모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
글삭 하던 말던 ... 펑하든말든.. 

답댓달기싫어서 본문 수정하는거야..  

괜히 내가 욕먹게한것같아서 미안해서 펑한거고.. 

+  

당사자가 볼수있다고 생각하고 댓글 쓰자 ..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마 패션쪽 전공해서 그런가...? 엄청 트렌디해ㅠㅠ 부러워
1년 전
익인2
감각있는듯 편집만 봐도
1년 전
익인3
지금 유행이여?
1년 전
익인7
꽤 전부터 유행임
1년 전
익인4
그런가 나만 모르겠나 ㅠㅠ
1년 전
익인5
22...
1년 전
익인14
이 반응 나오면 트렌디한 게 맞는듯 요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
이건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 모르겠는데 이 댓 보니 그러네..
1년 전
익인17
청청은 걍 스테디인데 1은 약간 와이투케이?같음 재작년부터 유행인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
요즘 유행템들 다 입고잇자너!!
1년 전
익인4
아니 유행인건 알겠는데 막 그렇게 유독 트렌디하고 이쁜진 모르겠으...
1년 전

익인6
패션전공이셔서 옷에 관심이 많으신거같음 찰떡같이 소화하시네..
1년 전
익인8
유행 바로바로 적용하는 듯
1년 전
익인9
치마는 재작년부터 유행했던 것 같아! 나 패알못인데 작년 초에 샀엉 나머지는 맞는 듯
1년 전
익인5
유인유인 안지겹냐,, 구독 끊은지 백만년된듯
1년 전
익인11
열등감 오졌다..
1년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
안 지겨워 늘 좋아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜬금없는데..?
1년 전
익인37
열폭열폭 안 지겹냐,, 열폭한 지 백만 년 된 듯
1년 전
익인38
웅 안질료
1년 전
익인42
필터링하셈
1년 전
익인57
우린 그런걸 열등감에 찌들었다고 말하지
1년 전
익인77
안질려 유인짱 최고~~~!!!♥️♥️
1년 전
익인99
왤케 화났음 혹시 거울봤어???
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ말만보면 유인짱이 뭐 논란이라도 생긴줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 구독을 하지 말지 그랫냐ㅜ 열등감 감당안되는거 불쌍해ㅜㅠ
1년 전

익인10
근데 뭘 입어도 뭔가 힙하게 매치 잘하는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 입으면 거렁뱅
1년 전
익인15
인플루언서 아녀?? 어쩌면 보여지는 직업이니까 더 빨리 캐치하는듯
1년 전
익인15
근데 아디다스 카고 청청 유행한지 좀 되긴했옹
1년 전
익인16
첫짤 얼굴 가려봐… 유인 얼굴이 다함 ㄹㅇ
1년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
디자인과 나왔으니까....끄덕 ㅡ지나가는 서양화전고으
1년 전
익인18
청청조합 안좋아하는데 저리 예쁠수가 옷 예쁘다
1년 전
익인19
유인짱 입은옷 브랜드에서 리그램?리스토리? 했드라 먼가 신기햇어
1년 전
익인20
패션유튜버들이 이번년 트렌드 주머니 많은 치마, 바지랑 청청 언급하던데 ㄹㅇ 트렌디한듯?
1년 전
익인22
첫번째쨜 진심유행이야....? 나 무슨 애기때 이모들입던것같은데
1년 전
익인23
저게 유행이야? 싶었는데 생각해보니 내가 알 정도의 유행이면 빠른게 아니네
1년 전
익인23
빠른편 맞는듯? 댓글에 원래 유행이라고 하는거 보면
1년 전
익인24
걍 요즘 유행하는거아님..?
1년 전
익인17
그니까 청청은 걍 스테디고 1번스타일은 유행된지 2~3년은 지난것같은데
1년 전
익인24
ㅇㅇ... 걍 요즘 유행하는건데
1년 전
익인25
유인 첫번째 입은 티셔츠 이뿌당...
1년 전
익인26
사실 유행한지 꽤 돼긴했어... 그래도 옷 잘입는 편인거 같어
1년 전
익인27
전공이 패션이니까 뭐…
1년 전
익인28
1사진 옷 진짜... 괜찮아 보여...? 진짜 당황스럽다 아 얼굴얘기아님!!!
1년 전
익인29
너무이뻐
1년 전
익인30
첫번째꺼 진짜 유행임..? 약간 2008~2010년쯤 패션이랑 동묘패션이 믹스된 느낌이다..진심 유인 얼굴만 예쁘게 느껴지는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
어어 그 스타일이 다시 돌아온거 마즘ㅋㅋㅋㅋ근데 올해유향은 아니고 좀 됨
1년 전
익인30
세상에..사실 청청도 2010년대 유행했던거긴한데 패션은 ㄹㅇ돌고도는구나..
1년 전
익인31
개예뿜
1년 전
익인31
열폭 짱이둥 ㅋㅋ
1년 전
익인32
아오 댓글 열폭
1년 전
익인33
전공자라 다르긴함.. 유행을 캐치하는것도 있겠지만 옷 매치하는 솜씨가 보통이아녀
1년 전
익인35
ㅇㅈ 오늘 올라온 청청패션도 유행 트렌드 중 하나거든...
1년 전
익인36
자 이제 1번 치마 정보 아시는 천사는 알려주시옵소서..
1년 전
익인39
패디과의 위엄입니다- 저렇게 반도 못 따라 입으면 열폭금지…
1년 전
익인40
유행한 지는 좀 됐음
1년 전
익인41
여기 언짢아 보이는 댓글들 개많네
1년 전
익인44
근데 저런 치마 작년에 샀는데
1년 전
익인44
그냥 이쁜데 스타일 폭이 넓은듯! 트렌디할 사진은 아닌듯
1년 전
익인45
걍..얼굴이 제일 트렌디해요 언니....
1년 전
익인46
인죵
1년 전
익인28
ㄹㅇ임
1년 전
익인47
저 치마는 무ㅓ라고 검색해야 해?ㅜㅜ
1년 전
익인36
카고치마?
1년 전
익인48
사랑해 유인 쪽
1년 전
익인49
삼바말고는 몰랏음
1년 전
익인50
사실 걍 얼굴이 다함
1년 전
익인51
트렌디해
1년 전
익인42
1은 그런 무드가 유행인거지
유인짱같은 패션은 길거리에서 본적은 딱히 없는 듯
저게 흔한 유행패션까지는 아닌거같어..

