모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4230l
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

[정보/소식] 이번 시즌 캐치프레이즈 | 인스티즈 

삼성 라이온즈가 2023 시즌을 맞아 새로운 캐치프레이즈 “Win or Wow”를 발표했습니다. 경기를 이기거나(Win), 팬들을 열광시키거나(Wow), 최소한 두 가지 중 하나를 혹은 두 가지 모두를 팬들께 드린다는 의미에서 “Win or Wow”가 탄생했다고. #와우 

개구려...
이런 글은 어떠세요?

라온1
아니 근데 or이 맞는 거야? 아니 경기도 이기고 팬들도 열광시켜야지... and 써야 하는게 맞는 거 아니냐고 스포츠 팀 캐치프레이즈인데 무조건 이긴다고 생각해야지 win 아니고 계속 wow만 되면 어떡할건데
1년 전
라온2
ㄹㅇ win and wow 해야지 or이면 져서 나오는 wow인데 열광을 시킬 수나 있나 지면 분명히 이상한 플레이에서 나오는 wow로 될건데..
1년 전
라온10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 사실 이기면 그냥 열광하게 되는데요...
1년 전
라온2
하 진짜 구린거 하나는 진짜 잘하네
1년 전
라온2
그냥 원팀원바디 하세요
1년 전
라온3
와우다 와우..
1년 전
라온4
진째 개구리다
1년 전
라온4
win 이기는 경기 or wow 소리 나오는 황당한 경기 하겠다 이거냐
1년 전
라온5
왜 다 퇴보하는거같냐...문구부터 디자인...
1년 전
라온6
그럼 지면 와우우우우우우우👎👎 뭐 이카라는거임
1년 전
라온11
개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
라온7
Win or Wow는 지면 와우..할 정도로 못봐줄 경기력이라는건가..
1년 전
라온8
와우………..
1년 전
라온9
진짜 와우다,,, 개구려
1년 전
라온12
으악 ........
1년 전
라온13
이게 뭔데ㅋ 멘트도 구리고 디자인도 구리고 🍆🍆
1년 전
라온14
진짜 구려...
1년 전
라온15
아... 혼연일체 돌려줘
1년 전
라온16
or?경기를 이길 생각으로 해야지 win을 앞에 놓고 or이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온17
아 이게 뭐야….
1년 전
라온18
누구 머리에서 나온거냐
1년 전
라온19
아 진ㅋ자 개구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온20
진짜 멍구려. 누구머리에서 나온거냐 진짜...차라리 원팀 원바디 혼연일체가 낫겠어..
1년 전