공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6136l 74
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
옷 아무거나 입어도 되는 거ㅠ.. 저런 스타일 좋아하는데 내가 저런 거 입으면 독기룩 됨.. 나도 힙한 핏 가지고 싶어..

[잡담] 가슴 작은 애들 부러운 점… | 인스티즈

추천  74

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ…얘들아 나 48키로야…모르는 애들은 모르겠지만 살이랑 관계 없이 달라붙는 거 입으면 한순간에 비제이 방송룩 되는 그 설움이 있단다…
1년 전
익인1
살빼면 가능
1년 전
익인2
가슴만! 크면 이쁨
1년 전
익인9
옷터질걸 요즘옷 작게나와서
1년 전
익인8
1년 전
익인12
1년 전
익인81
44 재질이 좀 억센 재질이면 가슴모양이 눌려서 이상함
1년 전
익인106
5...
1년 전
익인108
66 셔츠원피스?? 그런 거 가슴쪽만 터져..
1년 전
익인111
1년 전
익인178
88 팔 허리 배 다 맞어 가슴쪽만 안 맞어
1년 전
익인186
99 억지로 꾸기면 아예 등을 굽히거나 어깨만 겁나 피는 사람 됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ손난로 똑딱이마냥 굽혔다 폈다 밖에 못해
1년 전
익인37
가슴만 크면 ㄹㅇ 풍선 두개달린 사람 됨,,,, 그리고 안들어갈수도,,,,
1년 전
익인3
나도 예전에 딱붙는옷 입었다가 룸메가 가슴밖에 안보인다햏던거 생각남..ㅋㅋㅋ그 이후로 딱붙는거 입은적 없는듯
1년 전
익인4
나도 저런거입으면 독기룩돼.. 걍 딱붙는거는 다그럼
1년 전
익인4
마르면 괜찮다는데 70f-g 이러면 살빼도 비슷혀 완전 깡마르지않은이상
1년 전
익인5
마르면 ㄱㅊ음
1년 전
익인5
진짜 e컵넘어가지 않는이상 보통 개말라되면 커도 덜부담
1년 전
익인5
궁이 아니라...짇짜 여돌처럼 마른데 가슴만 딱 큰친구들 보면 저렇게 입어도 와 야하다 이런느낌 없었어서 그런건데
1년 전
익인182
1년 전
익인6
마르면 ㄱㅊ던데 보통 .. 어깨와 승모근 팔뚝이 결정해
1년 전
익인7
아 진짜 인정... 가슴 크면 그냥 뭘 입든 가슴만 보임
1년 전
익인8
댓글들 마른데 큰거 이해못하지 또...

가슴얘기하면 뚱뚱할꺼라고 궁,예 질,,

1년 전
익인9
1년 전
익인16
333 진심 댓글보고 ? 이랬음
1년 전
익인31
44....
1년 전
익인37
555 가슴 큰 사람들은 대부분 살빼도 가슴은 거의 그대로임,,, 아니라면 가슴에 지방이 찐 사람이고
1년 전
익인44
1년 전
익인54
6 ㄹㅇ 알못들아 ㅋㅋ
1년 전
익인72
본인이 없어서 모르는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
77 말랐는데 가슴만 커도 개부담인데 뭔 마르면 가슴커도 다 잘어울린대.. 친구들도 부담스럽다하더만
1년 전
익인85
88 말랐는데 가슴 크면 더 독기룩됨; 남녀불문 다 쳐다본다고ㅜㅜ
1년 전
익인88
1년 전
익인89
10 본인들은 없어서 믿고 싶지 않은 걸까...? 허리 가늘고 가슴크면 진짜 가슴 밖에 안 보여서 더 시선 집중됨
크다는 게 겨우 b, c 생각하나본데 그거보다 훨씬 큰 사람들 많아

1년 전
익인91
11ㅋㅋㅋㅋ솔직히 작은 사람은..살쪄도 작음
1년 전
익인106
12 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 작은데 뚱뚱하면 그냥 남자몸 될걸? 가슴 작은 사람이 살 찌면 가슴 생기는 줄 아나 ㅠ
1년 전
익인107
13 몸무게 50초반에 f인데 살 뺀게 이정돈데 어떡하라고ㅠ
1년 전
익인111
1년 전
익인113
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
16ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
17 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
긍까ㅋㅋㅋㅋ 하도 저래서 그냥 그러려니함 본인이 못겪어보니까 뭘 알겠냐..싶음ㅋㅋ 하나같이 다 하는 말이 본인 경험이 아니라 ’누구는 이렇던데?!‘ 이런말ㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
1년 전
익인134
19.... 댓글내리다 진심 한숨 크게 쉼
1년 전
익인143
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1년 전
익인220
21 나도 41인데도 ㅋㄱㄱ저런 핏 절대 안나와 입으면 더 짧아져서 짜증난다고...
1년 전

