모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

익인들 이거 백퍼 외부인이 들어왔다는게 맞지? | 인스티즈 

옆호실에 아줌마가 사는데 혼자 등록 해놓고 

아저씨가 자주 왔다갔다 거리던데 원칙상 외부인이이지... 신고 가능할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
문자 저런 경우는 아예 지인도 없고 아예 외부인인 그런 경우 아냐...?
1년 전
그런가?? 아 뭐지.......
그럼 어떤 사람이 우리 건물 들어와서 화장실만 쓰고 런한다는 소리인가
근데 말이 돼? 여기 산다는 사람이 집비번을 모르면 주인한테 연락해야지.. 왜 낯선 사람 붙잡고 물어보냐고 ㅋㅋ

1년 전
익인1
그런것도 있고 노숙자가 들어온다든지 그런 요인 때문 아닐까? 자취방에 가족이나 친구들이 비번 알고 들어오는 건 안 위험하자너
1년 전
와 징그러 무서워 소름끼쳐 .....계약기간 10달인데 빨리 나가고 싶다 으휴
1년 전
익인1
저런 집은 그나마 다행임 ㅠ 나 저번 집은 집주인이 다른 세입자 도어락 고장난 거 갈아주기 귀찮아서 마스터키 줌
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?329 9:5326229 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네284 04.15 23:1546703 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오349 0:4030869 14
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...210 11:2912520 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들111 9:3415443 0