모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 71506l 128
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데이트 하는데 큰 거 마려워서 지하철역 화장실 갔단 말이야 | 인스티즈 

애인이 빨랑 나오라고 카톡했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 사용중에 있는 그림 혼자 너무 덩그러니 앉아있어서 킹받아 

혼자*싸내도 너무웃겨 ㅠ 내 웃음지뢰
추천  128

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 저게뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저런것도있어..? 아 부담스럽네..................
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기 어디야 절대 안갈래
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 쓰니가 앉아있는거같지 왜
1년 전
둥이5
안심 화장실 시스템인 건 좋은데 너무 민망한 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치
1년 전
둥이7
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런게 있어?! 그래도 좀 모른척해주지 넘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
뭐야 저건 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
아 ㅋㅋㅋ진짜ㅠ시스템 개너무하내
1년 전
둥이11
아진짜웃겨
1년 전
둥이12
그림 좀 부담스럽긴 하네요
1년 전
둥이13
아웃기다
1년 전
둥이14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
아 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 나오던 똥도 수치스러워서 들어갈 듯
1년 전
둥이16
아개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
1년 전
둥이19
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
아진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보통 입구 들어가서 바로 있지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
저게 뭐야.........저런게 왜 있어ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ똥쟁이들 광고시켜주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
둥이23
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 첫번째 자리도 아니고 두번째 자리라 더 웃갸
1년 전
둥이72
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일
1년 전
둥이24
이거 너무 개인정보 침해 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
가웃곀ㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
아니그냥 사용중 표시만 되있거나 색만 달랐어도 됐을텐데 굳이 그림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
ටㅏ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
헐 저런거 첨봐
아 근데 너 웃기딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 수치ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기다 ㅜ
1년 전
둥이31
아 저거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
아 개웃겨
1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지붕뚫고 하이킥 같음 ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이34
아나ㅋㅌㅋㅋ개웃기네
1년 전
둥이35
아 ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅜ슃스러워..
1년 전
둥이36
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
사람이 들어갔다 표시만 하지 앉아있는거까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
아 너무 수치플아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이39
수치사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
개웃겨 혼자있는거 왤케웃기지
1년 전
둥이41
ㅋㅌㅋㅋㅋ아짘ㅋ자 개웃기다 왜있어 저거 ㅠㅜㅜ
1년 전
둥이42
아악ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
짖짜 화장실 너무하네ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
둥이46
혼자똥쌐ㅋㅋ냌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
헐 근데 악용되면 우짬
1년 전
둥이48
진짜 노골적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ갸웃기네ㅠ
1년 전
둥이51
아니 헐 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이52
아개웃겨 저거무ㅏ야????ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
아 진짜 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
왤케다소곳하게앉아있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
여기 무슨역이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지방 사는데 방금 쳐보니까 이거 우리 지역에만 있는 것 같아
1년 전
둥이91
뭐라고 쳐봤는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥싸고있는지 알려주는기계

1년 전
둥이58
앉아있는게 보이는듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
1년 전
둥이60
아 개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
아살려줘너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편한사이라다행이지 썸이거나 연애초반이었으면 진짜 수치.....
1년 전
둥이62
아 저기 오래있으면 백퍼 똥싸는거넼ㅋㅋ
1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 걸리면 백똥백승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
항상 사람들 차있는 것만 봤지 혼자 덩그러니 있는 거 첨보네 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이143
ㄹㅇ
1년 전
둥이65
아 짖짜 개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
아니 저런것도 있네ㅠㅠ
1년 전
둥이67
아 ㅁㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아진짜아침부터개웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
둥이71
아낰ㅋㅋ
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디야? 어웈ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
대전~~~~! 노잼도시 탈출인 건가 후
1년 전
둥이74
요즘은 지하철 화장실도 저거구나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이75
아니 뭐 화장실 밖에 저런게 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기 있다고 광고하는 것도 아니고큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
대전 놀러갔을때도 저런 거 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 중앙로역이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
헉 거기 맞아...... 🥹
1년 전
둥이77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이78
저렇게 들어가있는 사람 표시하는거 개에바라고 생각하는데...
1년 전
둥이79
웃겨서 댓글 쓰려고 내려왔는데 맞네.... 저런거 표시했다가 혹시 범죄라도 일어나면 어떡함...ㅠ
1년 전
글쓴둥이
헐 진짜 저렇게 혼자 있으면 위험할 수도 있겠다...... 안에다 넣어놨으면 좋겠네 ㅠㅠ
1년 전
둥이108
와 소름 막차 시간이나
사람 없을때 혼자 있을때는
되게 위험하다