익인10
ㅎ찐절벽은 저런가 못입음.. 앞뒤 구분 안되는거 겁나 부각됨ㅋㅋ
1년 전
익인30
1년 전
익인96
33... 이런 슬픙 사실 좀 모르고 살고 싶다
1년 전
익인104
44 저런거 꿈도 못꿔..
1년 전
익인120
1년 전
익인137
1년 전
익인197
77 ㅠㅠ
1년 전

익인11
마르고 가슴큰거 인증하는것도 아니고 마르고 크면 뭘입든예쁜데 뭘원하는거지
1년 전
익인13
가슴만 작으면 안돼.. 흉곽도 작고 어깨도 적당해야 이쁘더라ㅠㅠㅠ 나는 등빨있어서
1년 전
익인14
나랑 바꾸자...
1년 전
익인15
가슴만 작아도 문제야....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
연예인 보면 커도 예쁘던데
1년 전
익인49
22 가슴 커도 저런 룩 잘 소화하는 것 같던뎅...
1년 전
익인18
근데 가슴 작으면 랩 형식으로 된거 진짜 안 어울림... 목욕 가운 입은거가틈.ㅠ
1년 전
익인19
나는 땀안차는거
1년 전
익인20
작아됴 a정도여야 저러지 aa면 오히려 저런 거 못 입지 않음??
1년 전
익인21
근데 아예 없으면 저런 거 못 입겠어 자신이 없음 ... ㅜ 진심 걍 뭐든 적당한 게 최고여 b-c가 젤 적당히 크면서 옷핏 예쁜 것 같애...
1년 전
익인16
말라도 크먄 부담스러워 보이던데 나는 가슴 안 큰 편이지만 내 친구 보면 그럼
1년 전
익인22
인정..............나 동묘가서 리폼된 크롭탑입었거든..?가슴부터안내려감
1년 전
익인22
말라도...똑같다고......다 마르면괜찮댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
하지만 작은 수준이 아니라 없는 수준이라면?
1년 전
익인24
난 브라 입고 가슴 맞으면 하나도 안아파
1년 전
익인25
말랏는데 가슴만 크면 진짜 이쁜데 저런거 입어도..
1년 전
익인152
가슴만 한무더기에 그 밑으로는 팔랑팔랑거려서 별로임
1년 전
익인25
내눈엔 이뻐보인다고…
1년 전
익인152
ㅇㅎ 걍 일반적인 이야기 하는줄 ㅈㅅㅈㅅ
1년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ 부러워서 그래 부러워서..
1년 전
익인26
ㅇㅈ 진짜
가슴 판판한 사람만 내는 핏이 있어

1년 전
익인27
나 저런룩 안입어도되니까 가슴바꾸자 아니다 나만 받으면 되겟구나..
1년 전
익인28
댓글보는데 답답하다
나 가슴땜에 살빼서 지금 말랐는데도 저런 옷 못 입음 너무 나! 가!슴! 외침
가슴 터질 거 같은데 뭐가 마르면 괜찮아ㅠ

1년 전
익인28
가슴살도 빠지는데 한계가 있던디… 조금 줄었지만 부담스러워…
1년 전
익인29
ㄹㅇ 딱붙옷 절대 못입음... 개짜증남 그렇다고 벙벙한옷 입으면 곰돌이됌
1년 전
익인32
164에 50으로 전혀 뚱뚱한편 아닌데도 가슴 큰 편이여서 저런 옷 입으면 부담스러움^^.... 왜 가슴 크다=뚱뚱하다 이렇게 연결짓는거지
1년 전
익인33
가슴 찐 작으면 저런거 못입지 않나
1년 전
익인34
그럼 가슴만 큰 사람들은 뭐 입고 다녀?! 궁금..
1년 전
익인29
쩔수없이 딱붙는거 입고 다녀야해ㅠㅠ 그렇다고 큰거 입고 다니면 옴청 뚱뚱해보임..
1년 전
익인34
맞아 가슴 큰 사람들이 셔츠 좋아하는걸 본적이 없어
1년 전
익인66
와 ㄹㅇ 안그래도 가슴부각 부담스러운데 딱 붙는 거 안 입으면 더 별로라서 울며 겨자먹기로 입고 댕김
1년 전
익인35
인정 우리 저런 거 입우면 가슴만 둥둥 떠다니는 기분임
1년 전
익인36
저런 옷 가슴 작은거 보단 적당한게 더 예쁨 왜냐면 내가 작아서 앎^^
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ…얘들아 나 48키로야…모르는 애들은 모르겠지만 살이랑 관계 없이 달라붙는 거 입으면 한순간에 비제이 방송룩 되는 그 설움이 있단다…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
키까지 왜궁금한건데? 하여간....
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인8
넌 뭐 돼서 깔꺼리찾아?
의도 뻔한 너나 지나가 쓰니한테 시비걸지말고

1년 전
삭제한 댓글
8에게

1년 전
익인8
삭제한 댓글에게
어휴...

