모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
덕후아닐듯
1년 전
익인1
모양자체가 다른디
1년 전
익인2
둘다 맛있게 먹으면 덕후지
1년 전
익인3
구분쉬운데
1년 전
익인4
내기준 덕후라기보다는 그냥 떡볶이를 좋아하는 사람..덕후라면 좀 분석적인 그런게 있어야하지않나🤔
1년 전
익인5
너무 밀떡과 쌀떡의 차이가 커서...........덕후라거는 생각안들어
1년 전
익인6
맛이 완전 다른데 모를 수가 있나…?
1년 전
익인7
아니면 떡볶이 처돌이,,,?
1년 전
익인8
덕후는 아님. 덕후라 하면 어느정도 전문적인 지식이 있어야함. 걍 먹는 걸 좋아하는 사람에 불과
1년 전
익인9
식감이 너무 다른데 덕후면 모를수가 있나? 그냥 떡볶이 좋아하는사람,,
1년 전
익인10
문제는 없고 덕후는 아닌듯!
1년 전
익인11
신기하네
1년 전
익인12
난 떡볶에 자주안먹는데도 그건구분가던데 모를수가있나???
1년 전
익인13
그냥 많이 먹는게 덕후아냐…? 굳이 떡 종류를 알아야하는겨?
1년 전
익인15
1년 전
익인14
밀떡은 미끄덩 미끌렁거리고 쌀떡은 말랑쫀득
1년 전
익인16
이것저것 안먹구 한놈만 팬 거 같음 줏대있게
1년 전
익인17
식감이랑 모양자체가 다른데 그걸 어케 모르지
1년 전
익인17
씹을때부터 쌀떡은 가래떡마냥 쫀득함 정도가 다른데
1년 전
익인18
덕후 아니어도 구분한
1년 전
익인19
ㄱㅊ 나도 떡볶이 처돌이인데 걍 다먹음;
1년 전
익인19
뭔가 모양이 다르긴 한데 떡볶이다? 걍 ㅇㅋ
1년 전
익인20
밀떡은 수제비마냥 미끄덩 쌀떡은 가래떡마냥 밀도있게 쫀득 끈적
1년 전
익인21
모양이 뭐가 달라?? 쌀떡은 그 떡국떡을 쌀떡이라고 하나??
1년 전
익인22
떡볶이 덕후인데 밀떡 쌀떡을 구분 못할수가 있나????? 구분 안하고 먹는거랑 구분 못하는건 다른데..
1년 전
익인23
문제는 없지만 식감이 넘 달라서 구분 완전가능 아닌가???? 쌀떡은 진짜 쫜똭쫜똭 하잖아
1년 전
익인24
나두 모양만 보고 엽떡 쌀떡인줄 알았는데...
1년 전
익인25
편견없는 ,,, 조건없는 사랑인가
1년 전
익인26
맨날 같은 브랜드만 먹나보다할듯
1년 전
익인27
마 덕후 맞나
1년 전
익인29
모양 다르다고 하는데 밀떡 쌀떡 모양 같은 것두 있오!!! 우리 가게는 모양 같아서 색깔로 구분해
1년 전
익인30
구분가능할정도로 많이먹어봐서 떡볶이덕후라고생각하기때문에.. 못하면 떡볶이를 그냥 좋아하는사람 구분못하지만 많이먹으니까
1년 전
익인31
나 진짜 일주일에 최소 한번씩 먹는데 구분못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가능
1년 전
익인31
구냥 떡볶이면 다 조압
1년 전
익인33
22 떡볶이 자주 먹는데 모르겠음.. 그냥 떡볶이면 맛있는 사람......
1년 전
익인32
떡볶이를 너무 좋아해서 오히려 상관없을수도…?
1년 전