모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7865l
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅊ 나도 잘생긴 남자지나가면 몸돌아감 눈도아니고
1년 전
둥이2
눈 돌아가는 건 어쩔 수 없음
나도 그럼

1년 전
둥이3
어떻게 보느냐에 따라 다를둣
고개가 따라가면 기분나빠

1년 전
글쓴둥이
고개가 따라감 아니 옆에 내가 있는데 안 쳐다보는 척이라도 해야 하는 거 아니냐고
1년 전
둥이4
본능이라 어쩔 수 없는 듯. 일부러 계속 쳐다보는거면 싸워야지
1년 전
글쓴둥이
본능은 알지만 후
1년 전
둥이5
나쁨 ㅋㅋ 왜 상대방이 인지할 정도로 쳐다봄? 애인이 옆에 있는데; 이상해
1년 전
둥이6
아니 ㅋㅋㅋ뭘 어쩔수없어 ㅋㅋ짐승이여?
1년 전
둥이6
나도 옆에 남친있으면 잘생긴 남자 있어도 안쳐다봐 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
내말이ㅜ 노력이라도 해야지
1년 전
둥이7
기분 안 나쁜디,,
1년 전
둥이7
근데 180도 몸 돌리면 빡칠듯
1년 전
둥이16
이건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
뚫어지게 쳐다보거나 뒤돌아서 보는 거 아니면 뭐
1년 전
둥이9
나도 가끔 쳐다봐서 .. 뚫어져라만 아니면 갠차늠
1년 전
둥이10
나는 보고 나서 얘기도 하는데 쫌 질투난다고 얘기해주더라고 그럼 안보려고 함
1년 전
둥이11
이쁜여자면 나도알려주지싶던데 난 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜여자못본거아쉽
1년 전
둥이12
나도 기분 나빠서 싸운적 있음 ㅜ
1년 전
둥이13
개나빠서 하루종일 그 생각만 했는데 솔직히 나도 같이 눈 돌아가서 뭐라 못함 나도 무의식적으로 그 사람 쳐다봤늠 ㅜ
1년 전
둥이14
난 상대에 대한 예의가 아니라고 생각해서 개 싫음
1년 전
둥이15
대놓고 티내는거아니면 어쩔수없지ㅠㅠ기분나빠도
1년 전
둥이16
자존심 때문에 그리고 남자나 여자나 다른 이성 보기도 하는거니까 막 화내진 않음
물론 기분은 안좋음

1년 전
둥이17
개 시름 난 남친 있으면 다른 이성 안 보임
1년 전
둥이18
싫은데 어쩌겠어..
1년 전
둥이18
내가 더 관리할 수 밖에
1년 전
둥이19
?? 댓글 실화인가.. 안그러는 남자들도 많아
1년 전
둥이22
22 많은디?
1년 전
둥이20
근데 그냥 지나가다가 보이면 자동으로 봐지는데 뭐 어떡햐... 눈이 정면에만 고정되어 있는 것도 아니고... 지나가다가 맛있는 냄새 나면 킁킁 거리면서 맡아지는 거랑 똑같지 뭐
1년 전
둥이27
이건 걍 짐승인데
1년 전
둥이20
인간이 로봇도 아니고 쳐다보는 것 까지 어떻게 자기멋대로 조절해 하다못해 눈앞에 여자 아니여도 남자가 지나가도 한번은 보게되는데
1년 전
둥이27
맛있는 냄새 맡아지는 거랑 비교하니까 짐승같아
1년 전
둥이20
사람도 동물이니까 맞네
1년 전
둥이27
20에게
안 그러는 사람은 많아 그러는 동물도 많겠지만!

1년 전
둥이20
27에게
안 그러는 사람이 어딨어 앞에 다가오는 사람이 있으면 남자든 여자든 한 번은 보고 인식을 하게되는데 그 과정을 안 하는 건 그냥 눈이나 뇌에 문제가 있거나 어딘가 다른 곳에 집중을 하고 있는 거겠지 맛있는 냄새를 왜 맡게 되는데? 그냥 지나가는 그 자리의 공기에 냄새가 있으니까 맡아지는 거고 눈 앞에 사람이 있으니까 한 번은 쳐다보게 된다는 건데 이걸 이해하기가 어려운가보넹

1년 전
둥이20
너처럼 따지면 길거리 지나가다가 친구를 우연히 마주쳐서 인사하는 일도 없어야지? 길 지나가면서 그 사람을 최소 한 번은 보고 얼굴을 인식하고 자기 친구라는 걸 알게 되니까 인사를 하게 되는 거 아니야? 그럼 이 행동을 하는 사람들은 전부 본능을 절제하지 못하는 짐승이라는 소리랑 똑같지 ㅋ 잠깐만 생각해봐도 답 나오는 걸 마치 자기는 본능을 전부 이긴 고귀한 사람인 것 처럼 비꼬아놓은 게 우습네ㅋ 결론적으로 자신의 동물적 본능을 이해하는 사람들보다는 너처럼 편협한 생각에 갇혀 비꼬기나 하는 사람이 짐승에 더 가깝겠다^^
1년 전
둥이21
짐승도 아니고
1년 전
둥이23
아니 솔직히 보는 건 어쩔수 없는ㄷㅔ 티내진 말아야지 난 0.5초 후룩 봄
1년 전
둥이25
여친이 옆에 있으면 일부러 안쳐다보랴고 해야되는거 아님? 댓글왜이래
1년 전
둥이26
상황이 궁금햇
1년 전
둥이28
난 개싫음 내 애인아 눈알간수잘해
1년 전
둥이29
본능같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 여친 옆에 두고 본능 절제도 못하는게 자랑인가 이성이 있으니까 인간이지 걍 본능대로만 살면 짐승 아님..?
1년 전
둥이30
나도 보는데..ㅎ 서로 얘기함 근데 내가 예쁜 여자 보고 애인이 잘생긴 남자 보고 얘기해주고 그러기도 함ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
걍 한번 쓱 쳐다보는건 괜찮은데 그 여자 따라서 고개 돌아가면 빡칠듯
1년 전