1년 전
삭제한 댓글
8에게

1년 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠다

1년 전
익인38
가슴작으니까 상의 옷 아무거나 입을수 있음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프네
1년 전
익인39
마르면 괜찮다는건 남자라서 알못이라그런가???
1년 전
익인40
44킬로인데 가슴 큰 편이라 공감이야… 일부러 가슴 부각되는 옷 입은 사람 된 거ᅮ같고 그래..
1년 전
익인41
ㅎ… 난 그래도 그냥 크고싶어… 크고 싶다구…
1년 전
익인42
본문 사진이면 가슴이 작은거야???
1년 전
익인63
에이 정도 될 거 가튼데?
1년 전
익인43
아니 저건 마른게 문제가 아니라 가슴이 적당해야 예쁜거임 말랐는데 가슴만 크면 더 부각되어보이고 부담스러울정도로 가슴만 보임 진짜; 165에 50키로고 75e컵 저런거입으면 노린 사람같아져서 스트레스받음
1년 전
익인43
살빼면 가능이라는데 굶어서 10키로 뺀 상태인데 가슴만 안줄음
1년 전
익인124
와 나 공감 나도 살뺐는데 f에서 e 된거 ㅋㅋ.. 노린 사람 같아서 짜증남.. 참고로 160-45.. 말랐는데 가슴만 겁나 크면 진짜 힘듦..적당히 있어야지..ㄹㅇ.. d만 되어도 좋을듯..
1년 전
익인45
가슴 작은 익인디.. 본문 같은 옷 입을 땐 좋은디.. 문제는 각잡고 독기룩을 못 입음ㅎ…. 작아서……….
1년 전
익인45
다들 나한테 가슴 조금만 양도해주…~~~~~~🥹
1년 전
익인160
2222222222 후후 길거리 지나다니몀 고딩인줄안다구~~~~ 깔끌... ㅌㅋ ㅌ. ㅋㅋ ㅋ,,
1년 전
익인46
바꾸자하면 안바꿀거잖아 웃기지마라
1년 전
익인44
난 바꿀거임
1년 전
익인26
나두 가져다 팔 거여
돈 안 받아도 됨
공짜 나눔 할 수 있음 진심!

1년 전
익인47
나도 ㅋㅋㅋ 진심임
1년 전
익인46
구럼 바꾸자 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 따륵흑흑
1년 전
익인109
당연히 바꿈
d이상 가슴크면 청순한핏 안나와

