모바일 (밤모드 이용시)
나는 체크 하는데

공부할때 틀린거 이런식으로 다들 체크해?? | 인스티즈 

공부할때 틀린거 이런식으로 다들 체크해?? | 인스티즈 

나 걍 볼펜으로 하는데 샤프로 할걸 그랬나

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 책은 깨끗하게 써
1년 전
1년 전
익인1
웅 한번 보고 말 책 아니면 그냥 샤프로 여어언하게 하거나 아예 표시 안해
1년 전
익인2
풀고 채점도 막함
1년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나듀 저렇게 체크해!
1년 전
1년 전
익인4
책마다 다름 문제집은 걍 풀고 채점하고 다 해 유일하게 채점이나 풀이 없었던건 사탐 공부할 때...
1년 전
익인5
난 별표도 하고 형광펜도하고~ 난 적고 그어야 이해된다,,
1년 전
1년 전
익인5
계속 계속 봐야하는책 아니면 상관없지않나?
1년 전
이번에 합격하면 한번보고 말긴해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
1년 전
익인6
Ⅴ 일케 체크하고 다시풀어서 맞으면 위에 그어서 ▽일케 바꿨음
1년 전
익인15
1년 전
익인7
응 체크해
1년 전
익인8
난 체크함 표시를 해놔야 눈에 잘 들어와서
1년 전
1년 전
익인8
빨간색 색연필로
1년 전
익인9
난 난장판직이놓는데..... 쓰니 개깨끗해... 저거 그건데 박쌤 전산회계!
1년 전
마자 전산세무 ㅋㅋㅋ 2급이야 ㅋㅋ 나 전회 할땐 개 더럽게 써서
1년 전
익인9
나도 개더럽게 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 엉망임 셤만 붙으면 대징~ 나 고득점 합격했는데 쓰니에게 기운 팍팍 쏜당 합격 가보즈아고!~!~!
1년 전
1년 전
익인10
난 오엠알 용지? 사서 공부했어 책은 무조건 깨끗하게 n회독하려구
1년 전
익인11
나눈 포스트잇에 번호적어두고 체크해 다시 풀 수 이쓰니까
1년 전
익인12
나는 답지에다 체크해놔!!
1년 전
익인14
난 마지막 회독때만 더럽게 쓰고 평소엔 기화펜 씀
1년 전
익인17
난 답지에다 체크!!
1년 전
익인18
다시 풀어보려고 아이패드로 스캔본따서 함 ㅠ
1년 전
익인19
나는 번호 위쪽에 작게 ✔️ 그러면 여러번 틀린 거 보기 편해서
1년 전
익인21
나도 이겅~
1년 전
익인20
난 틀린답안 정답으로 고쳐놓고 다 삼색으로 오답 다써놔 드럽게 채점하는 편..
1년 전
익인22
난 책에 풀고 채점까지함
1년 전
익인24
웅 난 체크함
1년 전
익인25
해 난 지저분해져야 공부한 거 같아서
1년 전
익인27
오 나도 깨끗하게 책 쓰면 공부 안 한 거 같음
1년 전
익인40
나두나두 책은 접어서 표시하기도 하고 엄청 글자적으면서 공부함ㅎㅎ 그래야 공부한거같아 ㅎ
1년 전
익인26
난 쫙쫙 긋는데...
1년 전
익인28
아니 기출은 푸는거 아니라 외우는거라 안함
1년 전
익인29
한번풀고 말거면 문제에다 표시하고 여러번 볼거면 문제밑에 작게 OX 표시해
1년 전
익인30
1번틀리면 / 거기에 또 틀리면 그거 별표로 바꾼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
볼펜으로 채점 다 함
1년 전
익인32
난 색연필로 틀린거만 크게 좍 긋고 오답 하면 반대로 좍좍 그어서 꼬매줌
1년 전
익인33
색연필로 다 그어버림ㅋㅋㅋ 다시 풀때도 눈에 띄어서 난 더 낫더라
1년 전
익인34
난 틀렸다는 표시 보기 싫어서 별표함...ㅎ 페이지에 별이 많이 떴네용 이러면서 정신 승리
1년 전
익인35
난 바를 정자로 표기해 맞은건 안보고 틀린거만 봐서ㅐ
1년 전
익인36
체크해! 박쌤 책이다 박쌤 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여우심
1년 전
1년 전
익인37
틀린 것만 x 해둠
1년 전
익인38
회독마다 다른색으로 표시해!
1년 전
익인39
전산회계 ??!! 갑자기 어디서 많이 본 내용이라 당황
1년 전
1년 전
익인41
회독할거라서 그래? 난 숫자 옆에 체크해놔
1년 전
익인42
난 밑에다 욕써두는데....
1년 전
익인43
숫자밑에 조그맣게 표시하고 답은 공책에 풀어!
1년 전
익인43
중요한건 포스트잇으로 붙이고!
1년 전
익인44
색연필로 ✔️
1년 전
익인46
틀린 거 / 다시 풀어서 맞은 거 세모, 틀린 거 별표
1년 전
익인47
난 책더럽게써야 공부하는맛나서 밑에
해설도적음

1년 전
익인48
난 숫자 옆에다 X 치고 XOO 이런식으로 틀린것만 여러번 풀어
1년 전
익인49
책 드럽게 쓰고 다시 공부할때 다 지워
1년 전
익인50
숫자 위에다 빨간펜으로 O X 체크함 다회독하면 OOO XXO 이런식으로 체크됨
1년 전
익인51
ㅋㅋ 세무직 수험생이군
11개월 전
아냐 전산세무 2급 공부중이야 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
풀고 채점하고 필기도 함
11개월 전