1년 전
둥이119
와 그러네
1년 전
둥이127
ㄹㅇ... 그냥 저렇게 그림말고 남은 칸만 숫자로 띄워놓는게...
1년 전
둥이80
공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
너무해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
아니역ㅂㅋㅋㅋㄱ저깈ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 안쪽에다가 스크린붙여놔달라구여ㅠㅠ남녀공유안되게...
1년 전
둥이83
아 ㄹㅇ 오바아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 화장실 들어가면 있는 거 아니냐고
1년 전
둥이85
임티몽야??넘귀여워!!
1년 전
글쓴둥이
헤해 ♡ॢ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎ 요기
자매품 ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ ෆ

1년 전
둥이85
꺅 고마워 너무너무 귀여웡🥹🩷🩷
1년 전
둥이86
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 수치스러운데ㅜ
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋ일본은 원래 저러는데 한국은 처음 보네
1년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸왜알려주냐고 ~ㅜㅜ
1년 전
둥이90
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋ잔인한 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
헐 수치플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이94
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
오래 있으면 똥 싸는거 광고하는 꼴 아니냐구ㅜㅜ
1년 전
둥이95
어우 저걸 왜 동네방네 광고를ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
아 웃겨서 우는중
1년 전
둥이97
아 갸욷김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이98
미차너ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
저기 5분 이상 불 들어와 있으면 똥 싸는 거 들키잖아
1년 전
둥이100
와대박 쟈철에도 생김? 휴게소 화장실에서만 봤는디
1년 전
둥이101
대전이댜!!!
1년 전
둥이102
와 아닠ㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
아 공개처형이잖아ㅠ
1년 전
둥이104
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이105
아니 넘 수치주는거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이155
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 ㅋㅋㅋㅋ좋은거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
난 전문 똥장이라 저런 화장실 극호긴 한데 호불호 극명히 갈리긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
1년 전
둥이111
미쳤냐고ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이112
아니 앉아있는 거 뭐야 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
1년 전
둥이113
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이114
아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이116
와 나 예전에 여행가는길에 휴게소에 이거 있었는데!!ㅋㅋㅋㅋ 나도 남친 화장실 기다리다가 전광판보고 똥싼다 놀렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 옆칸도 한참동안 누가 있어서 옆칸에 똥친구 있다고 카톡으로 중계도 해줌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이117
핫시 저거 댜전이엇어??? ㄷ개웃기네ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이118
아 미치겠다ㅏ 진짜 너무 웃김 미쳤나바
1년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
헐 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이122
아니 왜 똥싸는 사람 공개처형 해요…
1년 전
둥이123
휴게소에서는 좋았는데...저 시스템....
1년 전
둥이124
저게뭐야ㅜㅜㅠ
1년 전
둥이125
ㅇㄴ 수치스럽다
1년 전
둥이126
아니 그림을....!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런 게 있어? 겁나 수치스럽네
1년 전
둥이129
아니 개웃겨 아
1년 전
둥이130
휴게소도 저러던데 나도 남친 화장실갔을때 왜안나오나 저거 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ아니 근데 너무 민망,,
1년 전
둥이131
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ저개뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ수치스러우엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
어후 긍데 오히랴 저런 게 더 불상사..일어날 것 같다..
1년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 똥싸네 왜웃기지 아웃겨
1년 전
둥이134
개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ덩그러니 혼자똥쌈 ㅠ
1년 전
둥이135
공개처형 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
와.. 밤에 혼자는 못가겠다...
1년 전
둥이137
으뉴ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이138
수치사ㅋㅋ
1년 전
둥이139
헐 뭐야 대전이라니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이140
헐 똥싸는지 어케 알고 띄워주는거야…?!!
1년 전
둥이140
아 파란게 쉬고 갈색이 응가인게 아니라 사용중인거랑 비어있는거구나…
1년 전
둥이141
ㅇㄴ 갈색이 응가인거 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이152
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이142
나 저거 수서역에서 봄!
1년 전
둥이144
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형
1년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
둥이146
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이147
오래 앉아있으면 똥쟁이 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이149
아 개웃겨
1년 전
둥이150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
둥이151
벌써 퍼갔더라.. 어이없음
1년 전
글쓴둥이
알려줘서 고마워 둥아... 사진도 잘라 올리는 정성이 대단하네 ^^...
1년 전
둥이151
누르면 원본 사진이얍 ㅠㅠ
1년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이154
혹시 대전인가 중앙로역 저런데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이156
아 개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 말하는 것도 개웃기내 귀여운 커플이다
1년 전
둥이157
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 왜있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이158
저거 오히려 범죄에 역이용되지 않을까? 걱정스럽네
1년 전
둥이159
아 너무 수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
1년 전
둥이161
아니 저게 뭐람 도움이 돼?
1년 전
둥이162
와진짜민망하다 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이164
대전 병아리도 있엌ㅋㅋㅋ 아무도 없는 칸은 알만 있다가 사람들어가면 알깐 •ө•병아리나왘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전