1년 전
익인138
ㄹㅇ
1년 전
익인239
진지하게 축소술하려고 돈모으고있음. 7,800정도든다더라
1년 전

익인47
요즘 대부분 옷들이 가슴 작은 게 이쁜 거 같더라... 나도 작은 게 좋아 독기룩 관심도 없기 때문에
1년 전
익인48
저런 특유의 분위기가 예쁨... 그 머라더라 프랑스 분위기 머라더라... (뇌정지) 프렌치...?
1년 전
익인239
프렌치시크ㅎㅎ
1년 전
익인50
엥 나도 44키로에 70G라 이해 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 밑가슴 65도 안 나옴 살 빼면 가능 이러고 있네…
1년 전
익인50
뭔 가슴 큰 얘기만 나오면 다들 살 얘기야…
1년 전
익인102
ㄹㅇ초음파해보면 지방 아니고 다 유선으로 가득차있음.. 절망적
1년 전
익인52
암만 말라도 왕가슴이면 저런 분위기 안 남... 저 분위기가 좋은데 저 분위기가 안 난다고... 딱 붙는 거 입으면 너무 과해보이고 벙벙한 거 입으면 뚱뚱해보이고 앞에 단추있는 옷은 벌어져서 못 입음
1년 전
익인53
요즘 나오는 옷들이 다 강쥐옷이라 핏이 괜찮게 나오긴함 근데 난 가슴 더크고싶다
1년 전
익인55
가슴 너무 작아도 커도 안 예쁜 듯.. 나 70C인데 저런룩처돌이임 그래서 예전엔 가슴 더 크면 좋겠다 생각했는데 요즘엔 만족 중
1년 전
익인56
오히려 저런옷은 가슴 좀있어야 예뿌돈데.. 넘 작으면 저런옷입어도 별루 안예뻐ㅠ
1년 전
익인74
22 ㅋㅋ..
1년 전
익인57
참나
1년 전
익인58
말라도 가슴 크면 가슴만 보이는데 뭐가 마르면 괜찮냐;
1년 전
익인59
ㅇㅈ.. 개부러워 진짜 진심이야.. 진짜로…
1년 전
익인60
열폭하는 애들 많네 ㅋㅋ
1년 전
익인62
나 가슴 작은데 옷 핏도 그렇고 무엇보다 편해서 만족..뛸때나 이런거..그리고 가슴 크면 어깨도 결린다던데 나는 지금도 어깨 좋은 편은 아니라ㅠㅠ
1년 전
익인63
ㅇㅈ 힙하고 깔끔한 핏이 잘 안 나와
1년 전
익인64
작아도 적당히 작아야,,,,,,ㅎㅎㅠ
1년 전
익인65
나도 저런옷 입고싶어서 사봤다가 그냥 소장용됨
1년 전
익인67
ㅇㅈ 난그래서 A컵인거 좋아해.. 진짜 무슨옷을입어도 다잘어울리고 핏이 너무 만족스러움 연애할때만 빼면ㅋ 난 작은가슴이훨예뻐보임
1년 전
익인68
흉곽 작고 가슴 크면 덜독기룩임
1년 전
익인68
근데 75 이상 넘어가면 독기독기 80은 산독기의 실존 애초에 저런 옷 터짐
1년 전
익인117
덜독기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
65h~70g 불가능...
1년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인70
가스 너무작아서 저렇게 안튀어나와
1년 전
익인71
연예인들 보면 괜찮다는 사람들 무대에서나 괜찮지 평상복 입고 가슴부각 되는 의도적인 영상들 퍼날라지는거 보면 그런말 못하지 않아?
1년 전
익인73
2222 인스타 쇼츠만 봐도 알수잇는데 뭔..
1년 전
익인72
70e인데 꿈도못꿈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
22 나도 70e 인데 비슷한거 입었다가 바로 벗어던짐
1년 전
익인74
가슴 큰게예쁘지않음? 나ㄹㅇ마르고가슴작아서 프랑스모델같은데 옷입을때마다 개빡침 가슴큰게 옷핏 훨씬예쁘던데 y2k힙도 가슴커야예쁘다고...
1년 전
익인75
원래 옷 핏은 가슴이 안 커야 예뻐
1년 전
익인74
핫걸룩은 커야예뻐ㅋㅋ
1년 전
익인76
나도 아예 못입음
1년 전
익인76
저런거 입으면 걍 내가 부담스러워 남이 쳐다보는것도 싫고 만약에 저러고 학교가면 주변 사람들이 내 몸을 무의식적으로라도 성적으로 생각할 수 있는데 그게 너무 싫어 ㅠㅠ
1년 전
익인76
큰데 어쩌저쩌하면 괜찮아~ 하는 애들 큰거 몰라서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 걍 힙스터가 아니라 bj됨
1년 전
익인78
맞아 (어느정도) 작은애들이면 인졍.. 너무 크면 진짜 입기힘들것같애 여자라도 눈이가서(바로피함 !) 뭔 마음인지 알겠엉ㅜ 근데 그냥 작으면 저렇게 단독으로 붙는 옷... 마찬가지로 여러모로 소화하기가힘들다ㅜ내 자신감문제도잇겟지만.. 진짜 65~70 c~d정도가 신의 갯섬같음... 붙어도 부담스럽진않고 예쁘더라ㅜ 난 꽉b만돼도 백팔배 가능
1년 전
익인80
마르고 가슴 큰 사람 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 몸 예쁘다고 생각해서 가슴 작은 거 부럽진 않지만 솔직히 저런 옷 입는 건 좀 부럽긴 함
1년 전
익인80
마르면 괜찮긴 뭘 괜찮아ㅠㅠ말라도 가슴 크면 저거 부담스러워서 못 입는 거 맞음 저런 크롭 입으면 저렇게 배까지 안 내려와 옷이 걍 가슴 겨우 가리는 길이로 올라온다고ㅠㅠ
1년 전
익인82
그럼 제발 내 작은 가슴 좀 가져가 줄게
1년 전
익인83
그렇다고 펑퍼짐한 옷을 입자니 옆통이 너무 두꺼워 보임 ㅜ 나는 그냥 부해보이는 거 포기하고 독기룩을 선택했다.
1년 전
익인84
근데 본문도 막 작은 가슴은 아니야..진짜 가슴작으면 없어보여서 저런거 못입는데..나같은사람들은.. ㅠ 커도 힘들겟다는건 인정하지만
1년 전
익인86
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 소화가 문제가 아니라... 저런 옷 입고 다니면 야하게 입고 다닌다고 말나옴 저런거 입다가 남자한테 몸매에 자신감 있나봐라는 소리까지 들어봤음^^
1년 전
익인87
저거 심지어 맞는 사이즈도 없음
1년 전
익인87
가슴 큰 편 아닌데 상체가 좀 듬직한 편임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
나도 가슴 커지고싶다 다들 부러워..🥹
1년 전
익인92
나 어깨도 넓고 팔뚝살도 많아서 저런 옷 입을 때 머리카락으로 가린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔뚝살 죽어
1년 전
익인93
ㄹㅇ 임 진짜… 나도 여즘 힙한룩 입고 싶다..
1년 전
익인94
나 43키론데 가슴만 크고 그덕에 팔뚝도 같이 커져서 저런거 진짜 안어울림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
..? 아...ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인97
진짜 가슴 큰 거 하나도 필요 없다고요 ㅠㅠㅠㅠ 나도 오버핏 안 부하게 깔끔하게 입고 싶고 딱 붙는 옷 얄쌍하게 입고 싶은데 로켓가슴 때문에 뭘 입어도 그냥 야한 여자 됨 짜증나
1년 전
익인98
ㄹㅇ... 솔직히 내가 봐도 시선 가슴에만 가서..사놓고 못입는거 개많음
1년 전
익인99
나 가슴 진짜 작은데 저런옷 많이 입고 다님
1년 전
익인100
머선소리야 파인옷이나 글래머여야 잘어울리는 옷 못입음..
1년 전
익인101
찐 aa a 는 저런거 입으려면 뽕필수고 뽕없눈 경우는 비컵돼야.. 에이컵정말작고소중... 그게나야...
1년 전
익인103
나 가슴작은데 저런 옷 못입겟던데ㅋㅋ.. 오히랴 가슴이 잇어야 예쁜 스타일 아닌가..?
1년 전
익인103
가슴작아서 브라안해도 되는건 좋아 걍 아예 없엇으면 좋겟다.. 브라 너무 비싸고 불편해..
1년 전
익인102
뭐든지 적당히가 좋지..
1년 전
익인105
모든 옷들은 가슴이 적당히 예뻐야 핏이 잘나오지 찐절벽도 저런 옷 못입어 ㅋㅋ
1년 전
익인105
왜냐면 내가 절벽이라 잘알거든 ㅋㅋ!
아 슬퍼

