공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1212l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
마르고 예쁜사람 시기 질투해서 띠껍게 구는 경우 있어? 

혹시 경험해본사람?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 있겠지
1년 전
익인2
댕많아 .... 내옆에도 계심 ...내상사..ㅎ
1년 전
익인3
그러는 애 있지. 근데 나한텐 띠껍게 안 굴어서 또 다른 의미로 띠꺼웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
옆에서 봄 본인도 추한지 모르더라
1년 전
익인5
개많이봄
1년 전
익인7
걍 흔한데 둘 중에 하나만 해당하는 사람도 그럼
1년 전
익인8
오 난 한번도 못봤어.. 오히려 성격 호탕하고 좋아서 예쁜 친구들이랑 잘 어울리고 다님
1년 전
익인15
222222못봄..
1년 전
익인9
근디 난 잘 모르겠던데..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
당해봤슈
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
1년 전
익인27
33 동네북처럼 구는거 종종 봤음
1년 전
익인32
4 ㄱㅇㅈ 개많이봄
1년 전
익인48
마자 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들이 오히려 싹수 없든디
1년 전
익인50
1년 전
익인55
1년 전

익인12
개많이봄
1년 전
익인13
좀 산독기 같은데 당해봄
1년 전
익인14
많음 ㄹㅇ
1년 전
익인16
굳이뚱뚱아니더라도
모든 요소에서 다 보임
컴플렉스 있는 사람이 막나가는거

1년 전
익인17
있지 않을까?
1년 전
익인18
긐데 난 살짝 열등감 있지만 그래서 더 관리하려 하고 남들한테 절대 표현 안함
1년 전
익인19
헐 난 주눅들어서 모든 사람말에 다 네네 하고 거절 못하는 사람들만 많이 봤는데.. 막 안쓰러울 정도로 자존감 낮아보이는 분들.. 본문같은 경우는 드라마에서만 본듯
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 우리 애기 같은반 엄마가 그래
유독 내가 말하면 트집 잡아서 갈구고
딱 쓰니 본문이랑 같은반 애기엄마랑 똑같음

1년 전
익인21
못봄
1년 전
익인22
이건 또 무슨 글이냐 ㅋㅋ
1년 전
익인22
초록글 키워드 다 때려넣었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
V^^V
1년 전
익인26
못 봄..... ㅇㅁㅇ
1년 전
익인29
못봄 그렇게 하려면 위치가 있어야 하는거 아닌가
동등한관계에서는 노노 오히려 반대쪽을 더봄

1년 전
익인30
현실에선 본적없고 커뮤에서 많이 봄 ㅎ
1년 전
익인31
못생긴애가 개큰목소리로 어떤연예인 못생겻다하는건봣음
1년 전
익인33
내가 살쪗다가 살뺏는데..친구들이 질투하고 옆에서 성형했다는 식으로 말하더라..
1년 전
익인34
봄.. 열등감이라 생각
1년 전
익인35
있음 많이봄 ㅌㅌ 처음만날때 어떤애가 예쁜사람한테 째려보고 그러다가 표정 관리함 없는말 지어내고 싸움 일으킴 걍 인성이그런거인듯 뚱뚱상관없이
1년 전
익인36
정말 많이 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아줌마가 아가씨들 질투하는건봄 못생긴애가 이쁜애 질투하는건 못봄
1년 전
익인37
내가 운이 좋았나... ㅋㅋ 내친구들은.다 멀쩡했음 이쁘면 더 친해지고 싶어하던데 보통
1년 전
익인38
별로 못봤는딩..
1년 전
익인39
대놓고는 거의 못본거같고 은근히 티내는건 많이봄
열등감있으면 말하는거 사람대하는거에 다 티가남

1년 전
익인39
그리고 오히려 대놓고 예쁜애보다 걍 평범한 사람 까내리는거 많이봄
옆에서 보고 있으면 예쁜애는 아무리 뭘 해도 못이기니까 평범한 애라도 깎아내려서 자기랑 맞추려는 느낌 겁나 강했음

1년 전
익인41
학생때 많이 본듯
1년 전
익인42
나 뚱뚱한데 전혀?????????? 부럽기는한데 그게끝임
1년 전
익인43
사바사~ 당근 있기야는 하겠지
1년 전
익인44
나 뚱뚱하고 못생겼는데 예쁜 애들 보면 개안하는 기분이라 좋기만 함 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그런 줄 아냐~
1년 전
익인45
음..내 주위는 없었어
1년 전
익인46
뚱뚱하고 못생긴 애가 예쁜애 차지하겠다고 같은 무리 다른애들 배척하고 걔만 졸졸 따라다니고 걔 비위만 맞춰주던 경우는 봤음 그럼서 자기는 얼빠라나 뭐라나
1년 전
익인46
동성친구 맞음
1년 전
익인47
있었음 고딩때
1년 전
익인49
난 한번도 본 적 없음 다 고루고루 잘 지내는거 같던데
난 커뮤에서 뚱뚱한 애들이 막 가슴 작다고 꼽주는 것도 1도 못 봄 ㅋㅋㅋ
키 큰 사람이 키 작은 애한테 꼽주는 것도 1도 못 봤고
다 커뮤에서만 들어본 얘기임

1년 전
익인49
반대로 마른 애가 뚱뚱한 사람 꼽주는 것도 다 커뮤에서만 봄
그래서 그런 일이 구라가 아니라 진짜라면 대체 다들 인간관계가 어떻길래.. 라는 생각까지 했을 정도임 커뮤에서만 흔하길래ㅋㅋ

1년 전
익인51
비교되는걸 민망해하는건 봤는데 그거로 누구 괴롭히는 건 못 봄 오히려 평범한 체형인 사람이 더 질투하는듯
1년 전
익인53
뭐 사바사겠지만 내가 본 외모로 꼽주는 사람들은 애매하게 꾸미기는 좋아하지만 외모에 자신감없는 사람들이었음 이런 사람들은 못생기면 못생긴대로 예쁘면 예쁜대로 꼽줌
1년 전
익인54
뚱못인데 회사에서 본인이 상사면 그럴수도
1년 전