모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
일단 나 글쓴 쏘는 맠다에서 저온화상 말고 살 게 없음 ㄱ이것도 작품들 구경하다가 제목 많이 들어봐서 키워드 보고 일단 담은거란 말야 그래서 급한 건 아님ㅋㅋㅋ 원래 캠게 좋아해서 파파 시에러 감정의 발현 탐색전 이렇게만 봤는데 극호는 파파랑 감정의 발현이었고 그저 그랬던 건 탐색전이랑 시에러였어ㅜㅜㅜ 불호는 아님! 저온화상 잘 맞을까....  

1. 이번 30% 나온김에 지른다  

2. 카트 담아두만 하다가 다음 재정가까지 기다린다 

3. 너랑 안 맞을 거 같다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민돼 😫
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
캠게 좋아하면 사! 짝사랑수인데 귀여워. 공은 무자각집착도 있고 재미있어
1년 전
글쓴쏘니
다음 재정가 기다릴 필요 없이 언제볼지 몰라도 지금 구매해두면 되겠지?!!
1년 전
쏘니1
30퍼만 떴었는데...잘 고민해보고 구매하길바라❤
1년 전
글쓴쏘니
곰아워!🤍
1년 전
쏘니2
말 쏘 불호작품쪽에 가까움
1년 전
글쓴쏘니
헐 근데 불호보단 그냥 음.. 이렇게 끝나는 군 이렇게 봤거든ㅜㅜ 근데 저 작품들이랑 비슷한 느낌이면 일단 맠다 기간 동안 생각해 봐야겠다ㅜㅜ 고마워!
1년 전
쏘니3
사서 빨리보면안대?🥺🥺귀여운 애튼이 봐줘ㅋㅋㅋㅋ나도 시에러 그저그랫는데 저온화상잘봄ㅋㅋ재탕도함
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘는 저온화상 잘 맞았구낰ㅋㅋ 아니면 미리보기로 맛 봐야겠다 ㅜㅜㅜ 고민돼ㅠㅜㅜ
1년 전
글쓴쏘니
쏘야 혹시 수가 떡대수랑 능력수니..? 수가 공보다 능력과 피지컬 모두 뛰어난 건 아니지?? 내가 이 키워드를 못 보거든 ㅜㅜㅜ
1년 전
쏘니3
절대아니야 ㅋㅋㅋ 말랑뽀짝귀염수야 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
휴 다행이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑인 거 같아 혹시 몰라서 ㅎㅎㅎ 고마워!
1년 전
쏘니4
안맞을듯 말말말
1년 전
글쓴쏘니
끄악 2:2...! 맠다 기간 동안 신중히 고민해보겠어... 🥲
1년 전
쏘니5
나 감정의 발현은 안 봤는데 파파 인생작, 시에러 극호, 탐색전 불호였거든? 근데 저온화상 호였어!
1년 전
글쓴쏘니
감정의 발현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 유일하게 좋아하는 잔잔 캠게긴 해 ㅎㅎㅎ 저온화상 고민해 봐야 겠그만🤔
1년 전
쏘니5
잔잔하긴 한데 막 엄~청 잔잔하진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 서브공 아닌 서브공 같은 서브공이 나와서... 이거 불호면 비추!
1년 전
글쓴쏘니
캠게 말고 내가 본 작품들이 쎈 거라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 잠깐 쉬어가고 싶어 캠게 찾는 것도 있어 ㅎㅎㅎ 섭공 넘 좋지 고마워🫶🏻
1년 전
쏘니6
진짜재밌음 제발 읽어줘....... 귀여운 애튼이한테 상처주고 뼈저리게 후회하고 착실하게 감겨서 발닦개가 되는 차진헌을 봐야만 한다 전 인류
1년 전
글쓴쏘니
후회공... 좋지.... 후 일단 찍먹 간다! 고마워!!
1년 전
쏘니7
2 미보하고 맞으면 질러 나 50퍼때 샀는데 안맞아서 못읽고있어 ㅎ…
1년 전
글쓴쏘니
오 나 미보하고 수 성격 귀여운 거 같아서 아까 질렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 흥미 느끼다 후에 갈수록 불호된 쏘들이 많아서 일단 읽어봐야 할 듯... 세트 가격이라 질롰다 걍...
1년 전
쏘니8
나도 그냥 질렀다 ㅎㅎ 아직 1권이지만 넘 재밌다
1년 전
글쓴쏘니
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 1권인데 지금까진 만족
1년 전