1년 전
익인110
브리렛 입어도 그래? 어느 정도까지는 브라렛 입으면 덜 부담스럽던데,, 핏도 예쁘고
1년 전
익인239
큰가슴은 브라렛이..없는수준이던데🥲끽해봣자 d..?
1년 전
익인112
작아도 너무 커도 별로 인듯...딱 c만 되고싶다ㅜㅜ
1년 전
익인114
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뭘 입어도 가슴 드러내고 싶어하는 사람 됨;
1년 전
익인115
우리나라에 가슴 큰 사람이 이렇게 많다고..?
1년 전
익인116
사이즈 몇인데? 일단 저런 옷 가슴 넘 작아도 안 어울리긴 해ㅜ 걍 뭐든 적당한게 좋음… 작은게 부럽다는건 aa 정도 되고 싶다는 건가
1년 전
익인118
말라도 가슴 크다는 사람이 저게 독기룩인 경우: 가슴 크면 팔뚝 어깨 다 평균 이상으로 살집 있음(말라도임!!) 고로 가슴 크면 아무리 말라도 떡대가 있음. 저런옷은 여리여리가 포인튼데 그게 힘드니 독기룩 되눈거. 어쩔수 없음. 자연적인 현상이라.. 근데 만약 말랐는데 어깨 팔뚝 떡대 없는데 가슴만 크다? 1.연예인 해야함. 2.가슴수술
여기서 더 나아가면 가슴수술 대박터지는 사람이 흉곽 작은 사람, 즉 상체 여리타입임.

1년 전
익인119
걍 본인눈에만 독기룩인거 아님…?
남들눈에는 전혀 안그렇게보이는데 괜히 혼자서만 신경쓰는걸수도

1년 전
익인121
마저 근데 가슴커도 흉곽이 작으면 좀 낫더라..
1년 전
익인125
나 가슴발사 ㄹㅈㄷ임 나제발 저런 y2k간지좔좔멋쟁이룩 입고싶은데…..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인67
근데이거 ㄹㅇ 인정 주변에 가슴큰애들 중에 뼈대작은애는 없었음
1년 전
익인128
근데 아예 없으면 저 옷 별로안어울려 a는되어야함
1년 전
익인131
나 상의 사이즈 xs인데 가슴 때문에 s입음 절 때 저 핏 안 나오고 가족부터가 부담스럽다고 그래 흉통 작음 65e인데도 독기룩임
1년 전
익인132
나는 저런 옷 입으면 너무 빈약한거 티나서 못입겠더라고..ㅎ
1년 전
익인133
222...
1년 전
익인154
33 오히려 빈약해보여서...ㅎㅎ
1년 전
익인135
아 ㅆ 난 부러어ㅓ... 나한테 이식좀
1년 전
익인134
나 그래서 가끔 압박브라하고 다님... 달라붙는 옷 입으면 가슴퍼져보여서 안이쁘긴한데 큰 옷입을 땬 좋아
1년 전
익인134
댓글 쭉 읽는데 진짜 휴........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
여기서 작은 가슴은 진짜 작은 가슴이 아니겠지 😭😭😭
1년 전
익인153
22 그건아니쥐
1년 전
익인229
그래두 브라쟈입으면..ㅠ
1년 전
익인139
확실히 가슴이 밋밋해야 예쁜 핏의 옷들이 있어... 문제는 항상 그런 옷들이 취향이고 입고 싶다는 것... 욕심에 못 이겨서 주문했다가 집에서 실착해 보고 거울 보면 한숨만 나옴 ㄹㅇ... 그러고 항상 반품 엔딩
1년 전
익인140
이거 예전에 그 글 있지 않았나 기본 티 입었는데 가슴만 보였던 거
1년 전
익인141
나 ㄹㅇ aa 절벽인데 셔츠나 여리여리한거 입을땐 일반브라 입어서 내추럴하게 입고 뭔가 볼륨있어야 이쁜 옷일땐 c컵 만들어주는 완전 자연스러운 브라 하면서 옷 핏 조절함 개꿀…👍🏻
1년 전
익인165
C컵 만들어 주는 브라가 뭐야.. 진심으로 나도 필요해ㅜㅜㅜ
1년 전
익인141
https://m.bbongbra.co.kr/front/php/product.php?product_no=3469&NaPm=ct%3Dlfmnkrpt%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D21b4a4d575f38177c1edcc3f20ad78cbd660ba8e 요거…!!!!!!! 근데 난 ㄹㅇ 작아서 조금 남긴 하는데 나시 입고 입으면 들뜸도없고 조아
1년 전
익인167
나도 궁금해...
1년 전
익인174
무슨
브라일까..

