모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
어떤 여자가 갑자기 나한테 말 걸면서 

“저기 사람 만나는 일 많이 하시죠?” 

그래서 내가  

“종교 안 믿어요”하면서 바로 지나가니까 

뒤에서 “믿으라고는 안 했는데..” 

와 진짜 소름끼쳐 

옆에 남자도 같은 사람 같았어 

그 뒤에도 또 걸려서 바로 

”종교 안 믿어요 안 믿는다고요“ 

뭐라고 더 말하려고 하길래 

”이번이 3번째라고 적당히 좀 해요 적당히 좀 하라고“ 

진짜 화가 나서 나도 처음 듣는 내 목소리로 화냈다 

+여자랑 남자는 20대초반 

그 뒤에는 60대 남자

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 말하지말고 씹고 지나가
1년 전
씹고 지나가려고 했는데 자꾸 앞을 가로막아가지고
1년 전
익인1
아 그땐 욕해야지^^
1년 전
1년 전
익인2
사이비 믿는 사람이 특별하게 생길 이유도 없지 뭐. 잘 뿌리쳤네
1년 전
난 진짜 사이비 혐오해가지고
왜인지는 모르겠는데 진짜 많이 걸려
오늘은 유독 그랬어

1년 전
익인2
이제 코로나 끝나간다 싶으니까 3년간 못한 전도의 한? 풀려고 나오는듯ㅠㅠ
액땜했다 셈쳐.

1년 전
그래야지 사이비같은 범죄자들은 다 자기업보 돌려받으니까
화내니까 기운 빠진다…
걱정해줘서 고마워

1년 전
익인3
이어폰쓰자..이어폰 쓰고 휙 지나가면 말 안걸어
1년 전
그 방법도 있기는한데 예전에 크게 다친 적이 있어서 그 뒤로 스마트폰 보거나 이어폰 안 끼는 편
1년 전
그래서 나한테 더 말 거는걸지도
1년 전
익인3
아 그럼 어쩔 수 없네ㅠ 최대한 무시하는 수 밖에..
1년 전
1년 전
익인4
예쁜사람도 사이비더라.. 사이비는 생긴걸로 판단하기 힘든듯..
1년 전
말 건 여자분 이쁘게 생겼어…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다362 8:3538393 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?227 15:2210657 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..115 15:214400 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래120 14:267477 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ75 16:513224 0
급상승 게시판 🔥