1년 전
익인52
혹시 퍼스널컬러뭐얌??
1년 전
익인54
두번째 쪼꼬미 가방은 어디거지 귀여우ㅜ
1년 전
익인66
유인 인스타에 광고로 올라온 가방임 뭔지 물어보는 댓있는거보니 광고효과 대박이네
1년 전
익인55
와 진짜 예쁘다...
1년 전
익인56
전공 짬에 일본이 한국보다 패션트렌드 더 빠르지 않늠?
1년 전
익인56
그랴수 저번에 영상 보면 팬들이 뒤늦게 토시 유행이냐고 물어보던데 >일본은 이미 유행
1년 전
익인59
별. 로.
1년 전
익인60
아닌데
1년 전
익인58
첫번째꺼는 모르겠는데 유인이 입으니 옙흐네...내가 도전은 못하겠따...
1년 전
익인61
가젤 예쁘다고 생각한적 없었는데 유인이 신으니까 예쁘네
1년 전
익인62
ㄷㄷ 열등감 느껴지는 댓글 많당
1년 전
익인39
ㄹㅇ 위에 두 댓글 개웃겨 나의 뉴 웃.음.벨…
1년 전
익인63
삼바는 딱 유행일때 산거같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
저건 슈퍼스타같고
1년 전
익인64
저 사진에 아디다스 신발 말고 또 유행템인거 뭐 있어?
1년 전
익인65
개이쁘다
1년 전
익인67
1번 치마가 진짜 유행이라고? 청청은 깔쌈하니 이쁜데 1번치마 진짜 모르겠다...
1년 전
익인68
저 아이템들 사람들 개많이 사용하는데 흐름을 빨리 읽는 건 아니지 않아..?
1년 전
익인69
유인짱 옷 입는 거 되게 센스있음 유행하는 아이템을 잘 매치하더라.. 흔하지 않게끔? 흐름에 빠르다는 건 어떻게 보느냐에 따라 다를 것 같고
1년 전
익인70
흐름 빠르다고 하려면 인스타에 흔히 보이는 패션 되기도 전에 입었어야 하는게 맞지 않나? 이 분 인티에서만 봤는데 옷 입는 센스가 좋은 분은 맞는 거 같긴한데 흐름이 빠르다 이런건 좀 억지가 있는듯..!
1년 전
익인72
쓰니처럼 유행이라고 생각할수도있고 아니라고 생각할 수도 있는거지 아니라고하면 무조건 열등감으로 몰아가네..
1년 전
익인73
토모토모 관련 글 댓글만 보면 이 둘이 스타성이 확실히 잇긴 한가보다
1년 전
익인74
오늘 게시물인감..?? 이쁘긴허더랑 ㅠㅠㅠ!!
1년 전
익인76
...? 진짜 별... 포인트 아깝고 말고 내용 지울 거면 글 지워...
1년 전
익인77
풉ㅋㅋ 자글방
1년 전
익인76
뭔 소리야... 원글이 뭔지도 몰랐고 난 글 들어왔더니 내용 펑하고 포인트 아까우니까 글 안 지울게! 이런내용이여서그럴거면 글 지우라는말이였어 뭐가 자글방임?
1년 전
익인78
자글방 레전드긔윤… 아니 토모토모가 뭐라고 반응이 대체 이럴까? 열등감 ㄷ
1년 전
익인76
ㅇㄷ 그런내용인줄 몰랐음
1년 전
익인79
쓰니야 이런 글 뭐시기에 다 떠...
1년 전
익인80
댓글 많이 달린다고 포인트 많이 받는 거 아님
1년 전
익인81
뭔지궁금한디 펑좻네
1년 전
익인83
2궁금.. 넘 늦었다
1년 전
익인82
유인 까와빠를 미치게 하는 파급력.. 연예인했어도 잘됐을듯
1년 전
익인84
1년 전
익인86
1년 전
익인89
44 팬은 아니고 걍 호감정도인데 이 말이 딱 맞는 듯
1년 전
익인85
뭔 내용이었어?? 궁금하다
1년 전
익인87
사진 못 봤긴 한데 댓글 나온거 보면 걍 유행을 따라 가는거 아니야..?
1년 전
익인87
그냥 지금 사람들이 많이 입고 다니는 유행하는 것들 입었다는 것 같은데,, 흐름이 빠르다..는 트렌드세터 정도 되야 하는 말 아닌가
1년 전
익인88
뭐였어? 나도 유행알고싶당
1년 전
익인90
유인짱 패션전공이니까 잘파악할수도있을듯...?유행은 모르겠는데 전부터 옷 징짜 잘입는다고 생각함
1년 전
익인91
본문 못 보긴 했는데 늘 트렌디하게 옷 잘 입는다 생각했음
쓰니 댓글에 넘 상처받지말어...ㅠㅠ