1년 전
익인176
궁금하다...
1년 전
익인141
ㅇㄷㅇㄷ
1년 전
익인141
윗댓..!!!
1년 전
익인141
..! 윗댓
1년 전
익인185
나도 알려줘...
1년 전
익인141
윗댓!
1년 전
익인142
주제랑 관련 없지만 난 c d인데 70~75 입어서 그런가 ㄹㅇ안 큼 걍 B정도로 보임... E F부터는 누가 봐도 크더라
1년 전
익인142
내가 윗가슴이 없어서 그런가
1년 전
익인144
뭔 마르면 가슴 커도 안 야하고 힙하대.... 비제이들은 뭐 다 뚱뚱하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
아 진심 저런핏 죽어도 안나와 후드티도 마찬가지..
1년 전
익인146
인정 셔츠 같은거 입을때 터질것 같은거 ㄹㅇ 싫음...
1년 전
익인147
하 ㄹㅇ 진짜 너무 부러움... 나는 가슴도 가슴인데 흉곽 자체가 걍 앵간한 남자들 저리가라 수준이라 더 부러워 어넓골좁이 말이냐고요 ㅠㅠ
1년 전
익인148
댓글 보면 가슴 큰 애들은 너무 커서 작다의 기준을 높게 생각하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 쉐입이 나오는 가슴은 걍 적당하다고 표현하는 게 맞아 작은 게 아니라
1년 전
익인177
ㅆㅇㅈ 본인들에 비해서 작은거지 찐으로 작은 사이즈가 아님.. 적당한 가슴이 맞는 표현
1년 전
익인197
아 내가 하고 싶은말임... 사진도 저정도면 작은거 아님. 꽉 a거나 b정도는 되어보임. 진짜 작은 가슴은 절벽이어서 딱 달아붙는 옷 못입음.. 그게 바로 나
1년 전
익인71
아 인정이야... 저런 재질 티 가슴 좀 눌러서 그렇지 작지않은 가슴임
1년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋ큰애들은 작다의 기준이 b,c고 작은 애들은 크다의 기준이 c,d라 서로 핀트안맞음ㅋㅋㅋ둘다 ??하고있음ㅋㅋ
1년 전
익인149
아니 가슴 작은건 ㄹㅇ 절벽을 두고 말해야지
저건 적당히 있는거고

1년 전
익인150
진짜 가슴 없는 사람이 저렇게 입으면 아동복이여
1년 전
익인151
ㅇㅈ 내가 입으면 야한데 가슴 작은 사람들이 입으면 안야하고 적당해보이고 예쁘고 핏좋음..ㅜ
1년 전
익인155
아 뭔지 알 거 같음 근데 너무 작아도 힙한 핏 안 나옴 작음~보통 사이?
1년 전
익인156
나도 50kg,, 70g-h인데 저런거 입구 다녀!!
독기룩이라고 생각도 못해봤다 😂,,
옷을 다른 곳에서 사보는거 어때?
나는 입고 다녔을때 부각된단 말은 안들어봤고 옷 예쁘다고 사고 싶다는 칭구들 많았어

1년 전
익인9
혹시 주로 어디서사??
1년 전
익인157
저사람은 가슴 없지않은데?b컵은 되는 것 같은데 적당한 편…?
1년 전
익인157
근데 나도 가슴 좀 있는 편이라 붙는거 입으면 이슬이룩 비제이룩 되는거 완전 이해 ㅋ큐ㅠ
1년 전
익인157
+신도시 미시룩
1년 전
익인158
나 65aa인데 가슴너무없어서 저런옷 안입어...뽕브라는 걍 내가싫고.....(근데 그거아니 65aa는 뽕이 두꺼운게 기본인듯)
1년 전
익인159
저건 작은 가슴이 아녀유
1년 전
익인161
222.,.
1년 전
익인172
33....
1년 전
익인162
진짜 작으면 저런핏 안나옴..작은체구에 C~B컵은 되야 저러지 A면 그냥 평평함
1년 전
익인163
무슨말인지는 알겠는데 저런옷 안입을테니까 글래머 시켜줬으면.... 바꾸자....
1년 전
익인164
가슴 작은 거 ㄴㄴ 말랐는데 가슴 적당히 있는 거
가슴 진짜 작으면 또 저렇게 달라붙는 거 못 입을걸 내가 딱 아무거나 다 입어도 괜찮은 타입인데 후자야

