모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
허벅지바깥쪽 근육탄탄해진다 오진다ㅜㅜㅜ 

열심히한 보람이 있었어 더열심히타야지ㅎㅎ 

인티하면서도 운동할수있으니까 진짜 개이득

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디꺼 써?
1년 전
1년 전
익인2
나는 왜 아무런효과가 없을까ㅜ
1년 전
익인2
강도 5로타는데...퓨ㅠㅠ
1년 전
꾸준히 오래타야 효과보이는거같아 나는 하루두시간씩 강도5로해써!
1년 전
익인2
와 두시간??ˀ 단단해질만하네 우와
1년 전
익인17
인터벌로 타봐 다름
1년 전
익인3
자전거 뻑뻑하게 했오? 가볍게 했오?
1년 전
1년 전
익인3
오홍 고마워!! 기간은 얼마나 됐오??
1년 전
1년 전
익인4
몇분타
1년 전
1년 전
익인5
오 나 지금 타는중인데.열심히 해야징
1년 전
익인6
오오 라인도 이뻐져? 살 빠진 것 같아??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 질문공세인가

1년 전
익인6
난 실내자전거는 살 안빠지는 늭김이라 런닝머신만 타거든
1년 전
몸무게는 한달됐는데 큰차이는없고 2-3kg정도 빠짐!
1년 전
익인6
오오!! 큰 차이없댔는데 2-3티로면 왠지 쓰니 말고 다른 사람들은 차이 느낄 것 같아 ㅋㅋㅋ고마워!
1년 전
익인7
무릎 안아퍼??ㅜㅜ
1년 전
난 무릎아픈건 못느낀거같애 무릎에 힘안주려고 해서그런가바
1년 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
실외자전거도 운동효과 개쩔어
나 자전거로만 2개월동안 8키로뺌 식이 없이

1년 전
와미쳐따 식이없이가 대단한듯
1년 전
익인11
대박 하루에 몇키로 탔어?!?
1년 전
익인8
매번 탈 때마다 30km 가량 탔고 가끔 40km대로도 탔어. 시간상으로는 짧으면 1시간 30분 길면 3시간 정도! 근데 음악 들으면서 풍경도 보고 하니까 전혀 지루하지도 않고 습관 드니까 힘들지도 않고 좋았어.

주 1-2회는 무조건 탔고 많이 타면 주 4회까지도 탔던 것 같아.

1년 전
익인11
와 진짜 대단하다!!!! 나도 드라마 보면서 타는데 힘들어서 다리 멈추고 앉아서 드라마만봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 대단 멋져멋져
1년 전
익인8
헐 고마워 ㅠ 드라마 보면서도 운동하는 익인이가 더 대단해 나는! 난 그게 더 힘든 것 같아 ㅎㅎ 우리 열심히 운동하고 건강하자!!
1년 전
익인20
와...출퇴근때 자전거를 타고 갈까...
1년 전
익인9
발뒤꿈치 안 아파?? 나는 가볍게 20분 정도 타는데 뒤꿈치 얼얼해
1년 전
1년 전
익인10
헉 나는 8로하고 타는데 진짜 허벅지 불타는 거 같ㅇ음 학학학 멋지다 쓰니~!~!~!~!!!!
1년 전
나 이댓보고 강도8하고 탔다가 얼른 낮춤ㅋㅋㅋㅋㅋ대단쓰
1년 전
익인12
난 앞벅지
1년 전
익인13
허벅지 살도 빠져???
1년 전
익인14
두 시간 미쳤다... 난 50분 하는데 갓 태어난 송아지처럼 다리 덜덜 떨림... 그리고 무릎 걱정되는 익들아 발판을 발뒤꿈치로 밀면서 타면 돼 그럼 무릎 안 아픔
1년 전
익인16
와 2시간...대박이다.... 30분타는것도 다리가 부들거리는데ㅠ
1년 전
익인18
작년에 최대 10시간 최소1시간 했는데 살은 빠짐
단 천천히 탐근데 치질 걸림 그래서 걸어다님

1년 전
익인19
와.... 무릎 괜차나? ㅠㅠ
1년 전
익인21
허벅지 안쪽살도 탄탄해져??
1년 전
익인22
자전거 효과 오짐...진짜
1년 전
익인24
자전거 탈때 지루한거 어케 참아...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
30분은 의미없겠지..? ㅠㅠ 관절이 안좋아서 30분 넘어가면 아파서 소염제먹고 그러거든 ㅠㅠ10분만 늘려서 40분씩 타볼까 ㅠㅠ 강도는 나도 5야 ㅠㅠ
1년 전
익인26
인터벌로 강도 줄여서 타야지
1년 전
익인25
예전에 사자마자 한번 해본다고 강도 3으로 강식당보면서 탔는데(강식당이 1시간40분인가.. 20분인가.. 그렇게 탔음) 뒷날 병원갔을정도거든...그래서 강도 올리고 30분만 타고있었어ㅠㅠ근데 효과없는거같다..
1년 전
익인26
강도2로 하고 인터벌로 30분 타... 강도 쎄게 하고 타면 무리감... 아 근데 살 빼는 용도 말고 근육 키우려면 강도 높이는 게 맞긴 한데 그정도면 실내사이클 비추...
1년 전
익인27
와 이글 보고 실내자전거 위에 앉았다..... 나도 꾸준히 해봐야지ㅠㅠ
1년 전