모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 251l
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
정이 정말 무서운건가봐 

추억이 너무 많아 ㅋㅋ 휴 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 힘들어.. 공허하고 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
익인이는 헤어진지 얼마나 됐어?ㅜㅜ
1년 전
둥이1
난 이제 일주일됐어 ㅠㅠㅠ 많이 괜찮아졌다 생각했는데 또 아닌가봐...
1년 전
글쓴둥이
왠지 나도 둥이 같을듯 .. 다시 잘하고 싶은 맘은 없구? 나쁘게
헤어진거야?

1년 전
둥이1
나 지금은 재회 원하고 있어..ㅠ 성격차이로 마지막에 좋게 끝내서 더 미련남나봐 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 헤어진지 얼마나 됐어?
1년 전
글쓴둥이
1에게
둥이는 성격 차이로 좋게 헤어졌구나 ,, 나는 오늘 헤어졌어
헤어진 이유는 성격도 일단 좀 안맞는데 내가 애인 코인 하는걸 되게 안좋아했었거든 결혼 까지 생각했던 사이 인데 내가 코인 하지말라니까 몰래 하고 언제 한번 들켰거든 내가 이해해주고 그냥 코인 하라 했는데 습관적으로 코인 을 주식이라 구라치더라구
되게 사소한건데 신뢰좀 깨졌고
가면 갈수록 코인에만 집중 하고 코인 땜에 기분도 다운 되는 모습이 너무 싫었어 ,, 나도 안좋게 말하고 잘못한건 많지만 ㅠㅠ 좀 지친 느낌? 어거지로 헤어질 거리 만들고서 내가 차버렸다 450일 만났는데 워낙 붙어 있어서 정이 많이 들었는지 막상 헤어지니 슬프긴해 그치만 현실적으로 다시 만나는건 아닌거 같고 ..

1년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
정말 어디다가 털어 놓을 사람이 없어서 둥이 한테 오늘 처음으로 털어봤어 핳 ..

1년 전
둥이1
글쓴이에게
나도 헤어질 생각은 2달 쯤 전부터 하고 있었어서 괜찮을 줄 알았는데 막상 헤어지니까 너무 후회되고 힘든거 있지..🥲 코인은.. 헤어지길 잘했어 쓰니야... 결혼까지 생각했으면 더더욱..! 오늘 헤어졌구나.. 더 만나면 안될거알지만 막상 헤어지니 힘들지ㅠㅠㅠ 슬퍼할거 슬퍼하고 힘들어할거 다 힘들어하고 얼른 이겨내자.. 뭐든 다 말해 쓰니야! 이런 건 주변에 털어놓을 수록 괜찮아지더라! 뭐든 다 들어줄게

1년 전
글쓴둥이
1에게
진심 30분에 한번씩 눈물이 나와서 죽겠어 .. 이 정도로 힘든적은 6년만이야 ..
진짜 막 불안하고 심장이 뛰고 아무것도 없는 기분이야 ㅜㅜ 슬퍼서 돌아버리겠어 .. 내가 백수 인데 일을 하면 좀 사라질까 ? 시간이 솔직히 약이지? 둥아 너밖에 없다 ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
바쁘게 자기개발하면서 지내야한다고는 하는데 헤어진지 얼마 안돼서 그게 힘들지.. 나도 헤어진지 얼마 안돼서 아직 힘들지만 조금씩, 하나씩 늘려가는 중이야! 쓰니야 바로 일어날 수는 없어 며칠동안은 실컷 힘들어하고, 하나씩 내 할 일 찾아서 해보자!

1년 전