1년 전
익인165
제목만. 보고 놀리는 글인줄 알았는데 오해해서 미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인166
아 ㅇㅈ 시대가 변해서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
옛날엔 개말라에 가슴절벽 스트레스였는데 요즘엔 너무 좋음
1년 전
익인168
ㅎ 너무 없어도 저 핏 안나옴... 사진 핏은 나한테도 적당히 '있어서' 부러운 가슴임(오열
1년 전
익인169
가슴탈트붕괴
1년 전
익인170
난 딱 75b라 스트릿으로 입을 땐 브라렛 차고 볼륨 있어보여야할 땐 일반 브라입는디 개좋아
1년 전
익인171
가슴 개작은데 옷핏은 맘에들긴함...ㅎㅎ
1년 전
익인172
본문은 진짜 적당한거고..작으먄 밋밋함 내가 알아...
1년 전
익인173
나도 골지티도 입고 싶어 걍 니트를 입어도 왕가슴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인175
장난?
1년 전
익인179
걍 적당히 있어야 좋음... 나처럼 암것도 없으면 진짜.. 하..
1년 전
익인180
몸매 좋은 연예인들은 잘 소화하는데 그냥 전체적으로 부해보여서 그런거 아닌가
1년 전
익인181
윗가슴 없고 아랫가슴인데 작은가슴인 사람은
울어……뭐든 안어울려

1년 전
익인183
😨
1년 전
익인184
저게 작은 가슴이냐...
1년 전
익인187
달라붙는 옷 입으면 딱 저정도라 핏 이쁜데 노출 잏는 옷 입으면 노가슴이라 슬퍼짐 영혼을 다해서 끌어모아도 가슴골이 안 생겨ㅜ... 장단점이 있는 듯
1년 전
익인188
근데 이것도 적당히 있는 사람만 해당임...진짜 절벽은 웁니다..
1년 전
익인189
가슴 밑에 땀 안차는거 너무 부럽다
1년 전
익인190
난 심지어 살도 많고 가슴도 크고 해서 안 그래도 부해보이는 몸 더 부해보임 ㅋ
1년 전
익인191
그래 .. 난 스포츠브라하면 딱 굴곡만 스펀지대로 생겨서 안민망하긴해..
1년 전
익인192
요즘 이런 옷 유행해서 좋아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
하 진짜 어깨 안넓고 흉곽 작은 사람들 너무 부럽다
1년 전
익인195
작은 가슴한텐 가슴수슐해서 가지고 싶은게 저 가슴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
저런 핏 실제로 보면 그렇게 작은 가슴도 아님 딱 예쁘게 바스트 있는 느낌,,바스트 적당히 커도 팔다리 얇고 어깨라인 직각에 팔뚝 얇아야함ㅜ
1년 전
익인197
큰 가슴 가진 애들이 작은 가슴 부럽다고 하는데...작은 가슴 기준이 b~c정도 되는거 말하는거지? 찐절벽들은 작은 가슴 축에도 안드네.. 안그래도 없는데 더 서럽... 사진 크기라도 됐으면..^^
1년 전
익인198
개공감 ,,,, ㄹㅇ 독기룩됨 그냥 힙하고 싶은데
1년 전
익인199
근데 사진 정도 가슴은 작은거야?? 왜 난 그래도 좀 있어보이지. 진심 a컵 엄청 작은데
1년 전
익인197
작은거 아님. 저정도면 b정도 되어보임. 찐 작은거는 저런 옷 입으면 걍 절벽됨.
1년 전
익인199
그치 저 사진도 가슴 있어보이는뎁
1년 전
익인200
난 진짜 가슴 남자랑 똑각ㅌ이 절벽 그자체야도 되니까 그냥 깡! 마르거 싶음
1년 전
익인200
그 말랐을때 큰바지입고 딱붙는 티 입었을때 핏하게 안맞고 여유있는 그 핏이 너무 이뻐
1년 전
익인201
저것도 마르고 옷 핏 이쁜데 가슴만 아담한 경우나 그렇지... 살은 쪘는데 가슴만 없으면... 차라리 가슴도 있고 살도 있는 게 낫지... 밸런스라도 맞으니
1년 전
익인202
엥 사진 가슴 나만 작아보임?
1년 전
익인203
걍 적당한 게 제일 부러움 ㅇㅇ 작다는 생각도 안 들고 옷 입을 때 안 부해 보이는...
1년 전
익인204
ㄹㅇ 나도 남잔데 어깨 너무 넓어서 너무 모델 같음 어깨만 부각됨 ㅠㅠ 평범해지고 싶다 엉엉엉어엉엉엉엉엉엉
1년 전
익인205
난 가슴 작지만 뭔말인지 알아 뽕브라가 어울리는 옷이 있고 안 어울리는 옷이 있더라..
1년 전
익인206
내친구 75c인데 별로 과한 느낌 안들던데… 다들 얼마나 큰겨
1년 전
익인207
나도 독기룩.. 입어보고싶네
1년 전
익인208
ㅋㅋ난 저런거 입고싶을땐 브라렛같은거 입고 독기룩 입고싶을땐 에메필 입음
1년 전
익인209
가슴 둘레가 작아서 작아보이는 듯 쓰니가 뭔말 하는지 너무 잘앎 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인210
한 a-b정도 되면 딱 이쁠룩
1년 전
익인211
ㄹ ㅇ ....
1년 전
익인212
저거도 가슴이 좀 있어야 된다는 게,, 슬프다
1년 전
익인213
호옥시 어디 옷인지... 알 수 있을까? ㅜ
1년 전
익인214
니 가슴 내놔
1년 전
익인215
이거 진짜 인정임 내가 입으면 돼지룩처럼 되어버림 본문처럼 빈티지한 룩 너무 좋아하는데 내가 입으면 뭔가 달라서 아쉬움🥹
1년 전
익인216
나도 마름-보통체중에 가슴큰데 뽀용! 하고 큰 느낌 싫어서 노와이어 입으면 위아래로 엄청 부피 큰 느낌이라 저런옷 시도안해
1년 전
익인217
상수룩 절대 못입음 셔츠들..
1년 전
익인218
가슴 밑둘레도 중요한둣
1년 전
익인219
근데 찐 힙합하시는 여자 아티스트들은 글램하면 한대로 저렇게 입으셔서 저세상 힙하던데
1년 전
익인221
유치원에서 일 할 때 기본티 입어도 야하다면서 꼽주던 원장생각나네... 80c인데 그렇게 큰 편 아닌 것 같거든 내 기준에도 본문사진 정도가 딱 예뻐서 부러워
1년 전
익인222
아 본문 진짜 개인정
내가 저거 입으면 독기룩 되는 게 문제임 ㅠ

