모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
분장하고 옷갈아입고 사람 상대하는 일이얍 

공부량보단 건강이 걱정돼서.. 너무 인생이 피폐해질까 

자격증공부나 할까??ㅠㅠ 알바 재밌긴해.. 

기숙사라 주말마다 본가 왔다갔다 해야댐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능은함 대신 성적은 장담못해
1년 전
익인2
본가 근처 알바 굳이?
1년 전
꿀알바에 특수직종이라 이거 아님 알바 안하려구
1년 전
익인3
오우....나라면 안할듯 첫댓처럼 하라면 할순있는데 레알 학기말에 신체,정신 둘다 바닥치면서 완전 피폐해질것같은데..
1년 전
역시 이러려나..ㅠ 고마워..!!
1년 전
익인4
바쁜게 체질에 맞으면 추천 나도 본문보다 바쁘게 사는데 약간 그래야 딴짓 안 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가하면 너무 나태해지더라고
1년 전
익인5
나도! 안바쁘면 허튼짓거리하고나 21학점 들었을때 풀타임은 아니고 토요일 9시 부터 4시 일 1시까지 알바했었어
1년 전
익인7
나도 바빠야 나태해지지 않아서 .... 월-목 6시부터 11시까지 식당 서빙 학업 이랑 병행했얼는데 오히려 틈틈히 더 공부해서 그때 더 성적 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주말은... 난 쉬어야했으...주말까지 안쉬면 넘 피곤 피폐 ㅠㅁ
1년 전
헐 댓글 많이 달렸네. 그치 몸만 되면 하는건데 관절 건강땜에 고민중이야ㅠㅅㅠ 고마우이!
1년 전
익인4
난 빡세기로 유명한 학교의 공대 3학년 6전공에 주3일 계약직으로 스타트업 다니고 기계제작동아리 하나에 남는시간에는 대학원에서 개별연구도 하고 있거든... 근데 난 안 이러면 진짜 잡생각 들고 늘어져서 정신병오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 공대 3학년ㅇㄴㅇㄴ 어케살엌ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 나도 옛날엔 불안함이 너무 커서 오히려 시간이 남으면 정신병 온다는거 완전 공감함ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 안정이 돼서 학교에서 공부하고 여유시간에 놀고 그러는게 편하고 좋아져서 고민되는 것 같어 ㅋㅋㅋㅋ! 부상이 있어서 건강 걱정도 되고ㅠㅠ 너무 바쁜거 아녀???ㅠㅠㅠ 대학원 개별연구 진짜 개쩐다 너..... 항상 할 일이 있어서 다른 생각을 못하고 돈도 쌓이고 이게 진짜 예전엔 나도 너무 좋았는데 이젠 못해본 활동들이 아쉬워져서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 고마우이 조언해줘서..!! 그리고 너가 여유로워도 편하길 바라구 하고있는거 전부 다 알차게 만족스럽게 되길 바라!!!! 멋지다!!!!! 그래두 쉬엄쉬엄하기!
1년 전
익인6
기숙사면 에바일듯 ㅠㅠ
1년 전
익인8
난 12학점에 주3일 알바하는데도 힘들어죽겠는데..나라면 못할듯ㅠㅠ
1년 전
익인9
공강없이 21학점듣는중인데 주말알바까지하면 몸 아작날거같아서 안함.. 이미 충분히 나태해지지않을만큼 바쁘다...^^..
1년 전
익인11
초반에는 할만해도 학기말되면 몸도 마음도 너덜해질듯… 적어도 하루는 쉬는날 만들어놔야지
1년 전
이것도 맞는말이긴 해... 으아아악 고마웟
1년 전
익인12
1학년이면 ㅆㄱㄴ
1년 전
1년 전
익인13
ㄱㅊ
1년 전
익인14
시험날 죽고싶을듯
1년 전
익인15
재미로 하는 거면 굳이
할 순 있음 ㅇㅇ

1년 전
익인16
난 21학점에 주3일 알바 3년 함... 돈 들어오는 거 보면 생각보단 할만하던데
1년 전
금융치료 받아볼까 크어어 고마워!!!! 갈팡질팡해진당!!
1년 전