모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24796l 1
나 c컵이고 가슴 큰 여자를 부러워하는 경향이 있어서 좀 커보이려고 뽕브라를 샀어 

이거에다가 붙는 반팔티 입고 다니는데 진짜 예쁘고 내 가슴이 D~E컵으로 보이는거야 

핵 만족하면서 다니는데 애인이 다른 남자한테 잘보이고싶은거냐고 뭐라하면서 하지말래.. 

난 이거하고 나서 핏 좋다는 소리도 많이 듣고 예쁘단 소리도 예전보다 더 많이 듣거든  

그래서 너무 좋은데 애인은 빼래… 

나만 애인 이해 안가는거야..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싫은것도 이해가고 그 말 듣기 싫은것도 이해감 ㅜ
1년 전
둥이1
아무리 옷차림 터치하는거 데폭이다 해도 여자친구가 그러면 싫을 것 같아 나 여익임
1년 전
글쓴둥이
왜 ..??ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이1
너무 몸매가 드러나니까?
1년 전
글쓴둥이
그게 진짜 포인트인데ㅠㅠ 몸매 들어나는게 왜 별로일까ㅠㅠ
1년 전
둥이6
글쓴이에게
남들이 보니까 별로겠지 뭐..심지어 진짜도아니니까

1년 전
둥이1
글쓴이에게
내 여자친구 몸에서 남들이 볼 수 있는 가장 섹슈얼한 부분인데 심지어 찐 큰 가슴도 아니고 뽕브라면 더 신경쓰일듯 굳이 왜 하는걸까 하고

1년 전
둥이7
22 나도 남친이 누구 만나러 갈 때마다 어깨봉 엉뽕 가슴뽕 깔창 장착하거 나간다고 생각하면 좀 황당하거 웃기기도 할 거 같음
1년 전
둥이2
뭘입든 뭔상관이람 ㅠㅠ
1년 전
둥이3
남자들이 쳐다보는 거 싫을수도
1년 전
둥이4
굳이 그렇게 가슴 커보이게 하고 다녀야하나 싶긴 함 내가 남친 입장에서도 싫을듯...
1년 전
둥이5
이미 의도가 남이 보고 예쁘다 가슴 크다 생각해주길 원하니 싫을만도...
1년 전
둥이8
그 와중에 뽕브라 뭔지 궁금한건 나뿐?ㅠ
근데 남자들이 쳐다보는거 싫을수도 있고 아무래도 라인이 드러나면 그.. 섹슈얼한 쪽으로 생각이 가니까 다른사람이 내 여친을 보고 그런쪽으로 생각할꺼란 생각 들면 기분 더러울꺼같아...

1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 브라궁금해 알려조라 쓰니
1년 전
둥이9
진짜 너 가슴이면 뭐 축소수술을 할수도 없으니 상관없지만 뽕브라면 하는 이유가 남들한테 이쁘게 보이려는 의도밖에 없어보여서 나라도 별로일듯....
1년 전
둥이11
예쁘다 소리를 애인말고 뭐 밖에서 들어야함?; 이해 안가넹 난 일부러 애인 앞에서만 드러내는데
1년 전
둥이12
내가 남친이여도 쫌 별로일거같긴해...
뽕브라 대체 뭘까,, 궁금해

1년 전
둥이13
나두 별루다..
1년 전
둥이14
흠.. 나두 남친이 어깨뽕하구 다니면 싫을것같긴해 ㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
당연히 싫겠지... 콤플렉스라서 뽕브라 차는 거면 완전 ㄱㅊ은데 가슴도 있으면서 거기서 더 부각시키고 다니면 남친 입장에서 싫을 수밖에 없을듯... 나도 남친이 이미 어깨 넓은데 거기서 더 넓어보이겠다고 어깨뽕 차고 다니면 싫을 거 같애
1년 전
둥이16
엄청난 컴플렉스라 그런 것도 아니고 굳이 가슴을 부각시키고 다니는데 그걸 누가 좋아해..
1년 전
둥이17
허리얄쌍하게 보이기도 해서 난 좋다고 생각하는데 자기만족감이잖어.. 그리고 c컵이면 컵없고 모아주는거만 차도 클거같은데 난 쓰니생각에 공감해
1년 전
둥이18
남자입장에선 싫을수 있다봄
물론 흔한케이스는 아니라 비교선상은 못되지만 내입장에서 생각하면
내 남친이 자기어깨 커보이고싶다고 어깨뽕 차고다니거나 더나아가 약간 엉덩이뽕 이성적어필한다고 머시기 뽕 그런거 하면 좀 정떨어질거같음
물론 뭐 해서 본인이 더 핏좋아보인다고 좋아하면 이해해줘야할까 싶긴한데 그래도 싫을거같아.. ㅜ굳이 저렇게 까지 해얗나ㅏ 싶을거같고

1년 전
둥이19
근데 반대로 내 남친이 나가는데 어깨뽕하고 깔창 높은거 끼면 싫을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 이해감
1년 전
둥이20
부자연스러우면 싫고 자연스러우면 말리고 말듯
1년 전
둥이21
내 남친이 깔창에 어깨뽕 하고 나간다고 생각하면 정..떨어짐...
1년 전
둥이22
밖에선 바스트큰데 집에선 작아지면 약간 사기당한기분들것같음…. 나라도 남친이 나랑 밖에서만날때는 어깨뽕장착했는데 집에있으면 어깨좁아져있으면 겁나 싫을듯 ㅠㅠㅠ 차라리 애인안만날때나 뽕브라입고다니는게 나을듯
1년 전
둥이23
남친입장에서 자연스러운 모습 자체가 더 예뻐보일 수 있고 특히 가슴은 성적어필 가능한 부위라 더 신경쓰일 듯
1년 전