1년 전
익인223
근데 가슴 커도 스포츠브라나 브라렛 입으면 크기 확 작아져서 저런거 입을 수 있지 않아?? 내 친구는 그러던데
1년 전
익인224
75d인데 진짜 격하게 공감... 남사스러워서 옷도 맘대로 못 입고 정말 서럽읍니다.. 그나마 압박브라 입으면 가능인데 브라끈 개ㅐ 두꺼워서 어깨 드러나는 옷은 못 입음
1년 전
익인225
연예인들 입은 것 보면 예쁘던데
1년 전
익인226
나 70c 인데 저런 옷 입으면 저것보다 조금 가슴 나온정도? 무틈 비슷한 태 나올거같앙
1년 전
익인227
나랑바꾸자
1년 전
익인228
대신 붙는 옷 입으면 볼품없어..ㅠㅠ
1년 전
익인230
나 C컵인데 후드티 입어도 벙벙해 보여서 둔해보여
1년 전
익인231
가슴 떼고싶다 ㄹㅇ,,,
1년 전
익인232
쓰니가 말하는건 b인듯ㅋㅋ 75b도 생각보다 작음.. a는 진짜 없는수준이라ㅋㅋ가슴큰애들은 잘모를수도ㅎㅎ 암튼 부럽다ㅠㅠ
1년 전
익인233
나도 압박해서 작아지는속옷 입어봤는데 일단 엄~청 갑갑해서 불편하고 억지로 가슴 쑤셔넣다보니까 가슴사이에 공간이없어져서 얇은옷입으면 가슴이 되게 이상해보임.. 진짜 떼버리고싶어
1년 전
익인234
그녕 큰 가슴이 어울리는 스탈이 있고 작은 가슴이 어울리는 스탈이 있는건데 왜싸워~
1년 전
익인235
아니 저거 가슴만 작으면 안댐 덩치도 작아야해
1년 전
익인236
하 그리고 난 가슴 큰데 팔뚝살이랑 부유방도 두둑함^^...
1년 전
익인237
이건 전체적으로 핏좋은몸임... 꼭 가슴땜 아니라
1년 전
익인238
1년 전
익인240
뭔 이야기인줄 알겠음
1년 전
익인241
작은 것도 작은 거지만 모양이 예뻐야 돼...
1년 전
익인242
저게 뭐가 작아 적당하구만;
1년 전
익인243
ㅇㅈ 난 절벽이어도 되니까 가슴없으면좋겟음
1년 전