에서 얼굴 까는 건 다 싫음...
1년 전
둥이29
애초에 안사귐..
1년 전
둥이30
난 싫엉,, 리액션하는거 좀 거북함
1년 전
둥이32
내 친구 남자친구가 비제이였는데 옆에서 보는 나도 스트레스였음
1년 전
둥이35
난 남자친구가 게임 유튜버 한다는 걸로도 몇 번 헤어지자 소리 나옴
1년 전
둥이36
ㄱㅊ은데 영상에 내가 안 나왔으면 좋겠음 구독자들이 나 평가할 거 생각하면 개싫어
1년 전
둥이37
난 싫어 남친이 겜 유튜버 할까 소리 듣자마자 헤어질까 생각함 그정도로 싫었음
그렇다고 그 비제이가 싫은 게 아니고 방송 즐겨보고 좋아하지만 내 남친 남편으로선 싫어

1년 전
둥이38
헤어지고 그들의 썰 주인공으로 남을 게 싫어
1년 전
둥이39
싫음 내가 회사원이라 상대더 회사원이면 좋음
1년 전
둥이40
나 만나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
걔는 식데 하는 애였어서ㅋㅋㅋ내 남친인지~팬들의 남친인지 모르겠어서 헤어짐
1년 전
둥이50
식데가 모야??
1년 전
둥이51
식사데이트 아닐까??
1년 전
둥이50
오 맞는것같아 데는 데이트같은데 식이 뭔지 몰라성 땡큐
1년 전
둥이42
연애는 ㄱㅊ
1년 전
둥이43
얼굴 안나오는 건전 컨텐츠면 ㄱㅊ
1년 전
둥이46
너무 시러
1년 전
둥이47
싫음
1년 전
둥이48
오킹..?; 개시름 진짜.. 주둥이정도면 ㄱㅊ
1년 전
둥이49
오킹ㄴ 주둥이ㅇ
1년 전
둥이52
싫어
1년 전
둥이53
근데 다들 오킹 왤케 시러하는거야..?
1년 전
둥이54
싫어 밖에서 같이 있을 때 알아볼 것 같아..
1년 전
둥이55
싫음
1년 전
둥이56
시러
1년 전
둥이57
난 싫어…
1년 전
둥이58
오킹, 주둥이면 ㄱㅊ긴 한데....애초에 bj 직업 가진 애들을 남자로 보질 않음 다 좀 별로
1년 전
둥이59
싫음 너무싫어
1년 전
둥이61
본문은 모르겠고 음 침착맨 풍월량 등 배도라지 멤버들 같이 방송하는 사람이면 난 좋아!
1년 전
둥이63
싫음 싼티남
1년 전
둥이65
난 게임하는 스트리머까진 ㄱㅊ을듯 근데 비제이는 어감이 너무 구리고 단어 자체가 주는 느낌이 개별로라 ㅋㅋ
1년 전
둥이66
너무 싫음
1년 전
둥이67
댓글 상태 ㄱㅊ으면 상관없을 것 같은데 댓글에서 혐오발언하는 애들이 주 시청자 층이면 개싫음
1년 전
둥이68
아직까지는 bj 인식이... 안좋아서... 좀 별로일 듯
차라리 안알려진 bj보다 아예 잘 알려진 bj가 나을 수도 있겠다

1년 전
둥이69
약간 수탉 우주하마 혜안 이런 스트리머들은 좋음
1년 전
둥이70
애초에 안 사귐
1년 전
둥이71
난 bj로 애인도 싫고 남편도 싫음
1년 전
둥이72
난 ㄴ 스트리머는 스트리머로 보는게 젤 나아 내남친으로말고
1년 전
둥이73
애초에 그거인거 알면 안만날듯 내얘기도 할거같아서
1년 전
둥이74
ㅇㅋ 은 인식이 왜 안좋아 ?? 쇼츠에 뜬거 몇번 본적은 있는데.. 혹시 논란있니
1년 전
둥이75
음 근데 난 오킹 주둥이는 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
ㅂㄹ
1년 전
둥이78
난 조아~ 너희가 좋아하는 bj가 내 남친이다~ 느낌
1년 전
둥이80
오킹이면 ㄱㅊ을듯
1년 전
둥이85
여성징병제가 꼭 필요하고 이런 건 여자들이 먼저 말해야 되는 거 아니냐고 한 오킹이니까 당연히 반응이 안 좋지ㅋㅋ...
1년 전
둥이85
주둥이는 논란 될 만한 건 말 조심하고 먹이 금지하는 타입이라 반응 좋은 거고
1년 전
둥이86
혜안이면 조어
1년 전
둥이89
남친 직업 뭐야? BJ야 .. 싫은데
1년 전
둥이90
아프리카는 유사연애가 너무많던데 여팬들이랑
트위치는 분위기를 모르겠어서 아프리카 아니면 괜찮을듯
그리고 여친있다고 밝히고 하는 겜비면 상관없는데
얼굴 안깠으면 좋겠워 ㅋㅋ

1년 전
둥이93
겸사겸사 같이 출연해서 인지도 늘리는 것도 좋겠닼ㅋㅋㅋ 공개가능하다는 전제하에
1년 전
둥이94
난 안정적인 직업이 좋아서..노노
1년 전
둥이95
음..싫음,, 애초에 bj란게 번듯한 직업이란 인식이 없잖아?
뭔가 제대로 갖추고 그런게아니라 접근성도 낮고 사람들에게 팔리는 이미지도 있고
심지어 일상하나하나 컨텐츠화 하는게 bj인데 그거에 맞춰줄 자신도 없고 부모님께 뭐라 소개해야할지도 막막할듯

1년 전
둥이97
싫어,.,.
1년 전