1년 전
익인92
대충 인스타 피드 같은데 트렌디하던데 외국에 있어도 유행파악 빠르신듯 근데 내용 펑할거면 글삭을 하던지 해야하는거 아님? 아님 글을 돌려주던가 이런글 어떠세요에 다뜨는데
1년 전
익인93
음침해 ..
1년 전
익인94
제목이랑 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀... ㅎ 웃기당 저격 같음 꾸역꾸역
1년 전
익인95
사진은 못 봤는데 옷 관심 있으면 청청 이미 입는 사람 많은디…ㅎ 욕할 건 아닌듯..!ㅠ
1년 전
익인96
오 댓글 재밌네 ~~ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
흐름 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
사진 궁금한데 사라졋네잉
1년 전
익인100
이런글에 떠서 들어왔는데 정작 사진은 없고 댓글들은 사진보면서 논쟁했어서 당황스럽구만..ㅋㅋ
1년 전
익인101
건대 의상디자인 나온 사람한테 별로 트렌디한거같지 않다고 열폭하는 사람 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다
1년 전
익인102
유인짱 까와빠를 미치게 만드는거 보면 ㄹㅇ 아이돌 했어도 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
몇년전부터 유행하던 스타일이라도 현시점에서 유행하는 디테일은 달러... 하다못해 흰색티셔츠 하나도 매년 미는 디테일이 다른데ㅠ본문 유튜버는 그것까지 맞춰서 입는 경우가 많아서 트렌디하다고 말 자주 나오는거고
본인이 알아차릴 눈이 없으면서 요거 몇년전부터 유행인데? 하나도 안 트렌디한데? 이러는 거 되게... 유튜버 본인도 타격없을듯

1년 전
익인104
유인 누가 뭐래도 당신은 최고....
1년 전
익인105
댓글들 열폭 대박이다 .. ㄷㄷ
1년 전
익인106
무슨 사진이었을까,, 그 분 잘 모르는데 뭔가 궁그미해 ((유행에 뒤쳐진 1인
1년 전
익인108
패션트렌드 나도 빠르게 알고싶은데 다들 어디서 아는걸까…..인스타에 뜨지도 않아….
1년 전
익인109
댓글들 열폭 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
진짜 일반인 대상으로 열폭하고 싶나 댓글들 에휴ㅋㅋ
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
나 유인 좋아하는데 그냥 유행하고 있는거 입은 사진가지고 트렌드 빨리 읽는다고 해서 어그로 많이 끌린듯.. 유인 옷잘입는거 다 아는 사실인데 ㅜ
1년 전
익인113
트렌드 흐름 뭔가 역전 앞 같은 느낌
1년 전
익인115
까와 빠 모두를 미치게 만드는 유인...
1년 전