모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이랑은 왜 헤어졌어?
1년 전
글쓴둥이
그냥 가치관차이..ㅠ
1년 전
둥이2
이리와, 우리가 이야기 들어줄게.. 많이 힘들지..
1년 전
글쓴둥이
밑이 댓 읽어주라.. 진짜 너무 힘들다
1년 전
둥이3
왜 손절이야ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
너무 힘들다 친구들이랑 여행가기로 했었는데 내가 돈을 빠딱빠딱 못줬던 시기가 있었어 나도 내가 생각하는대로 돈은 안들어오고 자꾸 친구들한텐 미루게 돼서 언제들어올지 모르겠다 그랬어서 미안했거든..그래서 난 여행취소했고 수수료도 좀 늦게줬어 사장님이 내 월급 까먹으셔서 근데 그 이후로 내 얘기가 좀 오갔는지 점점 눈치를 주는거야 그래서 나는 아무리그래도 그렇지 불만있으면 얘기를 해주지 나도 정말 가고싶어서 교통편도 열심히알아보고 친구가 보낸 관광지에 대해서 검색도 많이 해봤는데 못가게 돼서 아쉬웠고 나는 방해되는거 같다고 빠졌거든
1년 전
글쓴둥이
근데 오늘 또 자기들끼리만 만난 스토리가 올라와서 나도 너무 서운해가지고 왜 나빼고 노냐고 불만있으면 말해달라고 카톡을 했는데 한 명은 내가 친구한테 돈빌리는게 너무 당연하다 생각하는거 같았고 관광지 정할때 나는 가만있어놓고 자기들이 억지로 데려가는것처럼 말했다고 그러는거야 그래서 돈문제는 그렇게 생각 할 수 있어서 당연하게 생각한적없고 미안하다했는데 관광지 정할땐 나도 교통편이랑 환율같은거 열심히 찾아보고 단톡방에 올렸지 않냐, 그리고 관광지는 이미 친구거 트리플로 루트대로 정해놔서 난 나중에 끼게된건데 이걸 굳이 건들 필요가 없다고 생각했거든 그래서 안건든간데 아..알겠어 이러고 답장오더라 ㅋㅋ 그냥 날 억까하는기분이야
1년 전
글쓴둥이
그리고 다른 한명은 자기는 여태 서운한게 쌓여서 이번 여행으로 터진거같다는데 그럼 그 서운한게 뭐냐니까 말을 계속 안해주는거야 나는 지금 다른 지역에서 2년살다가 이제막 본가온건데 너가 말해주지않으면 난 지금 당장 여행문제로밖에 생각이 안된다고 그랬더니 너가 너 잘못 진짜 모르는 것 같아서 알려주려했는데 그렇게 생각하는거보니 말해봤자인것같다고 하면서 또 말을 안하는거임..ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얘네한테 서운한게 있으면 있었지 원래 그런 애니까~하고 넘어가고 잊는 경우가 많았는데 얘는 여태 쌓여왔고 말을 해주지도 않으면서 나 혼자 스스로 알아라 이런 투인거야
1년 전
글쓴둥이
지금 당장 말해주면 너가 하나부터 열까지 싹다 사과할거냐 넌 고마움과 미안한줄도 모른다 이런식으로 말하더라 ㅋㅋ 한번도 그런적 없는데 알려주지도 않으면서 내 마음 넘겨짚는건 똑같은거 아니냐고 그럼 너 감정추스리고 말할 수 있을 때 말해라 꼭 이러고 끝남 그리고 나머지 두 명은 대화 못한상태
1년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
나는 2년동안 다른지역에 있으면서 얘네랑 대화 할일도 볼 일도 별로없어서 이런걸로 갑자기 터질 줄은 몰랐다 정말 그냥 억까당하는 기분이야

1년 전
둥이2
글쓴이에게
억까 당하는 느낌이다. 쓰니야. 그냥 둘 간 유대관계 쌓아놓고 밀어내는 느낌이야. 그냥 저런 애들 쓰니도 같이 친구로 둘 필요 없을 것 같아 답장이 늦어져서 미안해 친구라면 저런 것도 이해해줄 줄 알아야지.

1년 전