모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
근데 내가 제일 첫 리뷰 남겼고 내 뒤에 리뷰 2개밖에 없어서 내가 또 남기면 딱 봐도 주작인 거 보이잖아... 근데 자꾸 해달라해서 그러면 사람들이 싫어한다고 짜증냈더니 니는 그런 걸로 짜증내냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
단골인척해 ㅠ.ㅜ
1년 전
익인2
차라리 친구들항테 부탁 ㄱㄱ
1년 전
익인3
보통은 단골이라 생각함
1년 전
익인16
1년 전
익인18
1년 전
익인23
1년 전
익인26
1년 전
익인30
1년 전
익인37
7 걍 해드려ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
단골인척ㄱㄱ 아님 계정 여러개 해서
1년 전
익인5
아님 가까이사는 가족있음 부탁해봐
내친구는 엄마가게 리뷰 써주다가 계정정지당함

1년 전
익인6
한계정으로 여러번쓰면 티나니깐 가족 계정 하나씩 만들어서 리뷰 달아드려~ 귀찮긴한데 그래도 리뷰있어야 장사에 도움이 되니깐ㅠ
1년 전
익인7
ㄹㅇ 이렇게 하자..
1년 전
익인9
한번 정도는 맛있어서 다시 시켰어요 해도되지않아?
1년 전
익인10
원래 다 그런거 해
1년 전
익인11
아예 그런 것만 해주는 업체들도 있엉
1년 전
익인12
근데 요식업은 리뷰관리 하는게 맞음... 나같으면 친구한테라도 부탁해서 여러개 쓸 것 같은데
1년 전
익인13
사람들이 그렇게까지 안볼걸? 걍 해드료..!!
1년 전
익인14
근데 리뷰 중요해서 부탁하는거니까 단골인척 작성해줘
1년 전
익인15
너무 맛있어서 또 시켰다 하면 오히려 찐맛집처럼 보이지 않나? 딴 사람도 아니고 엄마 가겐데 써드려
1년 전
익인17
너무 맛있어서 또 시켯다규
1년 전
익인19
구냥 해줘
1년 전
익인20
그냥해쥬징 엄만데
1년 전
익인21
친구들한테 해달라구 해
1년 전
익인22
나쁘게 말해서 리뷰주작이지 가족인데 이건 괜찮지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 의심안행
1년 전
익인24
내가 장사하는데 가족이 그렇게 말하면서 안 해주면 개서운할듯..
1년 전
익인33
1년 전
익인42
333 ㅜㅜㅜ쓰니야 진짜 리뷰 하나하나가 확 달라!!!!
1년 전
익인25
그냥 단골인 줄 알 거 같은데
1년 전
익인25
글고 가족이 가게하는데 못해줄게 머잇음
1년 전
익인29
가족인데 뭐 아땡
1년 전
익인31
나 생각나서 또 시켰다고 자쥬 하는데ㅋㅋㅋㅋ너도 글케 해
1년 전
익인32
리뷰 보면서 주작이라 생각한적 한번도 없늗딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ다른 계정 파서 써주는건 안되나?
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽당 거의 리뷰 겹치면 단골이라고 생각하고 맛있는 집이라고 생각할거야 ㅋㅋㅋ
어려운거 아니니깐 고냥 해드리자 ! ㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
먹고 맛잇어서 또 시켰다고 하면 되지...ㅜ
1년 전
익인38
엄만데 그냥 해줘라 ㅠㅠ 그냥 단골인줄알아. 또시켰어요~ 하고 리뷰 좋게 달아줘 엄마 서운하겠다. 리뷰 정말 즁요해. 나도 정성들인 리뷰 있으면 그거보고 확신에차서 바로 시킴
1년 전
익인38
친구들한테도 쓰라고해. 나같으면 친구들한테 리뷰쓰라하고 밥사줌
1년 전
익인39
나도 친구 부모님네 그렇게 해드렼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아니 가족이 장사한다고하면 발벗고 친구들이랑 뭐먹을고있음 사주고 리뷰 적고 할듯…
1년 전
익인37
어제 먹었는데 너무 맛있어서 오늘 또 시켰어요ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
22 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
맨날 시켜먹어요! 이런식으로 써ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
가족아이디 다만들어서 하나씩해
1년 전
익인44
쓰나 왕주접을 떨어도 주작인지 몰라
1년 전
익인45
완전 엄마손맛ㅠㅠ 집밥 먹는 느낌이에요! 자취생들 꼭 드세요~~!~
1년 전
익인37
엄마 손맛 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실100퍼
1년 전
익인31
아 개웃겨
1년 전
익인37
어차피 별 점수만 보지 리뷰 상세하게 안봄 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전